Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 31 August 2009 - 19:18
ДоберМэн спасибо. Как соберемся обязательно позвоню.
Сегодня звонила тете, она живет на Чапаевской - их тоже штрафанули в сквере с месяц назад. У них овчарка.
("Наша милиция нас бережет - сначала посадит, потом стережет.")
Лучше бы администрация с этих штрафов оборудовала нормальные площадки для выгула с забором, газоном и столбиками (хотя бы по одной на 3 квартала). Ну, это я размечталась
.
Мы сами по обочинам гуляем (из Загородного парка теперь тоже выгоняют). Одна радость - в лесу часто бываю.
Всех с последним днем лета! Грустно немного... Но ничего! Осень - новые выставки, долгожданные победы.
Сегодня звонила тете, она живет на Чапаевской - их тоже штрафанули в сквере с месяц назад. У них овчарка.
("Наша милиция нас бережет - сначала посадит, потом стережет.")
Лучше бы администрация с этих штрафов оборудовала нормальные площадки для выгула с забором, газоном и столбиками (хотя бы по одной на 3 квартала). Ну, это я размечталась
Мы сами по обочинам гуляем (из Загородного парка теперь тоже выгоняют). Одна радость - в лесу часто бываю.
Всех с последним днем лета! Грустно немного... Но ничего! Осень - новые выставки, долгожданные победы.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 01 September 2009 - 09:12
BUSHA (Sep 1 2009, 02:22) писал:
ДоберМэн , а Вам квитанцию на штраф выписали? Что там написано? Есть ссылка на законодательство?
По почте пришло ПОСТАНОВЛЕНИЕ №.... о назначении Административного наказания
В верхней части перечисление членов комиссии, председателя, мои данные.
Ниже:
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 01 September 2009 - 15:48
MasterBox (Sep 1 2009, 12:17) писал:
ДоберМэн
А дата вынесения Постановления?
А дата вынесения Постановления?
Да, Постановления№... от ...
MasterBox (Sep 1 2009, 12:17) писал:
ДоберМэн
А Вас приглашали на Административную комиссию?
А Вас приглашали на Административную комиссию?
Да, ходила, уже писала на прошлой стр.
Отправлено 01 September 2009 - 16:16
"Статья 2.7
Выгуливание домашних животных и птиц на детской и спортивной площадках, на газоне, пляже, на территории образовательного учреждения - влечет наложение административного штрафа в размере до двухсот рублей.
Статья 2.8
Выгуливание собак без поводка и (или) намордника (кроме щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных пород собак) - влечет наложение административного штрафа в размере до трехсот рублей."
А вот что значит "без поводка и (или) намордника"? Нужен обязательно и поводок, и намордник одновременно?
Выгуливание домашних животных и птиц на детской и спортивной площадках, на газоне, пляже, на территории образовательного учреждения - влечет наложение административного штрафа в размере до двухсот рублей.
Статья 2.8
Выгуливание собак без поводка и (или) намордника (кроме щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных пород собак) - влечет наложение административного штрафа в размере до трехсот рублей."
А вот что значит "без поводка и (или) намордника"? Нужен обязательно и поводок, и намордник одновременно?
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 01 September 2009 - 17:25
ДоберМэн
Интересно получается... Вы сами ходили на административную комиссию, но Постановление почему-то Вам по почте прислали.
И про дату вынесения Постановления я не просто так спрашивал - Постановление комиссии может быть вынесено только в течении двух месяцев после события административного правонарушения.
А кто и каким образом пригласил Вас на заседание административной комиссии? Уж не тупой-ли ППСник в своем протоколе?
Интересно получается... Вы сами ходили на административную комиссию, но Постановление почему-то Вам по почте прислали.
И про дату вынесения Постановления я не просто так спрашивал - Постановление комиссии может быть вынесено только в течении двух месяцев после события административного правонарушения.
А кто и каким образом пригласил Вас на заседание административной комиссии? Уж не тупой-ли ППСник в своем протоколе?
Отправлено 01 September 2009 - 21:16
MasterBox Да, рассуждение верное. Уведомление пришло тоже по почте, но меня в это время не было в Самаре, муж по тел. продиктовал номер тел. который был там указан, я перезвонила уточнила в чем дело и попросила перенести дату, они пошли на встречу. Постановление по почте, потому что я пошла в другой день, но они выслушали, сняли копии дипломов и сказали что вынесут решение без меня и пришлют. В общем у меня к ним нет претензий, даже было интересно.
Отправлено 02 September 2009 - 06:33
BUSHA (Sep 1 2009, 17:16) писал:
"Статья 2.7
Статья 2.8
Статья 2.8
Статья 14-74-58\15-67
(Актуш!!!) Все мужское население старше 15 лет и весом более 40 кг в парках, на набережной и других общественных местах города должны прогуливаться в наручниках и в присудствии представителя власти.