СанниКлауд (26 November 2018 - 11:23) писал:
Вроде бы нормально. Сдаем анализы.
Я надеюсь, что это вирус был такой, замысловатый.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 27 November 2018 - 09:12
Утро доброе.
Пате поскорее восстановиться и выздоравливать! Ттттттттттт Оль, малому здороветь! Маргоша, свалилась окончательно. Сидит дома. Болеет. Я немного была резка с ее худ.руком. Не понимает человек что концерты не стоят здоровья ребенка и вообще как она петь сможет если кашляет постоянно... За мужчин ваших кулачки держу. Пусть неприятная процедура пройдет штатно.
Отправлено 27 November 2018 - 12:10
утро)
Оля, такой вирус может быть возвратным. А что у него с кровью? лейкоциты, соэ? у мужа по обследованию опухоль кишечника. Собирается делать операцию. Меня не слушает ни в чем. Ничего не говорит. А у меня уже нет сил реагировать. Дом в завещании на меня не прописан, есть замечательная фраза - моей жене все то, что у меня будет. Что у него будет? денгьги он "вложил" какому то жулью в инвестиционный фонд, без договора. Зачем делать сразу операцию, не пронаблюдав? может она давно сидит и не растет... А там уже взяли гистологию. То есть уже сделали плохо. Прошу результаты обследования, чтобы можно было посоветоваться и обсудить со специалистами... отказывается... Ну вот как?! Аня, ночью по кабельному показывали "Унесенных призраками" и "Принцессу Мононоке". Не могла оторваться. Все же "Шагающй замок" и "Унесенные призраками" ближе всего.
Отправлено 27 November 2018 - 12:53
Лена, кошмар...
У папы в кишечнике нормально, слава Богу, а в желудке киста((( Биопсию сразу почему-то не взяли, теперь ждем дообследования через неделю - какое-то внутрижелудочное УЗИ... У Ваньки понос и рвота((( Кровь сдавали неделю назад. Все было нормально. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 27 November 2018 - 12:54
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 28 November 2018 - 17:02
Ох, ты ж((( Лена, мужу сил, тебе терпения.
У меня есть клиент. Классный дядька, абсолютная "голубятня", но очень очень приятный и позитивный. Капитоныч. У него был рак кишечника. Какого отдела не знаю. Была операция, химии, снова операция. Но сколько мы с ним ржали, сколько про него отзывов от знакомых из персонала онко, как мы его налысо брили можно было комедию снимать))) Ттттттт сейчас здоров и довольно упитан. Проверяется регулярно. Рецедива нет. Так что пусть все будет хорошо!
Отправлено 28 November 2018 - 17:46
Лена, я взялась вязать шаль в подарок. Мама едет к родственникам на НГ. А вязать я могу только под какой нибудь необременительный мульт или фильм. Желательно чтобы я знала его наизусть. Обычно это Гарри Поттер. Грешна, люблю этот фильм. А вчера включила себе мульт "Навсикая из долины ветров" Миядзаки. Ну прелесть же. И совершенно не устарел.
Отправлено 28 November 2018 - 18:31
Аня, пока ничего не понятно в конкретике - стекла раньше понедельника готовы не будут, завтра КТ. Тогда будем что то понимать. Сегодня приехали друзья, доделывали дом в зиму - поменяли заевший замок у калитки, проложили кабель в кабель канале от глубинного насоса в топочную. Теперь могу быть спокойна за это. Осталось еще масса всего... но это было самое необходимое. Хан доволен - его весь день любили, чесали, рассказывали какой он замечательный. Патя устала, у меня все гудит и трясется внутри. Но друзья уехали, муж ужинает дома... можно выдохнуть до 9 вечера.
Завтра наша вет повезет нас с Патей к врачу. Муж, вероятно, подхватит обратно после кт. Оля, поправляйтесьь! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|