Прикрепленные файлы
-
3456e5fe0c2a_1_.jpg (77.81К)
Количество загрузок:: 34 -
f65b1e93888c_1_.jpg (92.21К)
Количество загрузок:: 20
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 28 August 2009 - 20:31
В домике я
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2009 - 20:48
Привет всем!Напишите пожалйста кто будет участвовать в выставке 12 сентября в класе бебиков;нам 4 месяца мы очень боимся это первый раз!как себя вести?Ходим в школу но все равно страшновато!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2009 - 22:06
Отправлено 28 August 2009 - 22:42
Nata - Fil
Всё бывает первый раз когда то, главное, что не последний ![]() ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 29 August 2009 - 07:17
Nata - Fil-ничего не бойтесь, только вперед!Судьи понимают, что перед ними совсем малыш! Думаю у вас останутся самые приятные впечатления.
Это вы занимаетесь по вторникам и четвергам у Валерия Ивановича? Если я не ошиблась, то думаю, ваше рыжее чудо покорит сердца судей! Удачи.
+7-927-000-53-49
Отправлено 29 August 2009 - 08:55
Мы уже свое отходили по ОКД в прошлом году.Сейчас привожу иногда Хайди с хендлером побегать, а то она за лето распоясалась маленько.Мы с вами виделись в прошлый вторник.У меня самая толстая черная лабрадорша, она бегала с хендлером, а я стояла рядом с вами с малышом шелти.
+7-927-000-53-49
Отправлено 29 August 2009 - 10:17
Господа породники, проконсультируйте плиииз - если у лабра не хватает одного Р1 это сильно критично?
Отправлено 29 August 2009 - 10:32
jam2k
это смотря чему учиться))
Отправлено 29 August 2009 - 10:46
значит вот какой вопрос - присоветуйте куда и к кому пойти учится. скоро же уже же будет пора :-) Меня устраивала Лариса Казанцева, к Виталию лабра не советую водить, обидится пес, говорят, слишком жестко там процесс проходит ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 29 August 2009 - 12:03
Marsmax
Виталий это какой имеется ввиду? Не Рылеев ли?
Отправлено 29 August 2009 - 12:20
как себя вести? Вести себя культурно)))) А если серьезно, то самое главное - это не нервничать, так как собаки очень тонко чувствуют состояние хозяина и быстро перенимают его. Если собаку будет выставлять хендлер, то передать ему собаку нужно заранее, а не за пять минут до ринга, если пойдете в ринг сами, то предварительно выпейте валерьяночки))))) Удачи Вам! А самое главное, помните, что одна выставка не показатель качества собаки, какую бы оценку вы не получили (плохую или хорошую), поэтому не надо расстраиваться, если Вашу собаку оценили не слишком высоко, возможно другие эксперты придут к другому мнению. Точно также - не стоит начинать сразу почивать на лаврах если вы выиграли - потом будет больнее падать)) Не забудьте взять на выставку ветеринарный паспорт, миску для воды, воду, салфетки, ринговку, кусочки. Еще раз - удачи!
Отправлено 29 August 2009 - 12:26
Не забудьте взять на выставку ветеринарный паспорт, миску для воды, воду, салфетки, ринговку, кусочки. Еще раз - удачи! Собаку тоже не забывайте. А то я раз приехал...
Отправлено 29 August 2009 - 12:33
Господа породники, проконсультируйте плиииз - если у лабра не хватает одного Р1 это сильно критично? Вообще не критично. Допускается отсутствие 4 зубов, но в стандарте о количестве недостоющих нет, а есть только о том чтобы прикус был ножнецеобразный.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 29 August 2009 - 12:35
Не, у меня бывало, что я приезжала не туда где выставка (например выставка в Локомотиве, а я приперлась на Физкультурную), но чтоб собаку забыть - это сильно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще не критично. Допускается отсутствие 4 зубов, но в стандарте о количестве недостоющих нет, а есть только о том чтобы прикус был ножнецеобразный. Спасибо, стандарт-то я почитала, а вот на счет полнозубости мнение в сети весьма неоднозначное. Кто-то пишет, что полнозубость - это очень важно, кто-то пишет, что отсутствие пары зубов ерунда. Интересовала именно практика, как к этому относятся эксперты. Еще раз спасибо!
Отправлено 29 August 2009 - 12:51
JokerScout
Эксперты-служебники любят счетать, породники смотрят прикус.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|