![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 декабря 2016, Тольятти, КЧФ + блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ" (РФСС)
Отправлено 13 December 2016 - 23:00
Хочу поблагодарить организаторов выставки за чудесный праздник - все было на уровне! Отдельное спасибо за великолепный призовой фонд, быструю работу ринговой бригады, отсутсвие задержек в рингах!
По поводу судейства - не понятны возмущения, судья прежде всего человек со всеми своими достоинствами и недостатками! Давайте прежде всего обратим внимание на себя! Всегда будут выиграившые и проигравшие, и в любой ситуации нужно вести себя достойно! Так же ещё раз хочу поздравить всех победителей моно Чихуахуа!
Отправлено 13 December 2016 - 23:11
Размик, как всегда, фото великолепны!!! Спасибо!!!!
Супер ветераны! Красивы сами и фото отличные получились!
Размик! Спасибо за красивые фото! Пожалуйста =) Рад был стараться
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 December 2016 - 23:13
А можно кличку собаки? Ругаться можно сколько угодно но есть одно НО. Никто во внимание не берет что судья очень хорошо прощупывала собак. И стоит задуматься что грумеры прячут за шторками шерсти. И вместо того что бы кидать камни ощупайте свою собачку и покажите с минимальной оброслостью. Никого обидеть не хочу,это ответ на ваши нападки. Давайте жить дружно. Если вы спрашиваете по поводу фото цвергов со стр. 13 (которое выставлено Черрутой), насчет клички собаки, то на 2-м месте стоит Кид Фаворит Империал Хайнесс. Уверяю Вас, там ничего не спрятано "шторками" )))) Это подтверждено описаниями со всех пройденных 10 выставок. )))) Скорее не все открыто, т.к. выставляла не хэндлер, а хозяйка с небольшим опытом. )))) Кстати, сама Баужес дала великолепное описание собаке.... но... вот так... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|