Спать хочу умираю как.
Завтра утром буду учить Марго гладить рубашку

Так что пойду набираться сил, т.е. спать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 31 August 2018 - 23:38
решила восстановиться. Есть несколько способов - готовить еду, возиться в саду, творчество. Вкалывать не хотелось, сил не было, творить тоже - в посаженном состоянии не творят... осталась кулинария))) сделала вяленые сливы в чесноке, тимьяне, оливковом масле, котлеты, пюре, солянку. Пироги печь не стала))) завтра пойду в сад. Надеюсь))
как хорошо, что 1 сентября - только воспоминания. Ни разу не приятные.
Отправлено 01 September 2018 - 11:31
доброе утро!))
Марго, новая ветровка, джинсы и кроссовки, а так же новый забор - хорошииии все!!! ))) ![]() Не удержалась, попробовала вяленые сливы на завтрак - отлично! вторую часть слив буду вялить, а не делать соус с помидорками. курица у меня куксится. Вчера долго просыпалась, мне показалась вялой, но потом смотрю - пошла пить. Я и успокоилась. А сегодня совсем вялая. Лежит. Зоб мягкий и что то в нем есть. Хочется надеяться, что ела. Уколола ей антибиотик. думаю - может влить в зоб водку и растительное масло... посмотрю за ней еще.
Отправлено 01 September 2018 - 20:37
Вечера.
Выходной? Нет! Не видели! Устала как сявка. Лучше б работала. Утром ребенка собрала, отправила. Потом по магазинам, уборка, готовка. Потом пять бетонных столбов закопали плашмя в землю, типа площадки. Это с пинками и матюками. Потом стирка. Потом снова веревки натягивала для белья. Сейчас в баню схожу и спать. Завтра на работу. С работы вылупя глаза примчусь и поедем к маме на семейный обед. При чем со своими шашлыками. Их муж будет с утра жарить.... Выходные зашибись ![]() п.с. забыла. мне в 23.20 ехать дядюшку с ласточки встречать...лучше работать круглосуточно...
Отправлено 01 September 2018 - 20:41
Таня, ссылка некорректна, ничего не видно.
Да, Аня, насыщенно! у меня расслабон сегодня - посуда, сварила солянку, накормила обедом мужа, потом провезла его по магазинам ... фильтр купить хотели, потом прокалила наконец печку, чтобы не пахла химией, лечила куру, ну курятник, собаки, птица - не считается. Все. Не хочу ничего больше и не буду. Сад - завтра.
Отправлено 01 September 2018 - 23:10
Как убить в себе лошадь? Она еще и старовата... никак полторы грядки клубники в порядок не приведу. Помидорья от листьев отдирала, ой, вернее листья от помидорьев...поливала...и фффсе.Остальное уход за папой и собаШками. А голова по прежнему не может функционировать в нормальном режиме, все мысли о папе, остальное все в перемешку.Как поставить кротоловки? Крот превратил газон в лунный пейзаж...
Отправлено 02 September 2018 - 07:06
Вчера вечером был рыцарский турнир,потом дед (мой папа) возмущался,как так?!, пацану почти 5 лет,а он по деревьям не лазит!!! Учил. Потом были танцы под музыку 80-90, вперемешку с гимнастикой ушу. Андрей старался)))В 21.45 сказал,что хочет спать,все могут тихо гулять,а мама с ним бай. Сильно не сопротивлялась. С тоской смотрю на кабачки.Столько много у нас никогда не было.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|