Счастливый Мир (24 July 2016 - 21:54) писал:
Наши терьеры - настоящие терьеры!!!

Вот-вот!
А то шерсть, папийотки, диваны...
Вон как резво по лужам рассекают

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 июля 2016, Самара, Всероссийская САС, ЧФ ОАНКОО + моно ПК (Китайская хохлатая собака) СООО КЦ "АВРОРА"
Отправлено 24 July 2016 - 22:15
Вы меня простите, но Олимп то тут причем ? Выставка не Олимповская ! Судья очень строга -это Да ! и летели сегодня собачки с оч.хором не только Олимповские (возьмите каталог) , и не только со слабыми пястями (стопами) ))) Кобель в лабрах выиграл сегодня СОВСЕМ не Олимповский )))) И достойнейшие собачки на травке после дождичка скачут (особливо охотничьи) !!!! И настоящему эксперту породнику достаточно одного взгляда на входящую собаку в ринг, чтоб составить мнение !!!! И в скачках и Даже если вы Суперррр Хендлер смогли растянув-вытянув-т.д. в стойке скрыть недостатки и выпятив достоинства выгодно показать собаку, а эксперт все увидел .... Респект и уважение такому эксперту !!!! И много будет таких выставок когда вашу собачку не оценили . И много будет других -выигрышных ! Но, если проиграв каждый раз кричать : выставка куплена ! эксперт д-мо ! лучше не ходить ) Даже если ваша собачка идеальна для ВАС (хотя таких в природе нет !) , всегда может найтись эксперт, у которого критерии идеальности абсолютно Другие ! и еще на выставку может прийти одна , две или 5 собак -тоже идеальных для своих хозяев )))) И кто бы не выиграл !!!!! остальные напишут или скажут : выставка куплена , эксперт плохой !!! Побед всем на выставках ! И желаю поучится у своих собак : любви и достойному поведению )))) Поздравляю ВСЕХ сегодня победивших на выставке !!!! При непростых погодных условиях !!!!
Отправлено 24 July 2016 - 22:30
Так выложите здесь видео.Нам тоже интересно посмотреть,КАК договариваются!Сколько была на выставках,ни разу ни видела...Любопытно Насчет разоблачительного видео ... Я могу ошибаться, но у кого есть каталог сегодняшней выставки : посмотрите в начале "стажеры" , думаю дело все в этом ))) стажер Григоренко эксперт Краковская - ВАУ ! Разоблачительное видимо видео , только чего ? Очень умудренные опытом , побывавшие НА МиРЕ , сразу раскрыли заговор ! И слабые стопы (скорее пясти ) сразу станут понятны )
Отправлено 24 July 2016 - 22:45
БРАВО Людмиле Владимировне!
![]() ![]()
Отправлено 24 July 2016 - 22:47
Да, ливень и камни в ринге работали против нас, но Людмила Владимировна с пониманием отнеслась к этим обстоятельствам. Большое спасибо за её внимательное судейство и объективность. Целый день на ногах не в самую шепчущую погоду с начала и до конца работы с доброжелательностью и юмором к каждому участнику выставки. Несмотря на погоду, остались только самые приятные впечатления. Отдельное спасибо организаторам!
![]()
Отправлено 25 July 2016 - 00:04
![]() ![]() ![]() ![]() это так круто!!! Были на Мире постояли в ринге и поехали домой. Приехали уже ЗВЕЗДЫ ![]() Нуууу,как же наши дорогие профи без язвизма!)))Ну,не может человек себя контролировать при проигрыше,ну думает что не может их любимая собака проиграть!Человек не в теме и что теперь???
