![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 06 November 2018 - 11:13
а чего это ты нас мучила, Оля? ничего и не мучила! очень даже интересно и приятно посмотреть на такого кота и всех остальных! вот у меня никогда не будет такого кота, а смотреть на них одно удовольствие! спасибо! можно и еще))
утро) как же хорошо я мы спали!)) давно такого не было. Вечером не выдержала - дала Пате превикокс ( это НПВС ) и вызвала на сегодня вета. Это мы поужинали на 3 лапах. Голова гудит, рука после вчерашних подвигов болит. Но ничего... сегодня еще небольшой рывок в курятнике и по дому... а завтра у меня выходной - еду в город. Надеюсь забрать свой выигранный подарок))
Отправлено 06 November 2018 - 11:55
День добрый.
Долгих лет вам с Гошей! Красавец! Я варю суп и тушу картошку с индейкой. Вчера попали на ДР к дочке подруги моей. Издевательства над моим организмом не прошли для меня даром. Пятница, суббота и воскресенье, еда вне дома, излишества всякие, алкоголь умеренно, но все же...бунтанул ливер...всю ночь гуляла по дому и вокруг него. Хорошо на работу после обеда. Теперь все очень умеренно, по чуть чуть и с таблеточками. Ну дура жеж... Сообщение отредактировал Анна Антонян: 06 November 2018 - 11:56
Отправлено 06 November 2018 - 14:28
Аня, поправляйся! у меня то же самое((( спасаюсь фосфогливом. Очень хорошо ливер уговаривает жить нормально.
Оля, про кота - мне как раз внешне голые очень нравятся. Но я трогала ручками как то котенка у знакомой. И мне прямо бррр... так же и голые собаки. Видимо мое - шерсть, а не кожа. Мне тактильность очень важна, а все через кончики пальцев воспринимаю. разобрала террасу, подмела от листьев, приготовила обед, прибрала в доме. Выдохну и разберу веранду. Так приятно, когда наведен порядок)) и продуктивный день тоже радует. Очень болит порванный голеностоп. Но у меня есть носочки собачьи)) Патя на 3 ногах, ждем вета.
Отправлено 06 November 2018 - 14:38
Лен, голые кошки на ощупь очень разные. Есть так называемые "резиновые", гладишь и руки прилипают к телу))), а есть, как персик. Наш так вообще пэт, и шерсть на нем растет, короткая, жесткая, курчавая, как на девон-рексе (на заре становления породы, девонов приливали к канадцам, поэтому такие атавизмы у не слишком породных животных встречаются достаточно часто).
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 06 November 2018 - 14:43
девочки, два дня достаточно серьезной магнитной бури + новолуние завтра. Не удивительно!
Оля, видимо мне повезло с резиновой кошкой. Хотя голые собаки у меня такое же ощущение вызвали. Может и у них так... В общем пока я меня 4 кошки в доме и брать кого то специально я не планирую совсем))) то, что нужно - появится само, без усилий. Если нужно. Посмотрим. У меня все лето окна - двери раскрыты. Голого же нельзя выпускать?
Отправлено 06 November 2018 - 15:52
Голого же нельзя выпускать? Почему? Кошка, как кошка. Это у меня параноя, я из дома не выпускаю и даже окна не открываю. А если остальные гуляют, почему бы - нет? Зимой он и сам дальше батареи не пойдет))) А летом - вернется загорелый)))
Отправлено 06 November 2018 - 16:18
Хотя голые собаки у меня такое же ощущение вызвали. Может и у них так... Не, собаки, китайцы, во всяком случае, другие))) Но у них настоящих, стопроцентных голышей нынче с прожектором не сыщешь. Ксол не осязала, ничего сказать не могу, а моя жертва селекции первые три дня после эпиляции ну очень приятна на ощупь - кожа, как у новорожденного ребеночка, а потом "ребеночек" резко трансформируется в небритого мужика и колется так, что я начинаю от нее чесаться.
