И глаза....

Сообщение отредактировал Анна Антонян: 30 May 2019 - 19:52
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 30 May 2019 - 22:51
Оля, если у вас вирус, да с такими осложнениями, СОЭ оправданы. Лечитесь и поправляйтесь!
Аня, да, старички усыхают, это так видно, так ... щемит сердце и слезы... У нас вчера был очень жаркий и душный день, вливала валокардин. Сегодня тучки, чуть полегче. к вечеру начало натягивать грозу. Попугало нас, обнадежило и ушло мимо. Но дождик вечером, когда уже теток выгуляла, пошел, стало свежо и сразу задышалось. Прополола весь бывший огород. Когда начала, думала - сколько сделаю до дождя, все равно все сделать нереально. Очнулась - а уже доделала. 2 часа работы, вся в крапиве, ноги подкашивались и руки отваливались, зато сделано. Высокой травы нет на участке, огород можно начинать разбирать. Уф... когда ж я с этим справлюсь со всем. Хочу завтра отдых себе устроить - сходить на "Аладдина" , все таки Гай Ричи и куча хороших актеров. Ну а там - как утро покажет.
Отправлено 31 May 2019 - 07:25
Утра.
Жду очередного мастера чинить стиралку. Если не починит, буду новую покупать. Лена, отдыхай. Надо! Таня, нашей каксе тоже 9 лет. Как новая, только рожа и передние лапы поседели. Крупняк, к сожалению, живёт гораздо меньше и стареет раньше...Хотя у Оры ещё дед жив. 14 ему. Довольно бодр ещё. Про Алладина расскажете))) Тоже думаю сходить посмотреть.
Отправлено 31 May 2019 - 11:57
Пока никуда не кладут, даже лечения не назначили. В затылке чешут... У нас же прививки есть.
Но это ещё не всё, как оказалось. У нас сегодня в лёгких хрипы появились... Это на фоне съеденного четырежды сумамеда. Итак, если подвести итоги: на данный момент имеем коклюш, отит средний двусторонний и пневмонию под вопросом. Просто кошмар какой-то...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 01 June 2019 - 14:25
День добрый.
Повеселю вас))) С работы заехала и купила верёвку, ковшик, воронку и точилку для ножей))) Муж офигел))) Опасается. Тем более мыло и вазелиновое масло я купила вчера))) ![]() Таня, ваша художественная бутылка напомнила присказку "а у нас в Рязани, грибы с глазами", а в Самаре бутылки с глазАме)))
Отправлено 01 June 2019 - 15:40
так вот оно, как надо мужа воспитывать))) Аня, спасибо за идею))
дня доброго)) что то я вся в садовых работах. Кажется , это нервенное. Не думала, что я такая ... а вот накрыло. Сынка вроде как общается. Сам не пишет, но если какую тему ему закинуть, отвечает пространно и по доброму. Вот держу себя в руках, чтобы не писать часто, не зазывать настойчиво в гости... а это оказалось очень трудно. Эх, сама тяжкая работа - что то склеивать. Спасибо за науку. Теперь я буду это знать. Соседи вместо ушедшего сена поехали брать песку из приюта. Мы дышим. Сейчас жару отпустило. Но с середины следующей недели почти неделя под 30. А у меня в резерве только но шпа и валокордин. И сил уже нет бояться. Только ощущение фатализма. Оля, как вы, что решили с лечением?
Отправлено 01 June 2019 - 16:25
С работы заехала и купила верёвку, ковшик, воронку и точилку для ножей))) Муж офигел))) Опасается. Тем более мыло и вазелиновое масло я купила вчера))) А топор на прошлой неделе ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 01 June 2019 - 16:25
Отправлено 02 June 2019 - 15:25
День добрый.
Оля, выздоравливайте! У меня сегодня типичный выходной))) Лучше б я работала... Утром на речку с девками. Накупались. Потом уборка и готовка, три стирки, чуть чуть покосила. Осталось приготовить ужин, натопить баню,....вырыть погреб и посадить 12 розовых кустов....на познать самоё себя, боюсь меня не хватит)))
Отправлено 02 June 2019 - 15:33
Добрый день!
У меня Рунка какая-то странная. Течка должна была в мае начаться. Петля припухла, она вся такая томная и загадоШная, а выделений нет. Кобели вроде интересуются, она вроде тоже, а когда все это безобразие закончится непонятно. Да и вообще, течка без проявлений, наверное, это плохо?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|