а теперь - спина?
кстати про твою спину - а ты проводишь сезонные курсы? ( дискус + траумель + цель в инъекциях очень хорошо работают)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 10 April 2019 - 14:28
а теперь - спина? А теперь -- спина... Мне тут недавно платный невролог назначил физпроцедуры))) И названия-то все какие-то незнакомые. Я ему -- сомневаюсь, что в нашей поликлинике такая экзотика имеется. Не переживайте, -- говорит, -- имеется. Это везде есть. Ну и, ясен пень, у нас оного агригата, конечно же, не оказалось. Зато там теперь есть электронная очередь, которая приятным голосом сообщает: "Ольга Валерьевна Т., пройдите в кабинет 26". Вот, честное слово, я бы и без приятного голоса прошла, лучше бы оборудование на эти деньги закупили) Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 10 April 2019 - 14:30
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 10 April 2019 - 21:40
Теперь обоссан мой диван и вот это похоже Фиби.. Ппц...я не готова опять спать на зассатом месте. И в 4 утра Алька делает лужу (а в 5.30, начинает шататься и цокать копытасми, играют с Фиби. Я шугаю,Фиби на свое место уходит,Алька трется возле меня. После прогулки в 6.30 опять носятся друг за другом...бедные соседи и я))
Отправлено 11 April 2019 - 07:40
Доброе утро!
Оля,а нам тоже не нравится приятный голос приглаающий в кабинет))) компы виснут,телодвижения лишние...Потихоньку отключаем и получаем по шапке))) Таня, про докторов понятно, что им это нововведение, как и пациентам на фиг не сдалось, но вот о чем думает минздрав? Вопрос риторический))) можно не отвечать)
Отправлено 12 April 2019 - 07:32
Что-то Ани давно нет((( Вапче никого нет((( А я сегодня на работу на реактивной метле прилетела на час раньше положенного))) День не задался с самого начала... Почему-то в ответ на призывный звон будильника глаза никак не желали открываться. Еще по-одному -- туда-сюда, а вместе -- ну, никак! Открыла, вытряхнула себя из кровати, кое-как позавтракала, начала опаздывать -- оказалось, что одежда традиционно не глажена (кто бы мог подумать!), обувь хронически не мыта (куда смотрят домашние гномики!). Муж, провожая меня, глядел неодобрительно, а под конец укоризненно заявил, что вставать надо раньше))) В общем, когда я погрузилась в машину, опоздание было не критичным, но уже ощутимым. Взлетела. Понеслась, обгоняя низколетящие самолеты. Сомнение шевельнулось в моей душе, когда, влетев на стоянку возле работы, я нашла ее пустой. Абсолютно. Тут я решила взглянуть на часы, чтобы узнать, насколько же я опоздала. Часы показали 7:31. Я им не поверила))) Посмотрела еще раз. Снова не поверила. Достала телефон, телефон показал 7:33. Пришлось верить. Теперь сижу на работе и зеваю так, что соседа напротив сносит сквозняком) Утра доброго, кстати))) Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 12 April 2019 - 08:40
Отправлено 12 April 2019 - 14:30
утро)) день... все равно))
снег у нас... ухххх мокрый и по щиколотку. Тут не только глаза не открывались утром... тут ничего не открывалось) а теперь я быстро наверстываю все дела, попутно перетаскиваю обратно в дом растения на посадку, выставленные на крыльцо уже неделю как... И завидую собакам-кошкам, счастливо спящим с самого утра по пледам, креслам, диванам и батареям
Отправлено 15 April 2019 - 16:45
денечек!
как у кого дела? у нас все выходные была метель, ливень и мерзкий северный ветер при +1. Жуть! в ночь на понедельник шел ливневый снег и щквалный ветер. К утру снега было 10 см. Пришлось доставать лопату и убирать. А с обеда +11 и яркое солнце. Голова уехала, хожу на грани обморока.
Отправлено 15 April 2019 - 20:36 ![]() Сегодня неожиданно за эту примечательную только размером получили диплом) ![]() На работе умаялась. Новая ссыт в 4 утра или в 5, и полшестого начинает будить,на улице соответственно толком не гуляет. И в 6 вечера или раньше тоже может пойти и надуть((( Сообщение отредактировал Tatiana: 15 April 2019 - 20:39
Отправлено 16 April 2019 - 14:51
денечку!
Таня, ракета монументальна, поздравляю с победой!)) что сказать про собак... вот " не было у бабы хлопот". Сочувствую. Очень. у нас +13, снега нет со вчера уже, голова же плывет по прежнему. У меня сегодня хозяйственный день - уборка, готовка...
Отправлено 17 April 2019 - 08:11
Доброе утро!
У нас нынче холодище... -1С... Бррр... Вечером иду сдаваться врачу((( Скрючило меня капитально. С чего -- неясно. Не перенапрягалась, тяжелого не поднимала. Даже на субботник за меня сын ходил. В общем, грустно(((
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|