Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 07 June 2020 - 10:27
Утра.
Две недели без выходных и вот! Наконец то!
Ночь не спала. Готовилась наверное))) Шучу.
Не спалось. Видимо вчера угорела на кладбище. Было очень жарко. Мужа тоже потряхивало. Выдала ему фервекс. Уснул. А то и сам маялся и мне мешал.
Сегодня пасмурно и прохладно.
Напекла блинов.
Марго перешла на ночной образ жизни. Спит до обеда, встаёт после 3х, ложится под утро. Не трогаю пока. Пусть. Очень напряжно далась учеба. Всем...
Две недели без выходных и вот! Наконец то!
Ночь не спала. Готовилась наверное))) Шучу.
Не спалось. Видимо вчера угорела на кладбище. Было очень жарко. Мужа тоже потряхивало. Выдала ему фервекс. Уснул. А то и сам маялся и мне мешал.
Сегодня пасмурно и прохладно.
Напекла блинов.
Марго перешла на ночной образ жизни. Спит до обеда, встаёт после 3х, ложится под утро. Не трогаю пока. Пусть. Очень напряжно далась учеба. Всем...
Отправлено 08 June 2020 - 18:13
Вечера.
Короче, в 10 утра я психанула, набрала литическую смесь и впендюрила мужу.
Он практически сразу уснул и по агентурным данным продрых до трёх часов дня.
Проснулся без температуры. И до сих пор её нет.
Ни соплей, ни кашля.
Не выдыхаю пока, но думаю все таки перегрев. У нас очень жарко.
Короче, в 10 утра я психанула, набрала литическую смесь и впендюрила мужу.
Он практически сразу уснул и по агентурным данным продрых до трёх часов дня.
Проснулся без температуры. И до сих пор её нет.
Ни соплей, ни кашля.
Не выдыхаю пока, но думаю все таки перегрев. У нас очень жарко.
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 08 June 2020 - 18:14
Отправлено 09 June 2020 - 12:45
девочки, ура!!! я с вами обратно! у меня слетел хром. И я не могла попасть на форум. Попытки с другого компа не увенчались - попытка восстановить пароль провалилась. Форум не присылает письмо. У нас жарища. Еще и парит - трава до сих пор мокрющая. Косить пытка. Сейчас в тени 27. В 7 утра выводила собак - солнце обжигало. Вечером пытаюсь косить, в 8 веду собак гулять. В пору переходить на ночной образ жизни. Брила Глашу и сбрила ей бороду. Может отрастим новую, может так оставим. Мне кажется, ей понравилось) легче.
Аня! мужу выздороветь! и, зажала кулачки, пусть не оно. Если что - у меня есть больничная схема, на которой вытянули папу.
С нас сняли пропуска и все ограничения, кроме масок. ( как они себе представляют маски в 30-ти градусную жару, я не знаю). Все понимают, что снято все к параду и голосованию... но с другой стороны, давно нужно дать людям дышать, двигаться, работать и жить нормальной социальной жизнью.
Аня! мужу выздороветь! и, зажала кулачки, пусть не оно. Если что - у меня есть больничная схема, на которой вытянули папу.
С нас сняли пропуска и все ограничения, кроме масок. ( как они себе представляют маски в 30-ти градусную жару, я не знаю). Все понимают, что снято все к параду и голосованию... но с другой стороны, давно нужно дать людям дышать, двигаться, работать и жить нормальной социальной жизнью.
Отправлено 10 June 2020 - 18:57
Оля, я правда не люблю цветы. И правда что огород не сажала больше 10ти лет.
Розу мне три года назад воткнула соседка. И ее сразу предупредила, что ни укрывать, ни обрезать я не буду. Не люблю и не умею. Роза плетистая, живучая. Растет около стены бани. Подвязана чтоб собаки не накололись. В этом году зима мягкая была, роза хорошо и не укрыться перезимовала, пошла в рост и вся в бутонах.
С огородом...это всё вирус((( Уже обплевалась и пожалела что связалась. Жалко растюшки. Ну теперь уж растут...
Но чтоб я ещё раз...да никогда...
Розу мне три года назад воткнула соседка. И ее сразу предупредила, что ни укрывать, ни обрезать я не буду. Не люблю и не умею. Роза плетистая, живучая. Растет около стены бани. Подвязана чтоб собаки не накололись. В этом году зима мягкая была, роза хорошо и не укрыться перезимовала, пошла в рост и вся в бутонах.
С огородом...это всё вирус((( Уже обплевалась и пожалела что связалась. Жалко растюшки. Ну теперь уж растут...
Но чтоб я ещё раз...да никогда...
Отправлено 10 June 2020 - 20:19
Я розы люблю! Всякие. Правда, теперь ухаживать не в состоянии. Уже лет пять их никто не укрывает. На удивление ни одна не сдохла. Зимы, видно, такие нынче.
Но у меня еще не цветут. Кувшинки меня в этом году огорчают((( Какие-то все квёлые, и те, что пересадила, и те, что нет. Два куста вообще собрались ласты склеивать.
Но у меня еще не цветут. Кувшинки меня в этом году огорчают((( Какие-то все квёлые, и те, что пересадила, и те, что нет. Два куста вообще собрались ласты склеивать.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...