небезвозмездно
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11 февраля 2018, Тольятти, Всепородная выставка собак САС, КЧФ, ОАНКОО+Фестиваль монопородных выставок г. Тольятти, ТГОО "КС "Лада"
Отправлено 07 February 2018 - 15:15
Всем доброго дня! Если у кого есть местечко в машине из Самары в Тольятти на выставку и обратно позвоните пожалуйста 89276044595
![]() небезвозмездно
Отправлено 08 February 2018 - 08:54
Ринг №1
Лакатош Юлия Александровна / Lakatosh Yulia 09:00 Московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya (1) Бордоский дог / Dogue de Bordeaux (1) Бурбуль / Boerboel (1) Немецкий шпиц Вольфшпиц / Deutscher Spitz Keeshond (1) 10:00 Канарский дог / Dogo Canario (1) Немецкий дог / Deutscher Dogge (1) Ризеншнауцер / Riesenschnauzer (1) Ротвейлер / Rottweiler (1) Тибетский мастиф / Do-Khyi (2) Цвергпинчер / Zwergpinscher (3) Цвергшнауцер / Zwergschnauzer (3) Шнауцер / Schnauzer (2) Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер / Irish Soft Coated Wheaten (1) Фокстерьер гладкошерстный / Fox Terrier Smooth (1) Фокстерьер жесткошерстный / Fox Terrier Wire (1) Эрдельтерьер / Airedale Terrier (1) Фараонова собака / Pharaoh Hound (1) 11:00 Аляскинский маламут / Alaskan Malamute (4) Американская акита / American Akita (great japanesse dog) (6) Басенджи / Basenji (2) Самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka (5) Чау чау / Chow Chow (2) 12:00 Сибирский хаски / Siberian Husky (9) Японский шпиц / Nihon Supittsu (1) Бигль / Beagle (4) Родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback (1) Английский сеттер / English setter (1) Немецкий дратхаар / Deutsch drahthaar (1) Сеттер гордон / Gordon setter (1) Золотистый ретривер / Golden retriever (5) Прямошёрстный ретривер / Flat coated retriever (1) Бельгийский гриффон / Griffon belge (1) Бишон фризе / Bichon a Poil Frise (1) Континентальный той спаниель (папийон - фален) / Epagneul nain continental (2) Лхасский апсо / Lhasa apso (1) Русский той / Russian Toy (2) 13:00 Обед Специализированная выставка ранга ПК ШАР ПЕЕВ г. Тольятти Лакатош Юлия Александровна / Lakatosh Yulia 13:30 Шар пей / Shar Pei (26) Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Тольятти Лакатош Юлия Александровна / Lakatosh Yulia 14:30 Акита / Akita (6) Сиба / Shiba (5) Мопс / Pug (14) Австралийская овчарка / Australian Shepherd (2) Схипперке / Schipperke (1) Бульдог / Bulldog (1) Доберман / Dobermann (1) Итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano (5) Сенбернар / St.Bernardshund-Bernhardiner (1) Бультерьер стандартный / Bull terrier standart (1) Вест хайленд вайт терьер / West Highland White Terrier (1) Джек рассел терьер / Jack Russell Terrier (2) Йоркширский терьер / Yorkshire Terrier (10) Норвич терьер / Norwich Terrier (1) Скотч терьер (шотландский терьер) / Scottish Terrier (1) Бостон терьер / Boston terrier (1) Французский бульдог / Bouledogue Francais (3) Кламбер спаниель / Clumber spaniel (1) 16:10 Мальтезе / Maltese (4) Пудель / Caniche (5) Чихуахуа / Chihuahua (8) Ши тцу / Shih Tzu (7) Малая итальянская борзая (левретка) / Piccolo levriero italiano (2) Американский стаффордширский терьер / American Staffordshire Terrier (7) 17:15 БЭСТ ИН ШОУ Ринг№2 Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 09:00 Вельш корги кардиган / Welsh Corgi Cardigan (1) Вельш корги пемброк / Welsh Corgi Pembroke (7) Восточноевропейская овчарка / VostochnoEvropeiskaya Ovcharka (3) Немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund (16) 10:00 Бернский зенненхунд / Berner Sennenhund (1) Ка де бо / Perro dogo Mallorquin -Ca de Bou (3) Кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka (4) Немецкий боксер / Deutscher Boxer (2) Русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terrier (2) Специализированная выставка ранга КЧК АКИТА г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 11:00 Акита / Akita (9) Специализированная выставка ранга КЧК СИБА г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 11:30 Сиба / Shiba (11) Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Тольятти 12:00 