22 августа 2009 в Саратове блок выставок:
Отправлено 24 August 2009 - 08:37
Вот мы и вернулись из "турне" Самара-Челябинск-Ростов-Саратов-Самара.
В Челябинске были на выставке, на Дону отдыхали, В Саратове тоже выставлялись.
На Урале нам очень понравилось, абсолютно всё, и люди, и собаки, и выставка, и город, и природа! Тюша получила САСIВ, чему мы несказанно рады!
Интернациональная выставка собак «Уральские зори. Мемориал им. В.И.Пятшева» (CACIB)
16 августа 2009г Эксперт Ligita Zake (Латвия)
KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, ЛПП, САС, CACIB, ЧРКФ
В Ростове отдохнули три дня, покупались на Дону, поели винограда, повидали родных... и в Саратов...
В Саратове не понравилось ничего. Вообще. Организаторы изменили место проведения выставки вечером накануне. О чем, сообщить нам никто не потрудился. Мы проехав 800 км, не спав всю ночь, прикатили на указанный (накануне днем) стадион... с нами еще машины (из Ростова, из Коми и из Нижнего)... Ждем, ринг через полчаса, а ничего не происходит... Короче, слов нет, когда узнали об изменениях уже десять минут до ринга... Пока искали, пока ехали... Успели! Выставились! А потом... ждали дипломов... Получили, вернее сказать, вырвали дипломы мы через четыре часа после окончания ринга, с боем и руганью! Одно радует, результаты наших спиногрызиков.
Региональная выставка Терьер-Союз КЧК ОЛПСК «Кинология» 22 августа 2009г
Эксперт Островская М.Г.
Джек Рассел терьер
16. JANMAR DJON отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧТС
19. KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, КЧТС
Второй раз попала на выставку в Саратов, и второй раз полный швах с организацией! Больше не поедем! Но зато, как приятно, что приехав, встретили кучу наших, самарских, а родные лица - всегда радость и помощь!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех самарцев и тольяттинцев с победами!!!
В Челябинске были на выставке, на Дону отдыхали, В Саратове тоже выставлялись.
На Урале нам очень понравилось, абсолютно всё, и люди, и собаки, и выставка, и город, и природа! Тюша получила САСIВ, чему мы несказанно рады!
Интернациональная выставка собак «Уральские зори. Мемориал им. В.И.Пятшева» (CACIB)
16 августа 2009г Эксперт Ligita Zake (Латвия)
KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, ЛПП, САС, CACIB, ЧРКФ
В Ростове отдохнули три дня, покупались на Дону, поели винограда, повидали родных... и в Саратов...
В Саратове не понравилось ничего. Вообще. Организаторы изменили место проведения выставки вечером накануне. О чем, сообщить нам никто не потрудился. Мы проехав 800 км, не спав всю ночь, прикатили на указанный (накануне днем) стадион... с нами еще машины (из Ростова, из Коми и из Нижнего)... Ждем, ринг через полчаса, а ничего не происходит... Короче, слов нет, когда узнали об изменениях уже десять минут до ринга... Пока искали, пока ехали... Успели! Выставились! А потом... ждали дипломов... Получили, вернее сказать, вырвали дипломы мы через четыре часа после окончания ринга, с боем и руганью! Одно радует, результаты наших спиногрызиков.
Региональная выставка Терьер-Союз КЧК ОЛПСК «Кинология» 22 августа 2009г
Эксперт Островская М.Г.
Джек Рассел терьер
16. JANMAR DJON отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧТС
19. KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, КЧТС
Второй раз попала на выставку в Саратов, и второй раз полный швах с организацией! Больше не поедем! Но зато, как приятно, что приехав, встретили кучу наших, самарских, а родные лица - всегда радость и помощь!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех самарцев и тольяттинцев с победами!!!
Отправлено 24 August 2009 - 10:10
Мы тоже были в Саратове. Не могу сказать, что организация не понравилась.... единственное конечно с местом проведения... я тоже в самый последний момент узнала об изменениях.... Но согласитесь, в любом случае, это лучше, чем если был дождь и выставку проводили на улице... Про дипломы ничего не скажу плохого... наоборот. С ринга Островской дипломы спокойно получили на регистрации, а с ринга Краковской - лежали разложенные по номерам на столике возле ринга... мне наоборот нонравилось.... Результатами нашими мы тоже очень довольны. Мои мопсики - Чека - на монопородке ПК - ЮПК,ЛЮ выставки, Клякса - отл., 2 место, СС. На обоих всероссийсках Клякса - ЛС. Чека на всероссийке под Краковской - jBIS - 2!!!!! Попасть в юниорском бэсте (который традиционно самый многочисленный) в расстановку - большая удача, так что мы очень рады!
А еще на монопородке Краковская учредила свой собственный приз для наиболее ей лично понравившемуся мопсу. И как же мне было приятно, что отдала она его нам с Чекой!!!!
Вот тока фотика у меня не было..... Мож кто мопсиков щелкал?....
А еще на монопородке Краковская учредила свой собственный приз для наиболее ей лично понравившемуся мопсу. И как же мне было приятно, что отдала она его нам с Чекой!!!!
