ВИКИН (Sep 1 2009, 16:13) писал:
голова - супер!!!

" не хватает мощи" - заматереет еще.
Пледы делаю сама - это аппликации (породы разные).
кстати, я зарегистрировала своих на монку в начале декабря - так что приедем потусить.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бладхаунд
Отправлено 01 September 2009 - 21:13
Это мой первый бладхаунд - Хендрикс Надежда Ксении голова - супер!!! ![]() " не хватает мощи" - заматереет еще. Пледы делаю сама - это аппликации (породы разные). кстати, я зарегистрировала своих на монку в начале декабря - так что приедем потусить. ![]()
Лучше бладхаунда может быть только ... ДВА бладхаунда
Отправлено 02 September 2009 - 10:52
Лукреций и Ко
Цитата голова - супер!!! " не хватает мощи" - заматереет еще Спасиб за теплый слов ![]() Буду ждать декабря для тусни))) Пледы классные))) Я все пытаюсь сделать голову блада из полимерной глины - килограмм уже 15, наверное, перевела ![]()
Отправлено 06 September 2009 - 13:06 ![]() Лукреций и Ко ![]() Полевые испытания, мммм это интересно. Ждем-с фото ![]() С Генри мы сразу попали на соревнования и (начинаю хвастаться! ![]() В этот раз в лесах смешно получилось. Вернее это мне сейчас смешно, а тогда не до смеха было. Пошли гулять и кружок такой не хилый заложили. Гавра и Бадяня остались в лагере, а со мной помчался Генка. Я же знаю, что рыжий где-то впереди меня, и естественно не насторожило, что на мой оклик от леса через лощинку было движение. И вдруг я слышу голос своего блада, но не впереди, а несколько сбоку от себя. Короче, не стала я узнавать кого это он поднял и гнал на меня - поспешила ретироваться. Генри потом вернулся - очень долго мне что-то рассказывал. Ругался, наверное...
Отправлено 11 September 2009 - 12:31
http://www.oypo.nl/pixxer/api/templates/08...p/fotoalbum.htm
Фото с Чемпионата 2009 Бладхаунд-клуба Нидерландов
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
Отправлено 14 September 2009 - 01:13
Победители 24 интернациональной выставки Бельгийского бладхаунд -клуба 5 сентября 2009
BOB - CAC- Сh.Collin z Podjermanske Skally BOS - CAC- Multi.Ch. Althea du Noble Limier Судья : Mr. Joop Hiddes from the Netherlands. Победители 23 интернациональной выставки Бельгийского бладхаунд -клуба 6 сентября 2008 BOB - CAC- Multi.Ch. Althea du Noble Limier BOS - CAC- Ch.Cambridge Truffe Médiévale Судья : Mr. Vladimir Tarasov from the Russia. Прикрепленные файлы
© Uriah Heep
Отправлено 14 September 2009 - 21:23
ВИКИН
Вика ,так собаки за редким исключением одни и те же (близость стран ,прозрачные границы , в чем -то общее историко-культурное прошлое). Основное отличие ,пожалуй ,в большем количестве участников из различных стран и более высокой конкуренции на выставке в Сент-Губерте.Пусть на фото ,но мне было очень интересно посмотреть на собак год спустя.Лучший кобель голландского чемпионата Agria Dragon Gato Diablo ,стал год назад в Сент-Губерте победителем промежуточного класса . Победительница Lilian of Sincer Dignity была 4 в промежуточном классе ( конкуренция и уровень собак в классе была очень высока) В 114 сообщении ошибся на ночь глядя :-) .Правильно так: Победители 24 интернациональной выставки Бельгийского бладхаунд -клуба 5 сентября 2009 BOB - CAC- Multi.Ch. Althea du Noble Limier BOS - CAC- Сh.Collin z Podjermanske Skally Судья : Mr. Joop Hiddes from the Netherlands.
© Uriah Heep Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|