Найден Боксер Кобель
Отправлено 07 August 2009 - 10:27
Тай растет. Занимается дрессировкой. Хорошо кушает как корм, так и творожки, мясо...
Хотят прийти на выставку.
Хозяева от него в восторге!
Хотят прийти на выставку.
Хозяева от него в восторге!
Отправлено 11 August 2009 - 16:27
Найден еще один кобель боксера.
В этот раз тигрового окраса. Хвост и уши НЕ КУПИРОВАНЫ.
Клейма не обнаружено.
Возраст 7-9 месяцев.
Пока обитает в районе дач Стромилово. Вероятно в ближайшее время тоже будет пока у меня жить, так как в Стромилово скоро некому будет за ним смотреть...
Телефоны для справок пока мои. Как будет возможность - выложу фото.
Судя по некупированности - думаю, что кобель с документами. Но не знаю кто у нас последнее время оставлял хвосты. Вроде все резали...
В этот раз тигрового окраса. Хвост и уши НЕ КУПИРОВАНЫ.
Клейма не обнаружено.
Возраст 7-9 месяцев.
Пока обитает в районе дач Стромилово. Вероятно в ближайшее время тоже будет пока у меня жить, так как в Стромилово скоро некому будет за ним смотреть...
Телефоны для справок пока мои. Как будет возможность - выложу фото.
Судя по некупированности - думаю, что кобель с документами. Но не знаю кто у нас последнее время оставлял хвосты. Вроде все резали...
Отправлено 11 August 2009 - 17:17
Золото Самары
Тогда должно быть клеймо. Но думаю, вряд ли он с документами, вроде в то время, когда он рожден, исходя из примерного возраста этого щенка, пометов у нас в регионе не было. Если только через клубы можно попробовать узнать - были ли пометы боксеров в это время.
Золото Самары (11th August 2009 - 17:27) писал:
Судя по некупированности - думаю, что кобель с документами
Тогда должно быть клеймо. Но думаю, вряд ли он с документами, вроде в то время, когда он рожден, исходя из примерного возраста этого щенка, пометов у нас в регионе не было. Если только через клубы можно попробовать узнать - были ли пометы боксеров в это время.
Отправлено 07 September 2009 - 12:38
насколько я знаю, стромиловского кобелька забрала себе женщина с тех же дач.
если, конечно, тигровый боксер там один.....
его хотела забрать к себе моя знакомая, у нее полгода назад умер от старости 11-летний ротвейлер.. приехала, смотрит - а щенок уже у другой женщины, пристроен..
если, конечно, тигровый боксер там один.....
его хотела забрать к себе моя знакомая, у нее полгода назад умер от старости 11-летний ротвейлер.. приехала, смотрит - а щенок уже у другой женщины, пристроен..
Отправлено 07 September 2009 - 12:55
Мукекун
За ним ухаживает (ухаживала) пожилая женщина, проживающая летом на этих дачах. Это верно.
Но себе (если это конечно она) она его оставить не может, когда в город поедет.
Дохвониться до Светы (у которой овчарка Юни), мама которой как раз и ухаживала за боксером я не могу. Отключены все известные мне телефоны. Поэтому собаку я так и не видел живьем.
Тольяттинские тоже больше не перезванивали. Либо все таки мои доводы сыграли свою роль и собаку решили не отдавать, либо пристроили и не сообщили...
За ним ухаживает (ухаживала) пожилая женщина, проживающая летом на этих дачах. Это верно.
Но себе (если это конечно она) она его оставить не может, когда в город поедет.
Дохвониться до Светы (у которой овчарка Юни), мама которой как раз и ухаживала за боксером я не могу. Отключены все известные мне телефоны. Поэтому собаку я так и не видел живьем.
Тольяттинские тоже больше не перезванивали. Либо все таки мои доводы сыграли свою роль и собаку решили не отдавать, либо пристроили и не сообщили...
Отправлено 07 September 2009 - 13:11
oyster-bey
в личку, пожалуйста.
Заранее благодарен.
в личку, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Отправлено 07 September 2009 - 13:20
oyster-bey
Спасибо, дозвонился.
Мукекун была права. Боксера люди, ухаживающие за ним, оставляют себе.
Будет возможность - сфотографирует.
Спасибо, дозвонился.
Мукекун была права. Боксера люди, ухаживающие за ним, оставляют себе.
Будет возможность - сфотографирует.
Отправлено 21 October 2009 - 09:06
18 октября на соревнованиях по дрессировке встречался с Малышом-Тайсоном и его владельцами.
Малыш сильно возмужал, в очень хорошей форме, великолепный мирный характер.
Вполне возможно, что владельцы все таки решат ему купировать ушки...
Фото постараюсь выложить вечером.
Малыш сильно возмужал, в очень хорошей форме, великолепный мирный характер.
Вполне возможно, что владельцы все таки решат ему купировать ушки...
Фото постараюсь выложить вечером.