![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 24 July 2016 - 18:23
Попробую загрузить несколько фоток.Альбом делала 12 часов , брату на день рождения.Скосячила, пробила ещё 2 дырки и как будто так задумано было.))) Фот К и 10х15, а вот сколько штук даже не знаю, не считала , но и больших раскладушек не делала.По экспериментировала с горячим эмброссингом, даже как то перец серыми во вала наверное.))) Танюш, альбом получился интересный.А что такое эмброссинг?Обезьянка якая ,кто ее связал?
Отправлено 24 July 2016 - 18:55
Горячий эмброссинг- это декодирование предметов при помощи пудры.Используют специальную подушку ( прозрачные и цветные)- которые долго сохнут.Или ставят штамп, потом сыпят пудру, излишли стряхивают и запекают при помощи спецфена ( можно пользоваться строительным) или при сноровке над газом...я зажигалкой пользовалась.))) А можно чип таким образом обработать ( у меня надпись на обложке и края рамки обработаны) На страницах птицы при помощи эмброссинга сделаны и "песок", ракушка и краб посыпаны.Пудры бывают разных цветов, прозрачные, с голографические эффектом.Очень увлекательно...и к сожалению дорого.Штемпельные подушки умельцы заменяют глицерином, фен (газовой плитой, паром утюга), а вот пудру ничем не заменешь
Отправлено 04 August 2016 - 13:56
Дома жара за +33((( Ничего делать не могу.Только в нарезке всё лежит.Гуляли вечером в парке металлургов.Андрей очень любит коз и вообще всю живность (мух не любит и тут я его поддерживаю).Хотел сфотографироваться с козленком...100 рублей и вот фотосессия из 3х снимков.))
![]() ![]() ![]() Почти зайка-серенький.)) ![]() Сообщение отредактировал Tatiana: 04 August 2016 - 13:58
Отправлено 04 August 2016 - 17:19
Первая коза (или козел?) красавица! Причем, знает об этом))), позирует с удовольствием. Сынок у тебя - смелый парень, мой, хоть и старше, но так близко с страшному-ужасному зверю бы не подошел))) Оль, это КОЗЁЛ ))), в живую он ещё краше.Цвет, стать, борода))) Я некоторых животных боюсь больше, чем Андрей.Лошадей совсем не боится, замучилась оттаскивать из под ног.Ругаю, обьясняю и все без результата.Как увидит, так бежит сломя голову.
Отправлено 12 August 2016 - 13:09
[quote name='1951' timestamp='1470553540' post='742914']
Таня, фото замечательные!!Ребенок и животные - самая лучшая тема.У Андрея совсем нет страха перед такими крупными для него животными.Смелый малыш. ![]() Этоту смелому малышу,очень хочется по попе нашлепать.Лезит ко всем подряд без спросу.Некоторые животные в шоке от его активного внимания.Объясняю,что так нельзя,не слушает,обижается и вообще весь такой..оскорбленный в лучших чувствах.Иногда думаю,что лучше бы было.если бы он чуть боялся крупных и средних животных.
Отправлено 23 August 2016 - 14:38
Надо срочно выходить на работу,я совершенно потеряна во времени.Для меня 23 августа были очень далеко...и вот он 22 августа и тут я понимаю,что даже не приступала к работе и за оставшееся время я не успиею сделать органайзер,который собиралась или мини альбом .Под альбом,я кстати заказала чипборд по индивидуальному эскизу...Ну а тут томаты и груши ждут переработку.В итоге сделала только открытку.А подарок видимо уже на какой нибудь другой праздник перенесу.
Открытка получилась увесистая и пыталась впихнуть в нее невпихуемое)))Главное что одариваемому понравилась.На самом деле флажок с надписью не выглядит грязным,там напыление медного цвета.Просто,я замечательный фотограф.)) ![]() спинка ![]() ![]() Что то я не сфотографировала полностью внутреннюю часть.А всё из за того,что ребенок довел меня...даже не знаю до чего и куда..но далеко.Я стою себе колдую над газовой плитой,чтоб пудра на чипах запеклась.И тут мимо моего носа проплывает бумага с горкой пудры и прямо в огонь...Сын тоже решил поэмброссить.Мало того что пудру мешал,так и бумагу удачно поджег. ![]() ![]() Ну и вот чип обработанный злополучными пудрами. На самом деле там чипы отображающие увлечения и профессию именинника (гитара,аквалангист,горнолыжник и скальпель).По законам композиции не очень,но взяла душевностью.))) ![]() ![]() На очереди миник для подруги и крестника...Надеюсь сделать в ближайшем будущем. Сообщение отредактировал Tatiana: 23 August 2016 - 14:40 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|