Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 03 November 2018 - 18:57
Оля, вернутся будет можно по итогам четверти. Надеюсь она приложит усилия)))
Мы в Иваново с маменькой ездили. Купили мне куртку зимнюю и ей. Я быстро купила. Уже знала где, какую и за сколько. А вот маман нервы повынимала. Но все таки выбрала. Особенно после того как я ей сказала, что не корову покупаем. Заскучает, купит ещё одну куртку. Делов то))) Но вроде ничего. Интересненькое пальтишко она выбрала. Довольная.
У нас очень очень тепло и дождь.
Отправлено 03 November 2018 - 19:13
значит Рите теперь четверть учиться в другом классе, чтобы иметь возможность вернуться? так и тасуют классы туда - сюда весь год?
а я сегодня плыву головой совсем. У нас тоже тепло, дождик крапает мелкий мелкий. Хотела красить садовые скамейки и столик, так влажно. Для уборки курятник - слишком не так себя чувствую. Приготовила себе обед, докрасила окантовку комода и ушла спать и вязать.
Отправлено 03 November 2018 - 19:31
У меня прошлогодняя светлая и со с мехом. Терпеть не не могу. В автобусе пачкается, в машине пачкается, мех в нос лезет...фууу
А к этой я снуд черный с разноцветными вкраплениями связала и шапочку черную. Буду вся темно-нарядная))
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 03 November 2018 - 19:31
Отправлено 03 November 2018 - 19:35
Такая система касается только математики, русского языка и английского.
Да. Каждую четверть по итогам рейтинга ученик переходит из модуля в модуль или остаётся в своем. Модулей три. По сложности.
Считаю это бредом и только напряг лишний для детей. Но гимназия наша, такая гимназия...
Дети, кстати, довольно легко воспринимают эти переходы. Все три класса уже давно перемешались и все общаются между собой.
Отправлено 03 November 2018 - 21:45
Анна Антонян (03 November 2018 - 19:35) писал:
Такая система касается только математики, русского языка и английского.
Да. Каждую четверть по итогам рейтинга ученик переходит из модуля в модуль или остаётся в своем. Модулей три. По сложности.
Считаю это бредом и только напряг лишний для детей. Но гимназия наша, такая гимназия...
Дети, кстати, довольно легко воспринимают эти переходы. Все три класса уже давно перемешались и все общаются между собой.
Дети принимают правила школ и гимназий намного проще,чем взрослые.Интересно как они расписание составляют?
Отправлено 03 November 2018 - 21:58
Вся проблема не в коллективе, а в другом учителе. Вот это и огорчает. Если на одноклассников Марго пофиг, то учитель для нее очень важен.
Отправлено 04 November 2018 - 20:17
Выперла своих мужиков в гости к свекрови и бездельничаю. Что-то упадок повсеместный. Никак себя в кучку не соберу...
Ничего не делается, творчество не творится. Крокодил, в общем, не ловится, не растет кокос... Ананас тоже не растет. А герань сожрал кот(((
Отправлено 05 November 2018 - 08:50
У нашего кота в роду, видимо, петухи были. Потому как, как выходной, так он в семь часов по нам ходит и орет!
Едем на дачу, убирать кувшинки. Вернусь вечером злая, грязная и хорошо, если спина не отвалится.
Отправлено 05 November 2018 - 11:08
Я на работе. Голова болит страшно))) А последний день каникул, идут одни дети...
Вчера посидели чудесно. Больше болтали, чем пили и ели)))
Дети собачьи с документами теперь, все ровные, все без недостатков.
Я ещё вчера в бане намылась и спала как обморок. И на работу чуток проспала)))
Отправлено 05 November 2018 - 11:33
Отправлено 05 November 2018 - 19:06
Упахались по полной. Из восьми тазиков и ведер с кувшинками, семь упаковали в погреб, одну оставили в пруду - не поместилась.
Мужики дружно костерили меня на два голоса с переходящим рефреном "куда ты их столько развела!". А я думаю, что наверное, надо выкопать где-нибудь в огороде специальный погреб для нимфей, или хотя бы зимовальную яму, поскольку тяжелее всего тягать неподъемные тазы вверх-вниз по лестнице, с крыльца-на крыльцо.
Было бешеное количество нерасцветших бутонов - штук двадцать в общей сложности. Жаааалко...
Мечтаю завести еще один сорт, но благоразумно помалкиваю))) А то, как бы не утопили в пруду)
У нас сегодня любилей))) Десять лет совместной жизни с котом)
Хотела найти фото, но у нас как в Бермудском треугольнике, все куда-то девается... Тысячи фотографий где-то хранятся, найти ничего не возможно((( В общем, перефотографировала из альбома. Качество соответствующее.
Гоша, декабрь 2008 года.