sumire2008 (13th August 2009 - 19:13) писал:
Я об этом и пишу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
"Cушка" или "натуралка"?
Отправлено 14 August 2009 - 21:18
так что долгожители есть при любом типе питания. Я об этом и пишу.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 August 2009 - 20:58
По поводу вегетарианства... У моей сотрудницы ирландский сеттер всю жизнь на пшене и ...болгарском перце (по перцу просто тащится, слюной исходит). Выглядит при этом - позавидуешь, дай бог каждой собачке в 10 лет так выглядеть: костяк и мышцы - ого!; шерсть лоснится, на охоту налегке ходит за утками.
Отправлено 24 August 2009 - 13:57
Marsmax
Костя, у тебя видимо переход был очень резкий.. Организм должен адаптироваться.. Поому на мешках с сушкой и пишут что смена корма в течение 7-14 дней постепенно должна происходить
Отправлено 24 August 2009 - 14:17
Marsmax
а эксперименты с едой никогда ничем хорошим не заканчиваются... Даже людям более полезна стабильная не разнообразная пища.
Отправлено 24 August 2009 - 20:39
Ozzy
если нормальные домашние пельмени, то почему бы нет ![]()
Отправлено 25 August 2009 - 13:24
Насчет кормов сухих, на мой взгляд, тут плюсов столько же, сколько и минусов. Но главный плюс - удобство и относительная сбалансированность питательных веществ, витаминов и минералов. Когда я своего на сухой корм полностью перевела, он у меня от витаминов стал вообще отказываться. Главное - правильно подобрать корм, подходящий конкретной собаке. Мы массу всего перепробовали начиная от педигри, заканчивая роял канином. В итоге нам ветеринар посоветовал фрискас. Кормим уже с полгода - никаких нареканий вообще!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|