Лена, спасибо.
У нас все чудесатее... Встречался ли вам когда-нибудь врач-аллерголог, который при сомнительных анализах кричал бы не "Срочно выкинь всех тварей!", а "Оставь в покое собаку, она тут не причем!"? Я вот сподобилась)
В общем, пришли мы на прием, посмотрел он наши анализы и сказал, что диагностический центр делает этот анализ из рук вон плохо. Поставил новые пробы со свежими супер-пупер аллергенами. Итог: пыльца сорных трав, пыльца деревьев, чуть-чуть кошка и никакой собаки. Тут бы мне и возрадоваться... но лучезарную картинку портит то, что врач утверждает, будто клиника наша на аллергию вовсе даже не похожа.

При этом он считает, что астмы у нас нет, но что это такое было не знает. Пульмонолог же, напротив, считает, что скорее всего астма, правда, пульмикорт отменил, перевел на Монтелукаст, а дальше "будем посмотреть"...
Устала я, девочки...
Неделю поливала Рунку слезами, пытаясь найти выход из серии "и волки, и овцы...", а теперь морально чувствую себя выжатым лимоном, плавающим в кипящем чае -- даже радоваться сил нет.