Bloom (04 October 2016 - 18:06) писал:
Благодарю,ваши слова-"бальзам на душу")))Очень приятно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 05 October 2016 - 13:03
Ой, Татьяна, такие милые вещицы! Вот это фантазия!!!И насколько со вкусом всё подобрано, если учесть сколько используется материалов с различной фактурой: и ткани, и бумага и декоративные украшения... Всё очень аккуратненько сделано. Благодарю,ваши слова-"бальзам на душу")))Очень приятно.
Отправлено 05 October 2016 - 13:10
Оль,у нас график прививок совсем с отставанием идем. 31го октября последнюю АКДС делать будем с гепатитом и полиомилитом...В этот раз температурили,вот и думаю уже как отгулы брать,в сад после прививки не хочу отправлять и опять же вдруг температура поднимется.У нас сопли начинались но мы ударными темпами за пятницу и выходные "подобрали".)))Пока ребенок ходит с удовольствием. Вот и у нас АКДС последняя 13 октября. Дотянуть бы...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 05 October 2016 - 14:15
Отправлено 05 October 2016 - 14:33
Андрей не очень любит пластилин,сотворил вот такую конфетку)))
![]() наверное воздушный шоколад))),т.к. кусочек пластилина был растерзан и вновь собран в конфету)) ![]() А это первая работа в саду "Колобок",а не как вы наверное подумали...солнце...НЕТ!!! "Сказка про Кобок" ,сын очень был возмущён,что я не угадала про КОБОК)))Рисунки не разрешали забирать.но я стащила... ![]()
Отправлено 05 October 2016 - 14:53
Андрей не очень любит пластилин,сотворил вот такую конфетку))) ![]() наверное воздушный шоколад))),т.к. кусочек пластилина был растерзан и вновь собран в конфету)) ![]() А это первая работа в саду "Колобок",а не как вы наверное подумали...солнце...НЕТ!!! "Сказка про Кобок" ,сын очень был возмущён,что я не угадала про КОБОК)))Рисунки не разрешали забирать.но я стащила... ![]() Танюш, у Андрея колобок с ножками.Зачем бока мять по неровным лесным дорогам. Правильно сделала, что рисунок забрала- это же твои сокровища.
Отправлено 05 October 2016 - 15:24
Отправлено 05 October 2016 - 18:28
Отправлено 05 October 2016 - 18:33
Отправлено 06 October 2016 - 11:59
Андрей не очень любит пластилин,сотворил вот такую конфетку))) Тань, с Андрюшкой все понятно) а вон то коричневое? что это ребенок сотворил?)))
Нам на выпускном в саду это самое портфолио торжественно вручили))) Солидная стопочка получилась)) нам тоже все отдали. ну за исключением пластилиновых шедевров)))
Отправлено 08 October 2016 - 10:54
Вот и влились мы в соревнование по поделкам в сад.Сначала не хотела ничего делать,но в три часа ночи ,решила всё же "поставить галочку" для воспитателей.Ребенок спал,но днём мы набрали с ним каштаны и по этому он соавтор работы)).Сейчас работ немного больше,появился золотой топиарий и лошадки из желудей.
![]() ночная съемка) ![]() а это утром.Изначально было ведро "картошки".Картошку изображал шоколадные шарики ,но так как я их клеила и сбрызнула акриловым лаком,побоялась,вдруг кто из деток решит попробовать и вот в 4 утра разобрала старый топиарий.цветочки воткнула в ведро,они конечно хуже смотрятся,но зато безопасней. ![]() И очередный Андрюшины шедевры))) ![]() ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|