Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 09 September 2018 - 21:59
Patricija, у меня к Вам вопрос по лестнице, можно?
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
Отправлено 09 September 2018 - 22:08
Цитата
Нормальная лестница. Хороший металл. И я её купила за очень привлекательную цену. А самое главное, что у нас очень ограниченное пространство наверху, а такого типа лестницы самые экономные в этом плане.
ХАРВИТ, можно, конечно, но вряд ли я обладаю полезной информацией ))
Сообщение отредактировал Patricija: 09 September 2018 - 22:11
Отправлено 09 September 2018 - 22:21

Сообщение отредактировал ХАРВИТ: 09 September 2018 - 22:23
ХАРВИТ де САМ
Отправлено 09 September 2018 - 22:52
вот такая https://deal.by/p281...tsy-kaskad.html
у нас возникла заморочка с верхней ступенькой, сделали угол 90 градусов (там задуман острый угол, пришлось отгибать железяку), чтобы удобнее крепить. У нас трёхметровая, а надо было чуть пониже, поэтому выкинули одну ступеньку и отпилили палку, на которую надеваются ступени. У меня было 14 ступеней, одну убрали, и 50 см ширина ступени, 10 см диаметр столба.
собирается вроде как бы ничего сложного, но то гайка прокручивается, то ещё какая ерунда. И ключ на 12 нужен)))
Цитата

Сообщение отредактировал Patricija: 09 September 2018 - 22:59
Отправлено 10 September 2018 - 07:53

ХАРВИТ де САМ
Отправлено 10 September 2018 - 08:34
Ора ловит камешки.
https://youtu.be/dY-dYRs2GYI
Снежана, хорошая лестница. Поздравляю с победой)))
Богдан уже освоил?)))
Отправлено 10 September 2018 - 09:17
Анна Антонян (10 September 2018 - 08:37) писал:
Виноград аж светится. Солнышком наполнен.
Очень люблю терновник, но у меня в этом году он сухой и кислющий. Прям на ветках засох((
У нас его вообще нет,я по заброшенным дачам гуляла. И возле леса есть дикий,он мелкий и надо проверить дошел или еще пусть повесит)Хотя,ставить банки уже негде.
Отправлено 10 September 2018 - 10:49
какой замечательный у Тани помощник! старается))) а урожай впечатляет! я в этом году посадила сортовой виноград, районированный... когда нибудь и у меня будет виноград)) девочки, а что делаете из терна? я в этом году наконец нашла саженец и посадила. Терн растет быстро, так что надеюсь на скорый урожай))
у нас сегодня неожиданно холодно. Сейчас +15. В доме без отопления совсем не комфортно. Но зато хорошая погода для завершения посадок и пересадок))) и курятник надо чистить!)))
Отправлено 11 September 2018 - 09:20
Меня вчерась нечаянно занесло в Москву, в аэропорт. С мужем каталась по его делам. Быстро и обороткой.
На обратном пути поговорили "по душам". В дороге хорошо разговаривать. Теперь пытаюсь, в очередной раз, понять как жить дальше....то ли я действительно такая как он говорит, то ли сам дурак. Но печаль. Теперь все чётче понимаю как расходятся люди прожившие много лет вместе или как переступив через себя или смирившись, продолжают жить вместе.
Вобщем есть о чем подумать.
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 11 September 2018 - 09:23
Отправлено 11 September 2018 - 10:42
Аня, сил и мудрости принять правильное решение.
И да, часто мы не видим себя со стороны. И близкие нас воспринимают совсем не так, как мы сами. И помыслы наши им неведомы - они же не умеют читать мысли. А уж мужики в особенности. Видят то, что им показывают их глаза, слышат то, что мы говорим, а совсем не то, что хотим сказать. Это большое искусство - донести до другого человека, даже самого близкого, свои мысли.
И никто не дурак, просто каждый чувствует и видит мир по-своему...
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 11 September 2018 - 10:44