Дэйк (06 February 2017 - 15:44) писал:
Присоединяюсь к вопросу...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12 февраля 2017, Тольятти, Региональная выставка + блок моно КС Лада
Отправлено 11 February 2017 - 14:27
Кто едет из Ульяновска на выставку помогите пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тел для связи 89608421153 Наташа ![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 12 February 2017 - 16:08
Мастерская Елены Прекрасной и Доберманы Тольятти представляют вашему вниманию амулеты, фотографии, портреты, статуэтки и многое другое для ваших любимцев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sindi Sightly Flower: 12 February 2017 - 16:09
Отправлено 12 February 2017 - 18:09
Я уважаю труд организаторов выставок и всегда лояльно отношусь ко всяким косякам, зная какой это тяжелый труд. Но это, друзья мои, ни в какие ворота!!! Моно ши-тцу, записывала свою суку. Предварительный каталог появился в сети ночью со среды на четверг. В четверг в 6 утра обнаружила в нем опечатку в клейме (перепутали порядок букв), написала организаторам, в ответ - каталог уже ушел в печать... Лааадно, бывает.... Сегодня заглянула в каталог и упала! ЧЕТЫРЕ опечатки в трех словах в кличке собаки! ЧЕТЫРЕ в ТРЕХ словах! Что ж за фантазеры у вас работают? Вместо GIFT LUCKY ONLY LOVE (а имя моей собаки пишется именно так, именно так оно написано в родословной и именно так отсылается в заявках на выставки) нахожу GIFT LUCKI ONLIY LAVE? Как, КАААААК вы пришли к такому варианту? Клички надиктовывались вслух?? Аналогичная "кличка" у нас в дипломе и в оценочном листе. Огромное спасибо девушкам в ринге за то что поленились заполнить нашу КЧК-шку и оставили это мне - хотя бы тут всё будет грамотно. Очень надеюсь что из-за такой безалаберности мне эту КЧК не завернут в процессе оформления чемпионства.
Отправлено 12 February 2017 - 20:33
Друзья!!! На выставке произошёл случай, страшный для нас. Убежал молодой кане-корсо.
Но уже все хорошо. Собаку нашли и привели очень хорошие люди. Ребята, которые привели собаку- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАЙДИТЕСЬ!! Вас хочет поблагодарить заводчик! Я та девушка которая забрала из Ваших рук пса. Прошу напишите в личку мне. Добрые дела не должны просто так незаметно проходить. Очень ждём Вас!!!
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 12 February 2017 - 20:46
Я уважаю труд организаторов выставок и всегда лояльно отношусь ко всяким косякам, зная какой это тяжелый труд. Но это, друзья мои, ни в какие ворота!!! Моно ши-тцу, записывала свою суку. Предварительный каталог появился в сети ночью со среды на четверг. В четверг в 6 утра обнаружила в нем опечатку в клейме (перепутали порядок букв), написала организаторам, в ответ - каталог уже ушел в печать... Лааадно, бывает.... Сегодня заглянула в каталог и упала! ЧЕТЫРЕ опечатки в трех словах в кличке собаки! ЧЕТЫРЕ в ТРЕХ словах! Что ж за фантазеры у вас работают? Вместо GIFT LUCKY ONLY LOVE (а имя моей собаки пишется именно так, именно так оно написано в родословной и именно так отсылается в заявках на выставки) нахожу GIFT LUCKI ONLIY LAVE? Как, КАААААК вы пришли к такому варианту? Клички надиктовывались вслух?? Аналогичная "кличка" у нас в дипломе и в оценочном листе. Огромное спасибо девушкам в ринге за то что поленились заполнить нашу КЧК-шку и оставили это мне - хотя бы тут всё будет грамотно. Очень надеюсь что из-за такой безалаберности мне эту КЧК не завернут в процессе оформления чемпионства. Присоединяюсь! Организация подкачала с самого начала. Больше всего шокировало хамство ринговой бригады! Я конечно понимаю, что много людей и много вопросов. Но вы уж морально готовьтесь к этому или оказывайтесь от работы, которая вам не даётся!