Обед Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 12:30 Шар пей / Shar Pei (12) Специализированная выставка ранга КЧК МОПСОВ г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 13:15 Мопс / Pug (26) Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 14:00 Китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog (2) Лабрадор ретривер / Labrador Retriever (15) Среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ovcharka (5) 4 Группа FCI. Таксы (4): Все породы Специализированная выставка ранга КЧК СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 14:45 Аляскинский маламут / Alaskan Malamute (8) Самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka (9) Сибирский хаски / Siberian Husky (9) Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 15:45 Немецкий шпиц Малый / Deutscher Spitz Kleinspitz (7) Немецкий шпиц Цвергшпиц (померанский) / Deutscher Spitz Zwergspitz (19) Специализированная выставка ранга КЧК ШИ ТЦУ г. Тольятти Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko 16:45 Ши тцу / Shih Tzu (7)
Отправлено 08 February 2018 - 15:30
Нужен фотограф на этой выставке. Пожалуйста, кто будет там, свяжитесь со мной по телефону 89871567773 ( или в ватс ап)
Сообщение отредактировал Ирден'С Голд: 08 February 2018 - 15:31
Отправлено 08 February 2018 - 16:47
Друзья, я буду на выставке 11 февраля и предлагаю вам профессиональную фотосъемку ваших собак как в ринге (движения, стойки, фото с экспертом), так и вне ринга (выразительные портреты на красивом фоне, фото с владельцем/хендлером/призами и пр). Особые условия для клиентов с форума komne.ru!
![]() Запись:• личные сообщения vk.com/nellyapelsina и fb.com/nelly.apelsina• эл.почта nellyapelsina@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелли Самойлова | +7 (962) 636 9545 | nellyapelsina@gmail.com
Отправлено 10 February 2018 - 19:45
Очень надо посылку передать из Ульяновска.... тел: 8 960 365 7849
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 11 February 2018 - 13:32
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за мероприятие!
Давно я не участвовала на такой спокойной выставке собак! От вет. контроля и до выхода в ринг - абсолютно никакой суеты! Ринги большие, с отличным покрытием дорожек. Было достаточно время поразмяться! Эксперт Ю.А.Лакатош чудесная - столько комплиментов сделала моей собаке после описания! Ринговая бригада быстро работала... Мне понравилось абсолютно всё! Ещё раз - спасибо организаторам!!!
Отправлено 14 February 2018 - 08:36
Размик, я очень извиняюсь...))) а когда будут фото с бэстов? Ну же так уже хочется похвалиться))) Моя доча ЛПП, Гордость России -2 место и Бэст юниоров-3 место....хочу хвалиться!!!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 February 2018 - 14:03
Размик, я очень извиняюсь...))) а когда будут фото с бэстов? Ну же так уже хочется похвалиться))) Моя доча ЛПП, Гордость России -2 место и Бэст юниоров-3 место....хочу хвалиться!!!!! ![]() ![]() ![]() А по этим вопросам обращайся в личку ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 19 February 2018 - 14:32
Друзья, я буду на выставке 11 февраля и предлагаю вам профессиональную фотосъемку ваших собак как в ринге (движения, стойки, фото с экспертом), так и вне ринга (выразительные портреты на красивом фоне, фото с владельцем/хендлером/призами и пр). Особые условия для клиентов с форума komne.ru! ![]() Запись:• личные сообщения vk.com/nellyapelsina и fb.com/nelly.apelsina• эл.почта nellyapelsina@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() Нелли добрый день. Пишу теперь здесь... Ответе мне пожалуйста , когда я увижу свои фото?! Я заказала Вам фотосет в ринге. Предварительно списавшись с Вами. Теперь пишу вам в личку, вы меня игнорите... при этом выкладываете фото своих собак с этой выставки. Вы заявили себя как фотографа, на данной выставке предлагая свои услуги теперь ВЫ молчите... Если у вас случились накладки и вы не смогли снимать надо было сообщить , я бы попросила других людей. Получается что ВЫ, заявляя себя как профессионала, так наплевательски относитесь к своим клиентам.. ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|