СанниКлауд (22 May 2018 - 11:24) писал:
Болею((( Сегодня еще и температура. Еж, правда, похоже, ушел, оставив в горле часть своих колючек, а в остальном полный джентльменский набор - кашель, слезы, сопли и противная простудная головная боль.
К тому же покой нам только снится... И то не каждую ночь. Сейчас буду ругаться...
Чадушко мое, которое старшее, месяц назад получило на военной кафедре направление в военкомат на медосмотр. Месяц назад!!!! К 29 мая все обследования, дообследования и анализы должны быть готовы. Ясен пень, он начал проходить эту комиссию два дня назад. Ну и итог: кроме обязательных обследований, предписанных всем, его послали дополнительно на рентген позвоночника (нашли сколиоз), к кардиологу и на ВЭМ (какие-то неясности с кардиограммой) и на ФГС (прочитали в мед.карте, что год назад он лежал на обследовании в гастроэнтерологии). А запись, сами понимаете, на все эти удовольствия на конец июня! Даже чтобы сделать платно, пришлось сильно помучиться, чтобы найти запись на этой неделе, я уже молчу о сумме, в которую все это выльется(((
Ведь целый месяц пинала, зудела, приставала - сходи ко врачу, сходи ко врачу... Ну вот почему??? Почему человеку ничего в жизни не нужно и не интересно???!!!! Как вообще жить с таким отношением к жизни?!!!
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 22 May 2018 - 11:58