Patricija (02 September 2018 - 16:08) писал:
Да,паук. Все мечтала сфотографировал,когда лапки расправит,но пол дня он/она сидел не двигаясь.С телефона почему то другие фотки не хочет вставлять.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 03 September 2018 - 17:57
НУ ДА, настроение было корявое, потому илаконично))
плюнула на все и встретилась с подругой. Как обычно - без меня небо на землю не упало, все встретили меня довольные и нормальные. Дождь, похоже, собирается. Душно. Хан опять плохо дышит. До 9 вечера дать ему ничего больше не могу. разве только но шпу уколоть. Боюсь уронить давление. Посмотрю еще, что и как будет.
Отправлено 04 September 2018 - 10:49
Утро доброе.
Сижу вяжу носки))) пугаю погоду))) Пришли на день рожденья к Сентябрю когда- то, Три летних месяца, три знойных, жарких брата: Юный Июнь, зрелый Июль и старший Август, С собой подарки принесли, и выпив малость, Спросили:-«Дорогой Сентябрь, что ты не весел? Зачем ты шторы из дождя вокруг развесил? Ты не стесняйся, расскажи нам милый брат, Тебе для счастья нужно что? Ведь ты богат? Полны зерна и овощей склады, амбары, А сколько яблок, дыни, груш и винограда, В лесах поляны: и грибов и сочных ягод, Мы не поймем, ты объясни, что ж тебе надо?» «Вы, что тупые мужики, как баобабы?, Зачем всё это, если все оделись бабы? У вас на пляжах в стиле ню,- Оли и Жанны, А мне досталось лишь смотреть на баклажаны!» Ответил Август: « Понял всё, и объявляю: На месяц Бархатный сезон ещё продляю! Возьмём на складе для тебя тепла и света, Тебе подарим, брат Сентябрь, мы «Бабье Лето!»» ***************************************************** И с тех времён, дни Сентября теплом согреты, И нет прекраснее поры, чем Бабье Лето! Что ж в Октябре и Ноябре всегда прохладно? Да просто старые они им баб не надо!
Отправлено 04 September 2018 - 19:50
Олечка, не обижайся. Заставить взрослых людей быть там где они не хотят не возможно, а обижаться не продуктивно. Люде, вообще не до нас сейчас.... Я понимаю... Говорю же - не права... Это все гордыня. Я ее почти придавила. Долго давила, три с половиной месяца... Но вторая серия меня подкосила, и опять все махровым цветом расцвело. Простите, девочки. И спасибо вам!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|