Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 15 October 2019 - 12:17
У Маргошки ангина. Пьем антибиотики.
Всю ночь сегодня вокруг нее скакала. Боялась приступа. Очень высокая температура и не сбивается ничем. Спать хочу ужасно.
Сегодня уже чуть легче. Гоняю горло полоскать каждые два часа. А она капризничает. Знобит и спать хочет, тут вставать-полоскать.
Лен, а может и встанет клык на место. А заводчица чего? Она же знает своих собак. Как у них с зубами? Бывает у некоторых линий, пока голова формируется зубья то так, то эдак ездят. Это конечно не есть хорошо, но бывает...
Оль, у Ритки тоже гимназия, и репетиторы, и пение с танцами. Но она очень педантичная и четкая. У нее все по расписанию и по порядку. Это тяжко. Для маленького мальчика особенно. Может действительно ну ее, эту музыку?
Отправлено 15 October 2019 - 12:44
Ангина ведь опасна еще и осложнениями на суставы и сердце, так что лучше форсировать и лечить очень тщательно.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 15 October 2019 - 13:11
Отправлено 15 October 2019 - 12:48
Анна Антонян (15 October 2019 - 12:17) писал:
Это просто счастье и для родителей, и для самого ребёнка. Но такие дети, наверное, один на много тысяч. Твоя вторая, про которую я слышала) А про мальчиков таких и вовсе слышать не доводилось.
Музыку я бы с удовольствие остракизму предала, но муж упёрся, как носорог. Лучше бы в бассейн его сдал...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 15 October 2019 - 12:49
Отправлено 15 October 2019 - 13:00
Рита не дастся горло мазать....я уж приговаривалась((( Пусть полощет. Сода, йод, соль.
Оля, это мучительно тяжело для родителей-раздолбаев типа меня. У Риты висит расписание. Заведены в телефоне куча будильников. Она сама трясет с меня деньги на занятия, я могу забыть

Но это и для ребенка тяжело и накладывает отпечаток на характер. Рита суровая и не слишком ласковая. И к нам, не организованным, относится несколько снисходительно.
Отправлено 15 October 2019 - 13:09
Анна Антонян (15 October 2019 - 13:00) писал:
Но это и для ребенка тяжело и накладывает отпечаток на характер. Рита суровая и не слишком ласковая. И к нам, не организованным, относится несколько снисходительно.
Имея ребёнка -- редкостного раздолбая, скажу: пусть лучше так. Зато она чётко знает, чего хочет и всего добьется. Умничка!
Отправлено 15 October 2019 - 18:16
Лечитесь, поправляйтесь скорее! Ане выспаться сегодня.
Оля, у собак не только брекеты, но и весь спектр косметологической хирургии - и муляжи яиц вставляют, и хвосты правят, и уши ставят, и углы изображают инъекциями силикона! да, и вставные зубы вклеивают для полноценного прикуса)) ну на этом фоне про покраску шерсти вообще молчу - это совершенно невинно уже получается.
Заводчица сказала, что встанет клык. Посоветовала массировать, что я и без нее делала. У меня такое ощущение, что у него недостаточный наклон у обоих клыков. Вот чуть чуть и был бы наш клык на месте. Посмотрим. У Глаши так было - вот не вставал и не вставал клык, и ровно за час вдруг оказался на месте.
читаю тебя, Оля, и рада радешенька, что школа мне никак уже не светит)))
Отправлено 17 October 2019 - 08:30
Страдаю на работе.
Рита норм. Ходили ко врачу. До понедельника на больничном. Чувствует себя не плохо. Температура пока держится. Но уже не высокая.
Хочу домой, спать, под одеяло....
п.с. голенькая парочка совершенно жалостная...я б закутала чем нито тепленьким...))))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 17 October 2019 - 08:32
Отправлено 17 October 2019 - 10:15
Анна Антонян (17 October 2019 - 08:30) писал:
п.с. голенькая парочка совершенно жалостная...я б закутала чем нито тепленьким...))))
Не, Ань, не получается))) Собака, если укрыть, удерёт сразу же, а Гошан и сам пакуется не стесняясь, если ему нужно. Да и тепло нынче дома.
Отправлено 17 October 2019 - 16:24
вечера всем доброго! у нас чУдная погода, ездили к другу риджу гулять. Гуляли в лесу, поле, вокруг пруда, по деревне. Угулялись. Глаша устала, просилась на ручки)) Дакс попав в машину тут же выключился спать. Что не помешало ему дома поесть и проверить двор. Теперь спит, и я жутко хочу))
Отправлено 18 October 2019 - 11:56
утро доброе)
у нас дождь, а я песок таскать собиралась... вот думаю подсохнет чутка и потаскаю все таки немного. Я на три дня выходная - муж играет турнир. Тихо, спокойно, хорошоооо. Сейчас супчик себе сварю и можно едой не морочиться больше))