Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 26 September 2019 - 19:09
Марго норм. Учится. Тоже стонет, от отсутствия свободного времени и засилья уроков и занятий.
Ремонт встал. Некогда делать. Муж как из командировки вернулся, так и пашет с утра до ночи и без выходных.
Жду следующей недели. У меня с 5ого октября неделя отпуска. У мужа тоже. Рванем к мальчику. Соскучилась жутко. Прям хочу хочу...
Отправлено 29 September 2019 - 14:50
Оля, как отдыхается на работе?)) Ване поправляться!
мы вчера к папе ездили. Вместо 2 часов 4. Это был ужас. Дакс вовсю меняет клыки и маляры. Начал поднимать лапу при пописах и... вдруг его начало укачивать. Никогда не было и тут вдруг, уже вторую поездку - борода мокрая, слюна течет... Может зубы так?
сегодня с утра пришел фронт с низким давлением и дождем. Дождь с утра, все спят. И только у меня трудовые подвиги.
Отправлено 29 September 2019 - 22:26
Отправлено 30 September 2019 - 08:55
Отдыхаю на работе))) Начальница, уезжая в отпуск, оставила мне списочек дел к исполнению, чтоб я не забаловала ненароком. Ну, там... пятьдесят розовых кустов, кофе на семь недель и иже с ними. Но в сравнении с домашним заданием первоклассника это все почти санаторий)))
Отправлено 30 September 2019 - 12:35
пасмурно, сыро, но тепло. ВОхдух совершенно осенний и очень вкусный. Пытаюсь вычистить курятник и поработать в саду. Второй день низкого давления и дождя - все спят. Дакс встал хромой, опущен хвост, есть отказался, спит. Совершенно метеозависимый ребенок.
Отправлено 30 September 2019 - 16:33
Почистила курятник, оттащила 5 мешков с пометом в компост. Посадила луковичные - крокусы, тюльпаны, нарциссы. И 5 хост. Надеюсь хосты выживут. Пожалела проросшие корешки в магазине. Устала, взяла замерзшего Дакса, укутала его пледом, пообедали, лежим на диване. Дакс спит, я тоже хочу)))
Отправлено 01 October 2019 - 11:14
Ношусь как подстреленная. Ничего не успеваю (((
Таня, букет очень красивый, но по отдельности цветы мне больше нравятся. Сыночка твой очень подрос за лето. Мужичёк)))
Оля, хорошего отдыха на работе!)))) Ване окончательно выздоравливать.
Лен, уютная у вас компашка. Котище толстый и довольный.
Мои голодающие. Ждут миски с кормом. В этот момент наступает редкое единодушие)))

Отправлено 01 October 2019 - 11:18
Обещают завтра +20. Надо будет шайку и веник с собой брать. На работе пекло.
В пятницу едем в Воронеж. Набрала заказов от родственников на полотенца, постельку, трикотаж...теперь как то надо вырваться и все закупить.
Купила мальчику ботинки, кроссовки, футболки, два джемпера. Там некогда будет по магазинам ходить.
Настроение совершенно чемоданное и не рабочее. Душой уже в дороге)))
Отправлено 01 October 2019 - 12:13
легкой дороги! хорошо провести время с мальчиком)
ох, как же с ними не просто, но хорошо, что они есть у нас, а мы у них
Отправлено 01 October 2019 - 15:57
Шиша в жизни не унизится попрошайничать. Будет невозмутимо сидеть и смотреть. Все сами дадут и подадут, с поклонами и уговорами. Ну она в этом уверена)))
Белка, будет сидеть и ныть. Знает что я не люблю ее нытье, но будет ныть и с перепугу от собственной смелости, будет метаться с микроволновки на подоконник, на пол, на
микроволновку...
Вася, просто сидит и истошно вопит и рычит на каждое мое движение. Давай, давай, давай, не тупи ррррры. И лапой пытается подцепить меня, чтоб побыстрее. И не фиг фоткать. Наглая жуть.
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 01 October 2019 - 16:10
Отправлено 01 October 2019 - 16:39
Анна Антонян (01 October 2019 - 15:57) писал:
Вася, просто сидит и истошно вопит и рычит на каждое мое движение. Давай, давай, давай, не тупи ррррры. И лапой пытается подцепить меня, чтоб побыстрее.
У меня Гошан так же -- орет, как зарезанный. Противным голосом... Мы его зовём "голос совести". Я его стараюсь отдельно от собаки не кормить, поскольку есть риск забыть про нее, бедную) Она свою миску никогда не просит, только со стола цыганит, а так -- корчит из себя интеллигентку: привели с улицы и забыли лапы помыть? Будем лежать на коврике у двери четыре с половиной часа и скорбно вздыхать. Покормить забыли? Ничего... Будем терпеть молча, зато талия осиная, не то что у некоторых, у которых попа с табуретки со всех сторон свешивается.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 02 October 2019 - 07:51