здоровья, гармонии с собой и миром, спокойствия, вдохновения, легкой музы и радости во всем!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 01 March 2019 - 18:46
В нашей школе есть традиция. 1 марта у нас Мовраль))) Дети в школу приходят, но не учатся. Проводятся конкурсы, викторины, догонялки, соревнования. И маленькое чаепитие. Марго почти килограмм конфет притащила. Навыигрывала))) Молодцы преподаватели! Хорошая у вас школа!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 01 March 2019 - 19:31
Отправлено 03 March 2019 - 08:01
Хороших выходных. Вчера хотели сходить на мультик "Приручить дракона", добрались через горы не чищенного снега и реки по дорогам. А программа зависла,карточки не принимали.((( Ребенок первый раз за 5 лет прокатился на эскалаторе)Зашли в детский мир и купили "Хот вилс" и дополнительную машинку для друга. Сегодня идем на день рождения.
Еще вчера заходили в зоостационар,заносили газеты,крупу и куриные желудки и спинки.Андрей выпотрошил свою копилку,чтоб собаке лекарства купили. (Там кураторский пес Белый,в тяжелом состоянии. Вот для него и не 136 р). Вдоль 2х этажек ходить страшно и опасно,с карнизов нависает,не только сползающи мокрый снег,но и лед. Раза 2 выходила на обочну и шли. Водитель остановился и наорал на меня,что ребенка по дороге тащу к светофору.Показала на крышу и сказала:" Вы притормозили,а глыба льда сорвется и не остановится". Начинается у нас веселое время воды,снега и грязи.((( Сообщение отредактировал Tatiana: 03 March 2019 - 08:03
Отправлено 04 March 2019 - 09:01
Люююди.....ау!
Утра. С первым днём Масленицы. Блины печём? Нас заваливает снегом. Вчера мело весь день. Васятка все таки больше собака, чем кошка))) Копает в снегу, валяется, ловит комочки и ждёт чтоб снова кинули, носится как подстреленная и ловит снежинки.
Отправлено 04 March 2019 - 11:51
утро доброе)
Аня, покрывало красивое и очень подходит к интерьеру спальни. Спасибо, что показала! я уже забыла, что у тебя спил ствола в изголовье. Как классно ты придумала! нас тоже заваливало снегом в выходные. Сегодня ночью намело немного. Но уже плюс снаружи. И вся неделя теплая((( я расстроена. Буду ли печь блины пойму. когда закончу кардиган. Мне кажется, я очень долго не буду хотеть взять)) Сегодня за продуктами, куплю готовые блины с начинкой, все экономия времени в кормлении мужа. В пятницу вечером было плохо Глаше. И ужасно испугалась, видела такое впервые. Ее рвало, она искала сухую траву... и это то понятно, но она не давала притронуться к голове, плакала, и все время рвалась на улицу. Там садилась и просто сидела в снегу. Пока я сообразила, что это ишемический приступ и сосудистый спазм, пока додумалась, что надо уколоть анальгин, супрастин и но шпу...
Отправлено 04 March 2019 - 12:59
Глаше выздоравливать.
Лена, ты меня напугала.... У Оры что то подобное, но не так тяжело. Дома не жарко, но она всю субботу пыхтела и рвалась на улицу. Там просто в сугробе лежала. А я переживала, что простынет. Вот и ходили с ней туда сюда весь день. Вязать на заказ, тяжкий труд. Сочувствую. Держись. Я бы не смогла. Вернее точно знаю что не смогу.
Отправлено 04 March 2019 - 13:51
Добрый день, девочки!
Аня, интересное покрывало. Жаль подробно не рассмотреть... Издали как квилт смотрится. Фотообои тоже очень интересные у тебя, я их еще с девятки помню) Животинам здоровья! У нас тоже то подсыпет, то подтает. Скользко и страшно, еще и сугробы с сосульками на головы падают, как Таня писала. Это мой извечный страх. Сама хожу больше вверх смотрю, чем вниз, и очень боюсь за домашних, которые паранойей не страдают. А у нас в городе каждый год кто-нибудь гибнет... Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 04 March 2019 - 13:52
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 March 2019 - 17:58
Аня, пыхтение еще может быть повышением давления спровоцировано. Весна же началась. ВРемя тяжелое, да и скачет сейчас давление и погода нещадно. Я начала Глаше давать курс - лиарсин и семакс. Собакам в нос семакс не капаю, это жестко. И лишний раз шкурку не дырявлю. Капаю в порцию лиарсина семакс, все в шприц и в рот. Глаша сама держит рот открытым))) так трогательно)) хотела в порыве беспокойства заменить ей ошейник на шлейку. Но ничто не вдохновило. Неправильные шлейки продавались.
Всю неделю обещают теплой, пасмурно, мокрый снег, се зверики мои спят дома. Даже кот. Ну а Хан устал - пока нас не было, держал оборону)) правда мы подъехали - и тишинаааа... я оставляю ему тамбур открытым, так он там и спал)) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|