Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 23 August 2018 - 21:47
Tatiana (23 August 2018 - 19:46) писал:
Оля,просвети,что такое хамелеон и почему без него никак?
Анонимайзер. Вспомогательный сайт, который помогает зайти на ресурсы, доступ к которым тем или иным образом ограничен. После начала эпической битвы ФСБ-Телеграмм, накрылся форум К-9, с тех пор зайти на него я могу только через хамелеон. А нынче мне его на работе прикрыли(((
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 23 August 2018 - 21:47
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 24 August 2018 - 12:41
Ну, тогда еще все надеялись, что трудности временные.
А еще не понравилось, что премодерацию проходить надо. Так и на девятке, помнится, проходили. Здесь премодерация в течение суток проходится, а на девятке я неделю ждала.
А еще не понравилось, что премодерацию проходить надо. Так и на девятке, помнится, проходили. Здесь премодерация в течение суток проходится, а на девятке я неделю ждала.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 24 August 2018 - 16:35
Вечера доброго.
Лена, нужна твоя консультация как специалиста по травмам.
Я две недели назад сильно упала и рубанулась ногой об лопату. Прям косточкой голени. Был изумительно красивый синячина. Он прошел, но осталось уплотнение. Оно болит при хотьбе и нажиме. Красное и горячее. Я так понимаю ушиб надкостницы ((((
Чем лечить?
Я нарыла долобене и намазала, но чую толку никакого.
И похоже если много хожу, то поднимается температура (((
Лена, нужна твоя консультация как специалиста по травмам.
Я две недели назад сильно упала и рубанулась ногой об лопату. Прям косточкой голени. Был изумительно красивый синячина. Он прошел, но осталось уплотнение. Оно болит при хотьбе и нажиме. Красное и горячее. Я так понимаю ушиб надкостницы ((((
Чем лечить?
Я нарыла долобене и намазала, но чую толку никакого.
И похоже если много хожу, то поднимается температура (((
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 24 August 2018 - 16:37
Отправлено 24 August 2018 - 17:59
Аня, аркоксию принимай после еды сразу же. И следи за самочувствием желудка. У меня аркоксия нормально проходит.
Если випросал не пойдет, я бы делала примочки димексидом. 3 раза в день на полчаса. Я его развожу пополам. Ты смотри, как тебе пойдет. Димексид отлично проникает внутрь, снимает даже гнойный артртрит. Можно чередовать - то випросал, то димексид.
Если випросал не пойдет, я бы делала примочки димексидом. 3 раза в день на полчаса. Я его развожу пополам. Ты смотри, как тебе пойдет. Димексид отлично проникает внутрь, снимает даже гнойный артртрит. Можно чередовать - то випросал, то димексид.