ЭСТЕР (23 January 2017 - 10:50) писал:
Результат ирландского волкодава: ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, бэст группы 2. Мы счастливы!
Поздравляем победителей, призеров и всех участников выставки!
Молодцы!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
21-22 января 2017, Самара, Всероссийская выставка (ЧФ) ОАНКОО, моно РЧТ (КЧК), Бивер (КЧК) ГОО ОЛЖ "САМАРА-ЗООКЛУБ им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 23 January 2017 - 17:20
Спасибо организаторам за выставку! Отдельное спасибо за работу ринговых бригад: все очень четко, быстро, грамотно! Очень милые призы и подарки, ну а розетки просто восхитительны! Результат ирландского волкодава: ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, бэст группы 2. Мы счастливы! Поздравляем победителей, призеров и всех участников выставки! Молодцы!!! ![]()
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 23 January 2017 - 17:21
Более отвратного эксперта, чем Соколова Л.В. я еще не видела!!! Собственно, мою точку зрения подтверждает не один форум. Хотя бы этот: http://www.konura.in...silevna-52.html или http://www.kknoka.ru/topic/88/ Очень отрицательные впечатления от нее остались... Эксперт отличный! Терпимее надо быть и уметь проигрывать достойно ![]() ![]()
Отправлено 23 January 2017 - 17:39
Заступлюсь за Амбар. Мне очень там нравится. Да, пройти вдоль ринга сложно, но в этот раз выбранное расположение позволяло пройти из одного конца выставки в другой в обход, через фудкорт, а если нет -где ещё можно походить с собакой через такую толпу людей! Кайфую, когда имею возможность продемонстрировать не собачникам, что если стаффу сунуть палец - он его оближет, а не откусит
![]() Мне досталось от Соколовой, в принципе заслужено-не слышала её указания, но уж очень резко. Не приятно. Поздравляю Жёлтых, очень мало их было в этот раз, но несмотря на это, было достаточно стаффов "других цветов". Всем привет! Спасибо организаторам за праздник. И ещё спасибо "Зоомании" за их ассортимент игрушек! Невозможно пройти мимо вас без обновки)))) Сообщение отредактировал lucya: 23 January 2017 - 17:43
Отправлено 23 January 2017 - 18:03
Мне тоже Амбар нравится не только близостью к дому... ))) Тесно у любого ринга в любом помещении. В Амбаре есть просторные коридоры, где расставляются клетки, парковка и ОЧЕНЬ МНОГО ЗРИТЕЛЕЙ. Да, за ними нужно следить, но мы объясняем, что собаки - это не вселенское зло! Масса людей фотографировались с собаками всех пород! ))))))))
8 9879 456 244
Отправлено 23 January 2017 - 18:49
Спасибо организаторам за эксперта Соколову Л.В., было интересно под ней выставиться!
Мои папийоны постарались на славу. ![]() Малышка Вики (Zkarabis Pantera) - лучший щенок папийон в конкуренции; юниорчик Шоко (Nika'S Show Casanova) - лучший юниор, лучший представитель породы, также в конкуренции. Я считаю, что ТЦ "Амбар" очень удачное место для выставок! Просторная парковка, чистота-красота внутри помещения, множество мест для сидения и отдыха, фудкорт под рукой. Это здорово, что нас пускают в такие замечательные помещения со всеми условиями. Тесно? Ну, почти всегда на выставке бывает тесно, но плюсов для нас я вижу больше, чем минусов. В любой статье "как выбрать собаку/породу собаки" советуют прийти на выставку собак и пообщаться с заводчиками. Я видела, что зрители общались с владельцами понравившихся пород (ко мне тоже обращались с вопросами о моей породе), интересовались щенками. ![]() Это действительно помогает популяризации собаководства, и формированию доброжелательного и ответственного отношения к собакам.
Отправлено 23 January 2017 - 19:20
а можно посмотреть доказательства "не нормальности" эксперта?
Отправлено 23 January 2017 - 19:25
Отправлено 23 January 2017 - 19:42
Аааа. Так Вы психолог? Ну тогда ОЙ... Вы как психолог свои посты перечитайте... и подумайте... о своей профпригодности... ![]() Спасибо! Обязательно перечитаю и подумаю. Не хотел Вас так напрягать, но Вы же сами проявили инициативу и помогли мне. За это огромное человеческое спасибо!
Отправлено 23 January 2017 - 20:09
Бывал со своими собаками в былые годы под судейством Соколовой и Азен. И никогда претензий к их судейству не возникало.
В этот раз в ринге у Соколовой было три боксера разного возраста и пола. Никто не получил хорей и очхорей. Соколова никого из хендлеров боксеров не охамила, улыбалась и была очень довольна представленными собаками. Все три боксера получили соответствующие САСы и титулы. Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. При просмотре ничего криминального не увидел. Поздравляю Победителей выставки и рингов с победами! ![]() ![]() ![]() Очень нравятся черные теръеры Karamelka и был в восторге от Золотого Лхасского Апсо. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 January 2017 - 20:26
Бывал со своими собаками в былые годы под судейством Соколовой и Азен. И никогда претензий к их судейству не возникало. В этот раз в ринге у Соколовой было три боксера разного возраста и пола. Никто не получил хорей и очхорей. Соколова никого из хендлеров боксеров не охамила, улыбалась и была очень довольна представленными собаками. Все три боксера получили соответствующие САСы и титулы. Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. При просмотре ничего криминального не увидел. Поздравляю Победителей выставки и рингов с победами! ![]() ![]() ![]() Очень нравятся черные теръеры Karamelka и был в восторге от Золотого Лхасского Апсо. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 January 2017 - 20:27
Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. О!!!! Супер!! Жду видео!!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 23 January 2017 - 20:29
istar,
Фото у Размика еще естьMasterBox, Выкладывайте как есть))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 23 January 2017 - 20:47
Соколова разочаровала. Пожалела, что попросила поставить под нее. На абсолютно непркрашенные розовые веки у юниора, закрыла глаза и титул дала. Глубина груди другогй собаки, тоже не смутила, а нам в описании написали . узкая грудь...
![]() Ну чтож видать не тех АСТ я развожу... Надо, чтоб спины и пясти проваливались, зашуганые были и ползали по рингу. Ну и странным показалось то, что когда я подошла к рингу чтоб посмотреть на судейство Соколовой других пород, то она буд-то зная меня несколько раз посмотрела прямо в глаза (в ответ даже кивнуть захотелось))).) Сложилось впечатление, что ей уже указали на меня пальцем.... ну и перед рингом стаффорлов она отошла.. вдруг так... В остальном выставка прошла как обычно. Ничего выдающегося.
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 23 January 2017 - 20:50
Бывал со своими собаками в былые годы под судейством Соколовой и Азен. И никогда претензий к их судейству не возникало. В этот раз в ринге у Соколовой было три боксера разного возраста и пола. Никто не получил хорей и очхорей. Соколова никого из хендлеров боксеров не охамила, улыбалась и была очень довольна представленными собаками. Все три боксера получили соответствующие САСы и титулы. Ринг стаффов снимал со стороны, записал полностью на видеокамеру. Могу смонтировать фильмом или вывесить все фрагменты без редакции. При просмотре ничего криминального не увидел. Поздравляю Победителей выставки и рингов с победами! ![]() ![]() ![]() Очень нравятся черные теръеры Karamelka и был в восторге от Золотого Лхасского Апсо. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Тожежду видео на "разбор полетов"...
8 9879 456 244
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|