Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 01 October 2009 - 14:21
Помбур,не обязательно вывешивать фото через прикрепление файла.Можно через обычные сервисы,типа Радикала.Мне вот этот нравится(см. ссылку).Просто копируете ссылку "картинка в тексте" в сообщение,можно через редактирование.Я еще сжимаю фото,вообще быстро получается.
Выкладывайте фотки,конечно интересно!
http://keep4u.ru/
Последние фотки моей Лунки.На днях ей исполнилось 11 месяцев.

На первой фотка она с соседской сукой переругивалась через забор.Я их "диалог" запечетлела.
http://keep4u.ru/
Последние фотки моей Лунки.На днях ей исполнилось 11 месяцев.

На первой фотка она с соседской сукой переругивалась через забор.Я их "диалог" запечетлела.
Отправлено 01 October 2009 - 14:39
Афина я не очень разбираюсь в компе но буду учиться,жена с работы придет и мы все сделаем я надеюсь.Но ваши фото у меня не открылись а просто перечеркнутые иконки
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Отправлено 01 October 2009 - 14:45
помбур
www.radikal.ru
загружаете. потом копируете вторую или третью ссылку.
не забудьте ставить галочку "уменьшить"
www.radikal.ru
загружаете. потом копируете вторую или третью ссылку.
не забудьте ставить галочку "уменьшить"
Отправлено 01 October 2009 - 15:53
Отправлено 01 October 2009 - 16:38
помбур
Привет. Добро пожаловать на форум! Вывешивайте еще фотографий. Верхняя хорошая, жаль лапы обрезаны
А малютка вообще чудо! Ну маленькие все хороши...
Афина
Зимнюю шерсть набираете? Жаль мало людей любит тиграшей... А ведь такой эффектный окрас!
Самарочка67
Османчик как вырос! Мужчина уже!
Привет. Добро пожаловать на форум! Вывешивайте еще фотографий. Верхняя хорошая, жаль лапы обрезаны
Афина
Зимнюю шерсть набираете? Жаль мало людей любит тиграшей... А ведь такой эффектный окрас!
Самарочка67
Османчик как вырос! Мужчина уже!
Отправлено 01 October 2009 - 21:15
помбур,очень понравилась Ваша девушка!Такая мощная!Фотки с ребенком супер!
Yara,да,набивается подшерсток,ночи то холодные совсем.А по окрасу...на вкус и цвет как говорится.
Я лично давно мечтала именно о тигровой САОхе и несколько лет назад когда и мысли не было о том что у нас может быть Азиат,выделяла среди них именно тиграшей.Возможно проффесионалы не очень тигровый окрас любят,а обыватели постоянно собакой интересуются,восхищаются,щенков спрашивают,за окрасом по моему ни достоинств ни недостатков собаки в упор не замечают.Возможно это потому что окрас достаточно редкий и многие никогда не видели такой у Азиатов.Белых еще очень любят,с нами 7-ми месячная сука гуляет,белая, Банхориот Зарема (возможно не правильно полную кличку назвала).Так вот,если на улице темно,все про нее спрашивают,а если день обращают внимание на "обалденный"Лункин окрас.Так и гуляем кто поймает больше восхищенных или испуганных взглядов.А еще недавно дама одна с овчарочкой сказала про мою:- Пойдем мы пожалуй,большая слишком у вас девочка,и окрас сильно устрашающий,они (Алабаи)обычно белые такие.

Лункина подружка по играм,Зара.Это ее августовская фотография,сечас она еще подросла,крупная деваха.
Yara,да,набивается подшерсток,ночи то холодные совсем.А по окрасу...на вкус и цвет как говорится.
Лункина подружка по играм,Зара.Это ее августовская фотография,сечас она еще подросла,крупная деваха.
Отправлено 04 October 2009 - 22:11
Приветствую! новичка в нашей ветке Помбур всегда приятно встретить здесь, если можно так выразиться единомышленников! Судя по фотам замечательная у вас Азиаточка, а фото где она с ребенком просто чудесные!
Афина Не только вы являетесь поклонником ТИГРОВЫХ Азиатов! Очень эффектный окрас, другое дело что чаще встречаются белые или палевые собаки и народу они для глаза привычнее
Девушка у вас одевается заметно, сразу видно дело идет к зиме и собаки к ней уже готовятся!
Товарищи АЗИАТЧИКИ, проявляйте активность (и сознательность!, как говорили в советские времена
),
поддержите нас со своими питомцами, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на МОНО 7 Ноября!!!
До конца записи остается 3 недели, в данное время записано, всего то 7 собак!!!
Афина Не только вы являетесь поклонником ТИГРОВЫХ Азиатов! Очень эффектный окрас, другое дело что чаще встречаются белые или палевые собаки и народу они для глаза привычнее
), поддержите нас со своими питомцами, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на МОНО 7 Ноября!!!
До конца записи остается 3 недели, в данное время записано, всего то 7 собак!!!
Отправлено 04 October 2009 - 23:19
Самарочка67 (Oct 4 2009, 19:11) писал:
Афина Не только вы являетесь поклонником ТИГРОВЫХ Азиатов! Очень эффектный окрас,
И это очень радует!Знаю,что Вы тоже являетесь им!Жаль что на моно так мало собашек зарегистрировали.Кризис однако.Может подтянутся еще желающие?Я бы сводила свою,да как то боязно,на моно сразу, в юниорчиках.Сначала надо на всепородку сходить...