Отправлено 13 February 2017 - 07:00
Присоединяюсь! Организация подкачала с самого начала. Больше всего шокировало хамство ринговой бригады! Я конечно понимаю, что много людей и много вопросов. Но вы уж морально готовьтесь к этому или оказывайтесь от работы, которая вам не даётся! Может вы как-то себя неправильно вели?.. А нам очень понравились ринговые бригады! Девочки, спасибо!!!! И вызывали на отлично, и по номерам, и на сравнение, и помогали даже, где собаку подержать, где фотоаппарат, когда некуда было кинуть... отношение самое доброжелательное, описание подробное , отлично читаемое и без ошибок!!! Еще раз спасибо!!!! Сообщение отредактировал Сирень: 13 February 2017 - 07:01
Отправлено 13 February 2017 - 09:57
Может вы как-то себя неправильно вели?.. А нам очень понравились ринговые бригады! Девочки, спасибо!!!! И вызывали на отлично, и по номерам, и на сравнение, и помогали даже, где собаку подержать, где фотоаппарат, когда некуда было кинуть... отношение самое доброжелательное, описание подробное , отлично читаемое и без ошибок!!! Еще раз спасибо!!!! Ну могу точно сказать, что спровоцировать такое хамство удалось всего одним безобидным вопросом о дипломе собаки. Может новичкам, конечно, и надо отвечать так, как будто они украли у несчастной бригады миллион и остались на свободе. Зато владелец известного питомника через секунду поучает вполне себе адекватную реакцию на этот же вопрос. Вывод:: Ошибка в поведении - не являюсь супер-заводчиком.
Отправлено 13 February 2017 - 13:53
Ну могу точно сказать, что спровоцировать такое хамство удалось всего одним безобидным вопросом о дипломе собаки. Может новичкам, конечно, и надо отвечать так, как будто они украли у несчастной бригады миллион и остались на свободе. Зато владелец известного питомника через секунду поучает вполне себе адекватную реакцию на этот же вопрос. Вывод:: Ошибка в поведении - не являюсь супер-заводчиком. Т.е. ответили известному, потому что он именитый? Оформляя сертификаты и дипломы НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ от стола, не видно кто стоит перед тобой, а только слышно. Есть поговорка : каков вопрос - таков и ответ ![]()
Отправлено 13 February 2017 - 14:29
Был на выставке с 8 утра и до 10-30. Всё было вполне прилично. И на ветконтроле, и на регистрации, и в ринге.
Спасибо организаторам за праздник! ![]() Спасибо регистраторам и ринговой бригаде в первом ринге! И экспонентов искали заранее, вызывали громко, дипломы и сертификаты быстро заполняли, и вели себя очень вежливо. ![]() Спасибо за судейство Инессе Родиной! ![]() Был рад встрече с друзьями и самой выставочной тусовке.
Отправлено 13 February 2017 - 14:35
Ну могу точно сказать, что спровоцировать такое хамство удалось всего одним безобидным вопросом о дипломе собаки. Может новичкам, конечно, и надо отвечать так, как будто они украли у несчастной бригады миллион и остались на свободе. Зато владелец известного питомника через секунду поучает вполне себе адекватную реакцию на этот же вопрос. Вывод::Ошибка в поведении - не являюсь супер-заводчиком. Ключевые слова "новичок" и "владелец известного питомника" Согласна с этим полностью. Только в другом контексте. Владелец известного питомника не единожды побывал на выставках. И понимает (знает) что значит заполнить диплом, не допустить ошибки в бланке отчета о результатах, одновременно отвечая на все вопросы:важные, не особо необходимые и т.д..
каков вопрос - таков и ответ +100000 От себя лично хочу поблагодарить девушек со второго ринга за их работу. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 13 February 2017 - 14:46
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|