Отправлено 06 November 2018 - 17:00
Вечерок весёлый ........у меня сегодня родители отдали мошенникам все деньги , триста тысяч рублей . Всё что собирали себе на похороны .....Подошла женщина , говорит я ваша родственница ......короче сама их на все разговоры навела ........Пришли домой ......Говорим с сестрой , почему нам не позвонила , ведь сколько раз говорили ....Мама вешаться собралась ........Просто ужас , у меня весь год , как кошмарный сон ...
Будет новый рассвет , будет море побед , и не верь никогда в то , что выхода нет !
Отправлено 06 November 2018 - 17:27
Алла, охохонюшки... К сожалению, пожилые люди часто становятся жертвами этих нелюдей. И бесполезно что-то объяснять, предостерегать, взывать к разуму и осторожности.
У меня бабушку в свое время только чудом не обобрали - в самый кульминационный момент к ней папа забежал. И не собирался. Просто мимо шел, решил зайти. После этого с бабушкой провели разъяснительную беседу, и она отдала деньги детям на хранение. Отец каждый месяц, как пенсия поступала, приносил ей выписку и показывал, что все цело, все на месте... Держитесь.
Отправлено 06 November 2018 - 18:20
Алла, охохонюшки... К сожалению, пожилые люди часто становятся жертвами этих нелюдей. И бесполезно что-то объяснять, предостерегать, взывать к разуму и осторожности. У меня бабушку в свое время только чудом не обобрали - в самый кульминационный момент к ней папа забежал. И не собирался. Просто мимо шел, решил зайти. После этого с бабушкой провели разъяснительную беседу, и она отдала деньги детям на хранение. Отец каждый месяц, как пенсия поступала, приносил ей выписку и показывал, что все цело, все на месте... Держитесь. Да ,мошенники психологи знатные , плюс неожиданность . Эта гадина представилась родственницей , мол мамин племянник с раком головного мозга лежит , собираем деньги , помогите ......ну и помогли ....Просто ту белиберду , которую им говорили ......да как в это можно поверить ? Из Минска привезли в Липецк делать операцию !!! Зачем !? Разные государства ......какой то провинциальный город .....Как будто лучше нет центров . Да и племянника этого , на кого сослалась, мама лет 40-50 не видела ! Вот что значит старость ......Жалко родителей . Полиции понаехало много , даже собаку привозили , как в кино ......Всё , всё что нажито непосильным трудом ... Сообщение отредактировал итма: 06 November 2018 - 18:21
Будет новый рассвет , будет море побед , и не верь никогда в то , что выхода нет !
Отправлено 06 November 2018 - 20:40
Отправлено 06 November 2018 - 21:23
приезжала наша вет. У Пати разрыв или надрыв крестовидной связки. Подвывих коленного сустава как следствие. Нам светит еще одна операция... Ни фига себе... Где это она умудрилась? А если не оперировать, чем чревато? Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 06 November 2018 - 21:24
Отправлено 06 November 2018 - 22:50
исатель-историк, преподаватель писательского мастерства. надо почитать?
Где это она умудрилась? А если не оперировать, чем чревато? она хромает, сильно, старается вообще не наступать, даже когда просто стоит, поджимает ножку. Ну у нее изначально слабые связки и недостаточность хрящевой ткани - рахитичное голодное детство. Могла с Ханом играть, просто побежать и прыгнуть неудачно... а с месяц назад она прорвалась в курятник и гоняла кур... мне кажется она долго хромает, не могу вспомнить, когда началось. Может тогда и началось. Если не оперировать - остеоартроз коленного. А, учитывая, что вся нагрузка сейчас на ту ногу, где дисплазия, а ДТБС у нас 3 стадии... то может полететь все и там... В общем надо переспать с этим ночь, успокоиться, съездить к нашему хорошему ортопеду, он же оперирует... и спокойно потом все обдумать... но 3 операция и 4 наркоз за год... я в ужасе пока... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|