Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 23 October 2019 - 18:04
Лена, узбагойся мамаша, вырастет собачек и все наладится.
Чего то мне не хорошо сегодня. Внутрях дрожит чего то, как струна туго натянутая. И ощущение поганое, что или струна лопнет, или меня стошнит...Поспала. Думала пройдет. Фиги...
Ёла меня заколебала. Просыпаюсь вся обложенная тапками, мячиками, игрушками и от того что Ёла сидит, с игрушкой в зубах и на меня смотрит.
Ругаюсь. А толку...
Отправлено 24 October 2019 - 13:58
не поехала к стоматологу, а потому что колено разболелось, утром спина болела, да и с сердцем как то не очень... было утром. Но как решила, что не еду, видимо по причине плохого самочувствия, выгребла помет из курятника, разобрала мешки с навозом куриным, наготовила обед и ужин, договорилась с нашим ветом, что приедет в субботу. Посмотреть Даксино колено, а ее муж посмотрит, что там у нас подтекает под раковиной на кухне. В субботу же у ирландцев Ч НКП. Рядом с нами. Хочу посмотреть.
Отправлено 24 October 2019 - 20:55
Марго опять разболелась. Очень болит горло и ухо. Плачет. У нас один детский Лор на весь город. Хотела хоть платно ко взрослому записать....запись только на ноябрь...Зато медицина у нас броздит космический океан....ррррры!!!
Все что могла ей дала, закапала, компресс намотала. Вроде повеселела.
Завтра пойдем к участковому врачу. Хорошо хоть каникулы начинаются.
Отправлено 25 October 2019 - 07:32
Аня, только лампой не грейте. Если гнойный отит -- греть нельзя!
А детская больница у вас есть? У нас в детскую больницу можно приехать самим в приёмный покой и попросить, чтобы посмотрели. Мы так делали несколько раз. Уши -- вещь серьёзная.
Отправлено 25 October 2019 - 08:18
Всех детей везут в областную больницу.
И вообще эта оптимизация и реорганизация разрушила все до чего дотянулась.
Сегодня получше. Ночь спали. Но болит пока.
Отправлено 25 October 2019 - 15:00
Рите поправляться! осень началась, вы начали болеть .... эх(((
кошмар, медицины вообще не стало. А те, к кому еще можно попасть, совсем не врачи.
Дакс хромает, завтра хочу поехать посмотреть на националку у ирландцев.
Как научиться сохранять душевное равновесие? ну как...
Отправлено 25 October 2019 - 22:37
Отправлено 26 October 2019 - 11:04
Вот и дожили мы до первых каникул! Неизвестно, кто их больше ждал: я, Ванька или бабушка) На каникулы, правда, выдали задание, как Золушке перед балом, но хоть поспать на час дольше получится)))
Отправлено 26 October 2019 - 14:00
Аня, как Рита?
столько всего хотела сделать за день... утром вырубились пробки света в топочной. Соответственно, встал котел и в доме нет воды.
Сидим. Почему? местный электрик зашел, ему кто то позвонил, и он уехал... когда будет и будет ли обратно - никто не знает. Второй вообще не берет трубку. Больше же нет во всей области и Москве мастеров. Лучше сидеть и смотреть телевизор и спрашивать Лену - а что случилось с тобой? почему ты орешь?
Отправлено 26 October 2019 - 14:38
Рита почти нормально. Записала ее все таки к взрослому Лору на понедельник. Пришлось жену брата напрячь. Ей одна из частных клиник принадлежит. Воспользовалась, так сказать, родственными связями...
Лена, садись рядом и тоже смотри телевизор. И пусть весь мир подождет....и обед с ужином тоже...
Оля, я тоже всегда очень очень жду каникул. Думаю даже больше, чем мои дети)))
Отправлено 27 October 2019 - 18:09
я сперва именно это и пообещала. Но сидеть без отопления... и потом оказалось, что была права, что орала то. Оказалось, что не первый день и нас был водопад под дом... ох, хорошо бы под дом, а не в утеплитель под полом... А кабель, идущий от щитка к топочной, был проложен в тот же канал, что и труба с водой. И вот... кабель закоротило. Вызвала мужа нашего вета, и вдвоем с вернувшимся электриком они долбили стену, вынимали протекшую трубу... в топочную пока проброшен удлинитель, осталось протянуть туда кабель... по внешней стене дома. Потому как иначе не получится...
вечер добрый)
всем выздоравливать!
ездили смотреть выставку НКП ирландский терьер. Ух)) Дакс впечатлился, устал, спит))
Отправлено 27 October 2019 - 18:14
Ужас какой, Лена. Поневоле заорешь. Хорошо не коротнуло всё.
У нас весь день дождь. Обещают усиление ветра и мокрый снег.
Ёла всё тапками меня обкладывает... Тут не успела, я ее засекла и сфоткала, засмущала)))

Таня, очень красивый букет получился. Живой.
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 27 October 2019 - 18:16
Отправлено 27 October 2019 - 18:58
СанниКлауд (27 October 2019 - 18:09) писал:
вечер добрый)
всем выздоравливать!
ездили смотреть выставку НКП ирландский терьер. Ух)) Дакс впечатлился, устал, спит))
Как я хочу свой дом и как я понимаю,что это не по карману (даже если учесть,что дом с неба свалится и сразу ремонт не нужен будет)..Сын родителям сказал,что не надо искать тумбочку под телевизор (я купила новый,но тумбочкиной столешнице 10 см не хватает)Мама сама прекрасно всё сделает,оняа всё умеет делать ПРЕКРССССНО!У родителей челюсть отвисла,меня же считают безалаберной и неумехой (есть для этого основания,но не прям на мой взгляд тотальные).