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 24 August 2009 - 12:20
Тогда, для справедливости, оговорюсь - мы выставлялись только на ТЕРЬЕР СОЮЗЕ.
Место проведения №1 стало известно за сутки, а №2 за 12 часов до начала выставки. На стадионе (место №1) не было даже объявления, что выставку перенесли в ДК. Дипломы выбили только после многократных возмущений. Про то, что даже маленькой розеточки не дали, молчу - это ерунда. НО: надо заметить, что все саратовцы, работавшие на выставке были предельно вежливы, за что им спасибо.
Никого не хочу обидеть, высказала свое мнение, причем аргументировано
Место проведения №1 стало известно за сутки, а №2 за 12 часов до начала выставки. На стадионе (место №1) не было даже объявления, что выставку перенесли в ДК. Дипломы выбили только после многократных возмущений. Про то, что даже маленькой розеточки не дали, молчу - это ерунда. НО: надо заметить, что все саратовцы, работавшие на выставке были предельно вежливы, за что им спасибо.
Никого не хочу обидеть, высказала свое мнение, причем аргументировано
Отправлено 24 August 2009 - 18:39
ОКСАНА! Спасибо за поздравления! Вас догнать по успехам, конечно, невозможно! Но выполненная нами программа мин. радует, а 2-е и 4-е место занятые ЯСОНОМ в БЕСТЕ 9-й гр. тоже приятно!
ПОЗДРАЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ,ОСОБЕННО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ Саратовских Выставок!
ПОЗДРАЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ,ОСОБЕННО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ Саратовских Выставок!
Отправлено 24 August 2009 - 21:10
tosy
Свет, спасибо за ппоздравления
... Прямо засмущала ты меня...
девочки и мальчики, спасибо всем за поздравления!!!
И еще хочу сказать отдельное СПАСИБО всем, кто помогал мне!!!! Без вас бы я не справилась!!!
Свет, спасибо за ппоздравления
девочки и мальчики, спасибо всем за поздравления!!!
И еще хочу сказать отдельное СПАСИБО всем, кто помогал мне!!!! Без вас бы я не справилась!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 25 August 2009 - 20:11
От души поздравляю ВСЕХ с ПОБЕДАМИ!!!
Какие вы все молодцы - я прям горжусь вами всеми!!!
Отстояли честь Самары и Тольятти!!!
Так держать и только выше!!!
Подарок Поднебесной (24th August 2009 - 11:10) писал:
Мои мопсики - Чека - на монопородке ПК - ЮПК,ЛЮ выставки, Клякса - отл., 2 место, СС. На обоих всероссийсках Клякса - ЛС. Чека на всероссийке под Краковской - jBIS - 2!!!!! Попасть в юниорском бэсте (который традиционно самый многочисленный) в расстановку - большая удача, так что мы очень рады!
Лариса, поздравляю тебя с такими грандиозными результатами!
Очень рада за тебя и твоих зверушек!!!
А твои фотки есть на Пензенском форуме.
Вот немного потырила:
ФЛЕШ ОФ ДЖОЙ ЧЕКИ БУК ФО ПОДАРОК П., г. Самара, вл. Сорокина Л. - ЮПК, ЛЮ.

ПОДАРОК ПОДНЕБЕСНОЙ БАЙ ЦЗЕ, г. Самара, вл. Сорокина Л. - СС

Отправлено 26 August 2009 - 20:44
Поздравляю всех с победами!
Оксана тебе особенное поздравление, а собакам комплименты!!!
Оксана тебе особенное поздравление, а собакам комплименты!!!
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 27 August 2009 - 08:06
Спасибо за поздравления!!!!!
Натусик, отдельное мерси за фоточки!!!!!
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Отправлено 27 August 2009 - 10:44
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ
Мы то же получили приличные оценочки. Круз (черный мопсик ) ПК на монке, а Черноморчик КЧК на монке и САС под Краковской.
А на счет организации....мне понравилось, вполне прилично все.
Вы наверное в Чебоксарах не были, и не летели к единственному автобусу, который идет в Самару, на такси, т к через 10 мин выезжаем. И не забрали даже дипломы с монки, т к задержка была более как на 2 часа.
Гриффонов умотали... то сейчас монка, то после шарпеев, то бежим к рингу мопсов выставлять.
ДВА часа мытарили нас.
Да и в Тольятти такое было, выставка закончилась в 21 час, ладно мы на машине были, а вот кто не местный, да на автобус торопился?
Так что Саратов нас приятно порадовал
Мы то же получили приличные оценочки. Круз (черный мопсик ) ПК на монке, а Черноморчик КЧК на монке и САС под Краковской.
А на счет организации....мне понравилось, вполне прилично все.
Вы наверное в Чебоксарах не были, и не летели к единственному автобусу, который идет в Самару, на такси, т к через 10 мин выезжаем. И не забрали даже дипломы с монки, т к задержка была более как на 2 часа.
Гриффонов умотали... то сейчас монка, то после шарпеев, то бежим к рингу мопсов выставлять.
ДВА часа мытарили нас.
Да и в Тольятти такое было, выставка закончилась в 21 час, ладно мы на машине были, а вот кто не местный, да на автобус торопился?
Так что Саратов нас приятно порадовал