Enigma Shakira (21 October 2016 - 11:52) писал:

если начало в 13:45 то край до какого времени нужно зарегистрироваться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 октября 2016, Самара, САС, КЧФ ОАНКОО СООО КЦ "АВРОРА"
Отправлено 21 October 2016 - 14:12
если начало в 13:45 то край до какого времени нужно зарегистрироваться? Да хоть в 13.35- самое главное что бы перед началом вашего ринга (то есть в 13.45) были уже у него с номером, готовые выставляться ![]() А вообще лучше за часок хотя бы приезжать на выставку, что бы ваша собачка успела адаптироваться! ![]() Сообщение отредактировал Конарейка: 21 October 2016 - 14:13
Отправлено 21 October 2016 - 18:59
Я бы с удовольствием приехала и с утра, но у сына соревнования в Самаре до 13:15, а я не могу разорваться Ну... если соревнования до 13-15, пока оденетесь-переоденетесь, пока с места на место доедете... в общем можете опоздать... а ждать вас никто не будет. Имейте ввиду. Удачи на выставке Сообщение отредактировал teremok81: 22 October 2016 - 08:18
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 23 October 2016 - 18:20
Хочется сильно указать на работу девушек которые приглашали в ринг, так вот работы ноль. зря вы так.., девочки кричали изо всех сил зовя в ринг каждую породу..мало того успевали пробегать по рядам искав собак, в бестах ,так по не сколько раз звали ,надрывая горло Сообщение отредактировал Voods: 23 October 2016 - 18:21
Отправлено 23 October 2016 - 18:41
зря вы так.., девочки кричали изо всех сил зовя в ринг каждую породу..мало того успевали пробегать по рядам искав собак, в бестах ,так по не сколько раз звали ,надрывая горло Поддерживаю! По нашей породе замечаний никаких, заранее громко вызывали, подходили, уточняли наши номера. Всё отлично.
8 927792 5614
Отправлено 23 October 2016 - 19:07
Огромнейшее спасибо организаторам, что огласили эксперта за месяц до выставки... знай я раньше, я бы не писалась, мне хватило монки под этим экспертом два года назад....
Отправлено 23 October 2016 - 20:05
Бэсты и мы почти пропустили. Ну и слишком много людей.. А в целом спасибо, все было не плохо в целом!!!) Место проведение конечно с играло во всем роль. количество людей ерунда, а вот то что каждый зевака, который шопоголя по центру ненароком оказывался у выставки ,наровил погладить каждую собачушку , а еще и пытался с ней поиграть... не доставляло удовольствия особого,а на слова "Просим вас не трогать собаку ",удивлялись:"Ну собачка хочет поиграть !" Сообщение отредактировал Voods: 23 October 2016 - 20:07
Отправлено 23 October 2016 - 20:21
количество людей ерунда, а вот то что каждый зевака, который шопоголя по центру ненароком оказывался у выставки ,наровил погладить каждую собачушку , а еще и пытался с ней поиграть... не доставляло удовольствия особого,а на слова "Просим вас не трогать собаку ",удивлялись:"Ну собачка хочет поиграть !" Да, согласна. Очень напрягает. Собака даже моя, у которой столько пороха и то устала от постоянных таких зевак. А сам интересное, что многие думали, что выставка для них. Сидим с пёсой, а напротив нас стоит пара в 10 сантиметрах и стоят смотрят в упор, не стесняясь. Я уже специально смотрела в сторону ринга , не помогло. ((( С одной стороны, внимание приятно, но, когда оно безмерно и фанатично... выматались из-за такого внимания очень сильно.
Отправлено 23 October 2016 - 20:37
А мне все понравилось! Спасибо организаторам за выставку, за авторитетного эксперта, за великолепные призы и восхитительные кубки... Спасибо за возможность, ещё раз, убедиться в адекватности своей собаки, в не зависимости от количества и КАЧЕСТВА народа вокруг... СПАСИБО!!!
Отправлено 23 October 2016 - 20:39
Мне тоже все понравилось, хоть кубков и призов нам не досталось. И в адекватности собаки я убедилась. Просто, когда весь день каждую минуту подходят гладить собаку и просят сфотографироваться - это тяжеловато. ИМХО.
Сообщение отредактировал Лемати: 23 October 2016 - 20:43
Отправлено 23 October 2016 - 21:21
Спасибо организаторам за выставку, за эксперта, за предоставленую возможность поучиться у Ирины Львовны -очень интересно, чётко и понятно. Спасибо за помощь и поддержку Лиле Солдатовой, Ирине Кирюшиной и конечно Наталье Петровне Соломатиной. Нам у вас понравилось стажироваться. Атмосфера приятная, спокойная. На всех не угодить. Все было хорошо.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|