Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 27 July 2018 - 13:08
СанниКлауд (27 July 2018 - 11:07) писал:
Аня, свет вам дали? кино состоялось?
Оля, скорее ногам прийти в себя!
Тане отдохнуть от шкафчика. С ним стало хорошо?
жара, Хану опять плохо. Жду врача. Записала к кардиологу... но везти его очень рискованно.
Я уже отдохнула.хорошо.что взяла большой)) Затолкала всё добро и ещё место осталось.
Отправлено 29 July 2018 - 10:12
Лена, как у вас с Ханом дела? Вроде прохладнее стало. Очень надеюсь на улучшение.
А ещё я поняла что начинаю ненавидеть людей... Раньше я их просто не слишком любила, а теперь кажется ненавижу и это огорчает. Почему так получилось расскажу как нибудь потом. Пока не могу. Слишком свежо.
Отправлено 29 July 2018 - 11:11
Анечка, расскажи. хочешь - в личку. не потому что любопытно, а чтобы ты сняла это с себя. Людей тоже не люблю.
вчера к вечеру была гроза и стало легче. Но все равно дышал плохо - тахикардия. Увеличила дозу препарата. Страшно было - уронить сильно пульс и давление. Но выбора нет. Сердце в таком ритме не выдержит. Ночью было лучше. Сейчас дала ночную дозу, поел, ушел под дом и не вышел, когда таджики носили зерно. Боюсь лезть под дом и смотреть - как он. Вроде ничего страшного не должно быть. Но я уже в состоянии внутренней истерики, качественно задавленной. Если рванет... Чами утром есть отказалась. Так что все зашибись
Отправлено 29 July 2018 - 17:49
Мы на даче без инета.
В пятницу в пробке простояли больше часа. Добирались на дачу... Причем времени было уже десятый час. Обычно к этому часу все более или менее рассасывается.
У меня оказывается гончая собака! Второй день гоняет мышей)))
Отправлено 30 July 2018 - 11:31
У Нюши судороги, мышцы в гипертонусе, шевелится только голова. Ставили на выбор инсульт, эпилепсию, менингит, менингоэнцефалит, параксизмальную дискинезию и прочее... Анализы сделаны. Многие диагнозы отпали.
Пока главный, это параксизмальная дискинезия и лейкопения страшная. Не спадает температура.
Надежды не много. Пока препараты не справляются.
Отправлено 30 July 2018 - 11:38
Анна Антонян (30 July 2018 - 11:31) писал:
У Нюши судороги, мышцы в гипертонусе, шевелится только голова. Ставили на выбор инсульт, эпилепсию, менингит, менингоэнцефалит, параксизмальную дискинезию и прочее... Анализы сделаны. Многие диагнозы отпали.
Пока главный, это параксизмальная дискинезия и лейкопения страшная. Не спадает температура.
Ох, тяжко... Бедная девочка... Выкарабкаться ей.
Отправлено 30 July 2018 - 17:23
Аня, пироплазмоз проверяли?!!! его и пцр на клещевые инфекции!! эрлихиоз может вызывать менингит... еще что то... очень похоже.
смущает не падающая температура! наша вет говорит, что не сбивается она только при пироплазмозе.
если хочешь - пришли все ваши обследования, я покажу своим ветам. Или ты им позвони. Дать телефоны?
Отправлено 30 July 2018 - 21:19
У Нюши улучшение. Появилась чувствительность в лапах и пытает вставать. Очень слабая. Сама кушает и писает. Узнает хозяев. Разрешили забрать домой из стационара.
Спасибо девочки за кулачки!
Сообщение отредактировал Анна Антонян: 30 July 2018 - 21:19