6-7 мая 2017, Самара, CACIB "Волга 2017"+ моно +2хСАС ГОО ОПК "Зооклуб" & ГОО КК "Самара Кеннел Клаб"
Отправлено 09 May 2017 - 12:18
Отправлено 09 May 2017 - 13:39
oboiachka (08 May 2017 - 08:58) писал:
Про 7 мая говорить не хочется... Кошмар! Ребенок закрыл ЮЧ, в память об этом событии мне 3 диплома и все! Хоть бы розеточку какую памятную господа организаторы подарили... Эх...
Поздравляем!!! А что ЮЧР у нас такой редкий титул, что за его закрытие организаторы обязаны отдельные призы давать, да и кто ж знал, о том что вы закроетесь, может бы только ради вас расстарались...).
Отправлено 09 May 2017 - 18:11
megobari (09 May 2017 - 13:39) писал:
Нет, конечно! Фигня для меня лично, каждый день закрываемся!
Анечка, я вас лично чем то задела или оскорбила? Имею право высказать свое мнение или на форуме это запрещено? Лично для меня посещение выставки это праздник. Очень хочется выиграв получить памятный подарок, хотя бы розетку. Так сказать на память! Что в этом оскорбительного для организаторов? Не понимаю Ваш сарказм!
Спасибо за поздравления!
Отправлено 09 May 2017 - 18:40
Выставка была очень хорошо организована.
Очень добротная, так сказать, выставка.
Конечно, обидно было, что не было Педро Биспо (это я о своём, о боксерском).
И немного тесновато было, и ринги маловаты были, но сказать по правде никто в тесноте не задохнулся, никого в толкучке не затоптали. И место можно было найти для себя и питомца. И к рингам можно было подойти чтобы полюбоваться собачками или снять фото для истории.
И судьи были очень интересные, хотя некоторые и очень знакомые.
Да, в 6-м ринге была большая задержка рингов, но интересная, эмоциональная экспертиза судьи заставила забыть о такой неприятности.
Намного досаднее было очень долго ждать свои дипломы. Кое кто так и уехал не дождавшись дипломов и сертификатов на своих питомцев.
Но зато ни один автомобиль не ставили за квартал или два от места проведения.
Понравилось, что на ветконтроле смотрели не только в ветпаспорт или справку, но и на собаку, что проверяли клеймо ...
Был очень рад увидеть своих друзей и знакомых из Тольятти, Самары, Ульяновска, Саратова, Энгельса, Чебоксар и других городов России.

Спасибо организаторам - руководству "ЗООКЛУБа" за праздник!За возможность показать свою собаку. За возможность увидеть своих друзей.

Спасибо ринговым бригадам, ассистентам, переводчикам, тем кто заполнял дипломы и сертификаты, кто вызывал в ринг!

Отправлено 09 May 2017 - 18:53
Отправлено 09 May 2017 - 19:19
oboiachka (09 May 2017 - 18:11) писал:
Анечка, я вас лично чем то задела или оскорбила? Имею право высказать свое мнение или на форуме это запрещено? Лично для меня посещение выставки это праздник. Очень хочется выиграв получить памятный подарок, хотя бы розетку. Так сказать на память! Что в этом оскорбительного для организаторов? Не понимаю Ваш сарказм!
Спасибо за поздравления!
Да нет никакого сарказма. Эту тему уже 10000000раз здесь на форуме обсуждали и ответы разные были, в том числе такие что сами покупают себе кубки и заказывают розетки в таких случаях. Организаторы откуда могут знать кто в этот день закроется , а кто нет. Это во времена ДОСААФ хорошо было, когда давали медали за экстерьер. А сейчас на память об этом событии( закрытии) у вас будет диплом ЮЧР).
Отправлено 09 May 2017 - 19:59

И , подскажите, пожалуйста, а вот бесплатные фото по розовому купончику где и когда будут?
У Размика и не спрашиваю, буду смиренно ждать)))))
Отправлено 09 May 2017 - 20:11
В основном 4-й, а также 3-й, 5-й и главный ринги.
Заинтересованных прошу в личку.
ПС. Просьба откликнуться (желательно в личку) владельцев (кажется, из Екатеринбурга) или хендлеров 2-х цвергшнауцеров окраса перец с солью, получивших CACIB на 4-м ринге.
Отправил вам фото на адрес, который оставили на выставке, но никакой обратной связи не получил... волнуюсь...

Сообщение отредактировал olegp: 09 May 2017 - 21:00
Отправлено 09 May 2017 - 21:27
Сирень (09 May 2017 - 19:59) писал:

И , подскажите, пожалуйста, а вот бесплатные фото по розовому купончику где и когда будут?
У Размика и не спрашиваю, буду смиренно ждать)))))
поищите, они вот тут, которые по купончикам :-)
https://vk.com/george.ivookin
Сообщение отредактировал Виктория: 09 May 2017 - 21:29
Отправлено 09 May 2017 - 23:17
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 10 May 2017 - 08:57
Светлана Вадимовна (06 May 2017 - 19:41) писал:

СПАСИБО!!!

А Гошке желаю скорейшего выздоровления и вперед к новым победам!

Организаторам большое спасибо за судей!