Отправлено 25 July 2016 - 01:36
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 25 July 2016 - 08:27
Нуууу,как же наши дорогие профи без язвизма!)))Ну,не может человек себя контролировать при проигрыше,ну думает что не может их любимая собака проиграть!Человек не в теме и что теперь??? Вы как-то неровно ко мне дышите ![]() Если не может себя контролировать человек - не может контролировать и собаку. И зачем нападать на эксперта? Есть видео - сравните собачек и увидите, каким собакам эксперт отдает предпочтение. А обвинять эксперта в сговоре - детский сад, честно ![]() p.s.: для друзей я может быть и профи, а для вас - ЯЗВА, чем и горжусь нисколько не смущаясь ![]() читайте профиль на досуге - http://komne.ru/ifor...php?showuser=45 Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 25 July 2016 - 08:32
Отправлено 25 July 2016 - 08:29
[quote name='черутта' timestamp='1469382473' post='741613']
![]() Спасибо большое за фото )))))))))))) Организаторам большое спасибо за эксперта! ![]() Мы были самые мокрые и грязные и тем не менее 24.07.2016 Самара Всероссийская выставка СООО КЦ Аврора Эксперт Краковская Л.В. УНИКОД СЕКРЕТ КАРИНА'С (Коди) - excellent, JCAC, JBOB, BOS . НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Я очень горжусь этим маленьким героем , он настоящий боец - в таких погодных условиях, с таким форс мажором показал себя очень достойно!!! Отмылись, - нафотались дома))))))))))))))) [url=http://radikal.ru] ![]() Сообщение отредактировал Nkareva: 25 July 2016 - 11:30
Отправлено 25 July 2016 - 09:57
Вы меня простите, но Олимп то тут причем ? Выставка не Олимповская ! Судья очень строга -это Да ! и летели сегодня собачки с оч.хором не только Олимповские (возьмите каталог) , и не только со слабыми пястями (стопами) ))) Кобель в лабрах выиграл сегодня СОВСЕМ не Олимповский )))) И достойнейшие собачки на травке после дождичка скачут (особливо охотничьи) !!!! И настоящему эксперту породнику достаточно одного взгляда на входящую собаку в ринг, чтоб составить мнение !!!! И в скачках и Даже если вы Суперррр Хендлер смогли растянув-вытянув-т.д. в стойке скрыть недостатки и выпятив достоинства выгодно показать собаку, а эксперт все увидел .... Респект и уважение такому эксперту !!!! И много будет таких выставок когда вашу собачку не оценили . И много будет других -выигрышных ! Но, если проиграв каждый раз кричать : выставка куплена ! эксперт д-мо ! лучше не ходить ) Даже если ваша собачка идеальна для ВАС (хотя таких в природе нет !) , всегда может найтись эксперт, у которого критерии идеальности абсолютно Другие ! и еще на выставку может прийти одна , две или 5 собак -тоже идеальных для своих хозяев )))) И кто бы не выиграл !!!!! остальные напишут или скажут : выставка куплена , эксперт плохой !!! Побед всем на выставках ! И желаю поучится у своих собак : любви и достойному поведению )))) Поздравляю ВСЕХ сегодня победивших на выставке !!!! При непростых погодных условиях !!!! Где--то прочитала фразу "завидуют часто даже не тому кто занял первое место, а хвосту впереди себя" Сообщение отредактировал teremok81: 25 July 2016 - 10:05
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 25 July 2016 - 10:03
Вы как-то неровно ко мне дышите ![]() Если не может себя контролировать человек - не может контролировать и собаку. И зачем нападать на эксперта? Есть видео - сравните собачек и увидите, каким собакам эксперт отдает предпочтение. А обвинять эксперта в сговоре - детский сад, честно ![]() p.s.: для друзей я может быть и профи, а для вас - ЯЗВА, чем и горжусь нисколько не смущаясь ![]() читайте профиль на досуге - http://komne.ru/ifor...php?showuser=45 Лиль. ну когда-ж ты привыкнешь "язвой" быть. а? ![]() Смирись ![]() ![]() Сообщение отредактировал teremok81: 25 July 2016 - 10:09
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|