Далматины!
Отправлено 14 September 2009 - 12:03
Отправлено 14 September 2009 - 21:23

monte kristo Галь, он у тебя мальчик нежный, по хорошему лучше получится

Отправлено 15 September 2009 - 14:33
monte kristo (15th September 2009 - 05:57) писал:
А вы попробуйте не хвалить, но и не ругать. а спокойным голосом (можно со строгой интонацией) с ним разговаривать во время тренировки выст. стойки.

Отправлено 15 September 2009 - 20:43
В поселке Береза бегает явно не бездомный песик вашей породы. Пока еще выглядит хорошо, но уже больше 2-х месяцев беспризорный.
Очень хочет играть с моими девчонками. Но близко не походит. А сейчас гуляла с Лизкой и подумала, что в глазах двоится: их уже 2. Четко так парой держатся.
Может, кто продавал щенков в п. Береза? Или у кого-то пропали псы? Жалко, что пески по помойкам побираются. поселочек маленький, они на виду с дворняжками у мусорок пасутся..
Отправлено 17 September 2009 - 02:33

Поздравляю Татьяну (Izolda) и немного себя (любимую)

Отправлено 18 September 2009 - 10:14
Lanka (Sep 17 2009, 05:33) писал:

Поздравляю Татьяну (Izolda) и немного себя (любимую)

Света!!!!Ну надо же,какая я не внимательная!!!

Поздравляю тебя и Лану со здачей ОКД 1-й степени

filliluk (Sep 15 2009, 23:43) писал:
В поселке Береза бегает явно не бездомный песик вашей породы. Пока еще выглядит хорошо, но уже больше 2-х месяцев беспризорный.
Очень хочет играть с моими девчонками. Но близко не походит. А сейчас гуляла с Лизкой и подумала, что в глазах двоится: их уже 2. Четко так парой держатся.
Может, кто продавал щенков в п. Береза? Или у кого-то пропали псы? Жалко, что пески по помойкам побираются. поселочек маленький, они на виду с дворняжками у мусорок пасутся..
Жалко пёсиков, но кто это может быть, не знаю

Отправлено 20 September 2009 - 19:35
Gayde (Sep 18 2009, 07:14) писал:

Поздравляю тебя и Лану со здачей ОКД 1-й степени

Жалко пёсиков, но кто это может быть, не знаю

Вот это точно)))
Даже мы седня в Тольятти на городских соревнованиях по дрессуре попробовали что-то показать

А еще Лана сегодня очень здорово выступила в классе "суперпрофи"

Так что давайте на следующие самарские соревнования всей большой компанией далматинов придем

http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 20 September 2009 - 22:47

Особое обращение к Катеринам (Yarkaya и Gayde) - ловите последние тёплые месяцы! Возобновляйте дрессировку! В конце октября планируются соревнования по дрессироке в Самаре! Надеюсь увидеть нашу перспективную молодёжь - в классе "Дебют".

Отправлено 23 September 2009 - 21:37
Notya (Sep 20 2009, 22:35) писал:
Даже мы седня в Тольятти на городских соревнованиях по дрессуре попробовали что-то показать

Так что давайте на следующие самарские соревнования всей большой компанией далматинов придем

С этого места поподробнее, плиззз... ничего не знаю, но знать хочу

Отправлено 23 September 2009 - 21:47
Notya (Sep 20 2009, 20:35) писал:

Надо и со своего чтоль пыль стряхнуть..

Для массовки..