Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 19 October 2019 - 09:16
Tatiana (18 October 2019 - 17:34) писал:
Отличный пион!
Не знаю, про какую детскую массу для лепки ты пишешь, если про ту, что я в свое время покупала ребёнку -- замираю в глубоком пардоне! Из неё вообще ничего, кроме колобка слепить было невозможно.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 19 October 2019 - 13:14
Отправлено 19 October 2019 - 13:20
Tatiana (19 October 2019 - 10:55) писал:
Дома нехолодно, на улицу мы по-любому одеваемся. Так, для красоты чисто...
Я хоть и обозвалась инквизитором, но это так, для красного словца. Эпилирую-то я её не воском, а кремом -- не больно, только муторно, сначала папы-уши-хвосты забинтовать, чтоб на них средство для удаления волос не попало, потом намазаться и ждать, потом соскабливать волосню, потом отмываться. В общей сложности не меньше часа...
Еще я ей когти стригла. Порезала((( Часть когтей у нее прозрачные, белые, их резать удобно, а часть черные, не видно, где сосуды. А она еще дергается, в общем, авария...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 19 October 2019 - 14:36
Отправлено 20 October 2019 - 16:47
Аня, а чегой то мне щаницу не надо?)))
оттащила в курятник ежедневные 20 ведер песка, пошуршала по дому - стирка, уборка, готовка. Сделала себе горячие бутеры и устроилась на диване с пледом, чаем, бутерами и Даксом))) воздух обалденный, дни какие то прозрачные... а ночью и утром был ливень. Учим с Даксом интеллектуальную игрушку... что то мне кажется мальчик у меня туповатенький))
Отправлено 20 October 2019 - 17:56
Анна Антонян (20 October 2019 - 12:46) писал:
Ора традиционно охлаждалась в лужах)))
Один знакомый лабр заныривал во все водоёмкости, встречаемые на пути, от лужиц, в которые помещалась только попа, до рек, озёр и фонтанов))) Гулять в дождь с ним было проблематично и долго -- пока все лужи не перемеряет, дальше не идёт.
Отправлено 20 October 2019 - 18:34
Оля, с морковкой она. Машинку жалко(((( Выручили?
Ора маленькой тоже во всех лужах с головой накупается. Или на речку одна умотает. Сейчас повзрослела-поумнела типа. Только когда запарится, в лужу ляжет. Да и то, если успеть рявкнуть, то может и не лечь)))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 20 October 2019 - 18:34