Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 20 December 2018 - 15:48
Дом на обрыве стоит. За домом пара метров земли, а потом резкий обрыв к реке. Вот я из окна и сфоткала. Место тихое, деревья, ветер не задувает. Там кормушка висит и я на снег сыплю ещё семечки. Иначе все желающие не умещаются. А некоторые вообще не хотят в кормушке есть((( Зеленушки почему то только с земли клюют.
Отправлено 21 December 2018 - 08:08
Анин Бабай Колотунович до нас доковылял. Собака недовольна. От кота из-под одеяла только левое ухо поутру торчало...
Зато на улице Рождественская сказка! Все деревья в инее стоят - красота неописуемая, особенно в темноте... Даже несмотря на городскую грязь вокруг. Жаль, только не сфотографируешь.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 21 December 2018 - 08:08
Отправлено 21 December 2018 - 09:43
Знаете когда маленькие дети хулиганят, их в одном месте поймали и наругали, они в другое место идут и снова шкодят? Вот Вась вчера превзошла сама себя)))) Приставала к Шише. В итоге разозлила большую кошку и получила по мордасам.
Я запекала лопатку баранью и с противня выложила ее на тарелку...слышу на кухне рыки и чавканье...Вась, на столе, с аппетитом кушает мяско с лопатки и пофиг что горячее. Я даже замерла от такой наглости. Она спокойно в форточку ушла. Вдогонку конечно нелицеприятное услышала.
Через пять минут Рита кричит "мама, иди смотри!" А Вась висит на сале птичьем, как бультерьер, уцепившись зубами и дергаясь всем телом))) Увидела что ее засекли, от сала отцепилась и гордо удалилась...
Домой только ночью пришла. Гордая)))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 21 December 2018 - 09:50
Отправлено 21 December 2018 - 12:43
СанниКлауд (21 December 2018 - 11:34) писал:
Ой, Лена, и впрямь не увидела.
Хорошо у тебя! И снег белый, а не серо-коричневый, как в городе. Хан - кобелюка знатный! Жаль, фото не очень.
(сурово): И, кстати, Лена, а крупенички где?!
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 21 December 2018 - 14:55
Отправлено 21 December 2018 - 14:32
ну потому как есть подозрение на камни в желчном, и надо бы посмотреть, что там с поджелудочной и печенью.
Фото с Ханом не очень от того, что съемка была ночная, выдержку камера просила дольше обычного делать, а Ханище шевелился))) обещаю пофотать его днем. Крупеничек тоже)))
я сегодня собралась праздновать Йоль - Солнцеворот. Вот только пришла от плиты и уборки. Надо бы выдохнуть и соорудить елку. Тоже покажу. И вспомнить, какие обряды надо проводить. Свечи найти.
Отправлено 22 December 2018 - 17:33
Таня, сыночку поправляться!
Анечка, как ты?
а мы с Патеней были у врача. Я , наверное, чего то сильно не понимаю. Жалобы - чешемся во всех местах и вагинит. На узи - гастрит. Напоминаю, что 12-ти перстной у нас нет практически и нет половины поджелудочной - то есть проблемы с ферментами должны быть + сшитые кишки, вот едва месяц, то есть рубец там еще жесткий. Собака всю жизнь на натуралке. Совет - срочно перевести на сухой корм! дать глистогонку и делать прививку... Месяц после операции, шов еще рубцом, отек не рассосался...
Лечу свою язву, я говорила про гастроэнеролога? и мне уже лучше, много лучше. Прям силы появились жить, а то все заставляла себя шевелиться.
Отправлено 22 December 2018 - 19:16
Я фигово. Завтра на работу...надА!
Побывала сегодня в "Леонардо" Больных на голову туда пускать нельзя)))
Короче ДМ Маргоше под ёлочку принесет клеевой пистолет с кучей разных палочек клеевых, и цветных, и светящихся, и переливающихся, акриловые краски по ткани и всякую приблуду к этому хозяйству в виде контуров, кистей, каких то палочек и чего то ещё и кучу разных канцтоваров до которых Маргоша маньяк абсолютный.
Но сколько там всего нужно ненужного))) Застрелица!
Всем срочно здороветь! И детям и зверятам, ну и нам тоже)))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 22 December 2018 - 19:21