![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
21 августа 2016, Самара, САС-ЧФ ОАНКОО + 4 моно Самарский областной кинилогический центр
Отправлено 23 August 2016 - 10:40
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 23 August 2016 - 11:03
Поздравляю победителей и участников выставки!
Результаты питомника и выпускников. Поздравляю Людмилу Меньшову с очередным ЛПП на моно чихуахуа Кураж Светланы Фелита Чихуахуа Перфект Бьюти Кураж от Светланы-КЧК Цвергшнауцер белый Кураж Светланы Чезия-ЛПП (фото с предыдущей выставки) ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 23 August 2016 - 13:29
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 23 August 2016 - 13:15
Монопородная выставка ранг КЧК русский той (24 собаки по каталогу)
Эксперт Алексеев А. г. Чебоксары Класс беби: Калита Ди Труи Эдит Пиаф ( Лайлек Элф Грация Рафаэля+ Клан Дайк Голд Найт Джиксер)- Большая Перспектива, Лучший Бэби (1/2) ПРОДАЕТСЯ! Класс победителей: Лайлек Элф Грация Рафаэля – отлично, CW (1\2), СС Монопородная выставка Чихуахуа ранга ПК Класс юниоров: Индии Милагрос Бьютифул Стар ( Happy Band Oligarch * Sens D* Elen Zhaklin First Ledi) - отлично, ЮПК, Лучший юниор выставки!! Класс открытый: Кураж Светланы Фелита *Тата* (Кураж Светланы Ту- Степ * Доминика Свит Дрим) отлично, Лучшая Сука, ПК, Лучший представитель породы!!! Спасибо моим заводчикам за моих собак: Света Гребенникова и Наташа Дюльдина, без вас бы не было этих побед!!!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 23 August 2016 - 14:21
Девушка фотографировала ч\п тойчика на столе в стойке... А можно мне фото???)))) ![]() Это, наверное, я... К сожалению, не получился ![]() Ирина Байкова АССА Ирина, спасибо ![]() Эльвира пишет Цитата Найса Очень нравятся Ваши фото. Супер!!!!! ![]() Key i kompania Спасибо ![]() ![]()
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|