Немецкая овчарка
Отправлено 05 June 2016 - 17:41
Перечитала я нашу темку. Жаль что многие фотографии мне не открылись - да и бог. с ними
Много в ней было писано-переписано но как таковая он себя изжила. Честно говоря кипятком писалась когда хотела 7 мая победой Лелика похвастаться начав с фразы, простите Ирина , но фраза действительно ваша "В честной борьбе с самим собой", а доковыляла до дома, погуляла со своим все-равно самым умным и красивым, главное спину не трогать, а то остатки шерсти "прилаченой" - НЕ ШУЧУ совсем ссыпяться, псом, посмотрела на следующий день на фотки опять-таки "опалив" и так калечьные хобульки свои и... передумала. Да ну нафиг! 9 лет все-таки возраст, и будет у меня собака Бог знает еще когда и 90% будет это не немец а какая нибудь мелочь, даже в атлас страшно заглянуть какая. А если немец... вон у Кати какие красотуны на С родились, аж глаза с моим монитором резануло Даже не знаю куда меня с моей географией занести может. Вообщем давайте жить дружно долго и счастливо, Предлагаю всем с недельку посмаковать и зализать ... кому там чего захочется. Молодежь- тоже не молчите- высказывайте. Где-то через недельку, прочитав все мнения тему я по праву создателя закрою по причине того что по праву создателя сделать это могу только я и Елена - наш любимый бессменный админ. Кстати, а кто помнит что форуму в,по моему, ноябре 10 лет. За сим, как говориться откланиваясь. Всегда ваш, и в печали в в радости, но тем- не менее вечно молодая ТЕРЕМОК

Сообщение отредактировал teremok81: 05 June 2016 - 18:21
Отправлено 07 June 2016 - 20:08

Сообщение отредактировал teremok81: 07 June 2016 - 20:08
Отправлено 07 June 2016 - 20:38
Алина и Акела (07 June 2016 - 11:09) писал:
Алина, нашла, 35 лет. давай ТЫ. Мне тоже 35 через месяц. УРА! Мир,дружба, жвачка. Просто ране 4 - 3 года назад я твой ник читала не АЛИНа и акела, а,(алина) и Акела(1 помет Кати Латиной!

Сообщение отредактировал teremok81: 07 June 2016 - 20:42
Отправлено 08 June 2016 - 17:07
teremok81 (07 June 2016 - 20:00) писал:

Ну конечно можно на ты

Отправлено 14 June 2016 - 19:42
Юрмала ф Нордишен Хоф (о. Ацель Хоф Яско)
Наталья, вопрос, мы у тебя 7 лет назад Дарью - шарпея брали, это муж Аллы, у тебя ныне сука немка есть? мне нать
На почту мне ответь (ratimir2008@yandex.ru)
Отправлено 08 July 2016 - 16:14
Алина и Акела (08 June 2016 - 17:07) писал:

Уф... Вернулась домой... Алина, классно что вы заступились за ветку. ОСТАВЛЯЕМ!!!
Отныне и впредь не особаченая немчуком девица с богатеньким таким опытом ( все желающие могут хохотнуть) отныне делиться всем и со всеми желающими. Советы на любую тему ( вот сейчас точно уржутся).
Пы Сы. А вы это дерево векавое ве читали, или так, выборочно?
Отправлено 11 July 2016 - 09:00
Алина и Акела (11 July 2016 - 00:14) писал:

Я вот перечитываю опять - ухахатываюсь. Такие разборки... Наезд на Ирину Львовну Швец - вообще трындец. Фотки глуховые. Жалко мои почти все не открываются - а их больше негде взять. Если только у кого сохранились. Там весь Елисеич молодой. Жалко.
Отправлено 12 July 2016 - 12:06
teremok81 (11 July 2016 - 09:00) писал:
А чего с ним случилось? Насколько я помню у вас несколько собак было или я ошибаюсь?
Отправлено 12 July 2016 - 14:25
Алина и Акела (12 July 2016 - 12:06) писал:
Ага, несколько. Шестеро одновременно, не считая шенков то одних, то других.
С Елисеем все хорошо. Вынуждена была передать его Лене (ник Незабудка). Он ее знает столько-же сколько и меня. Мы с ней вместе за ним в Тулу ездили. У него там подружка- Дива (Вальдивия Виквелт).
Отправлено 12 July 2016 - 19:32
teremok81 (12 July 2016 - 14:25) писал:
С Елисеем все хорошо. Вынуждена была передать его Лене (ник Незабудка). Он ее знает столько-же сколько и меня. Мы с ней вместе за ним в Тулу ездили. У него там подружка- Дива (Вальдивия Виквелт).
Ну хорошо, а то я уж думала случилось что-то нехорошее. А сейчас сколько собак осталось? Я на своего единственного уйму времени трачу, а с шестерыми даже не представляю.
Отправлено 13 July 2016 - 07:41
А по поводу того, что "на одного уйму времени трачу", так когда их несколько им веселее. Они и поиграют. и приключения " на энное место" найдут.
У нас кроме собак на участке еще и лошадь зимовала. Летом мы ее в городе держали. Так мы в первую зиму сено около забора сложили, две идиотки. Собаки периодически на прогулку отправлялись-местные рассказывали, да и по следам все понятно было. Приходилось сук по вольерам закрывать, а на участке оставлять кобеля. Виват на сено не лазил(задница толстая). А Елисей тогда в доме жил, ибо мелкий еще, холодно на улице. Он только на вторую зиму уличным стал.
А еще прелесть большого количества собак в том. что когда зимой в доме холодно, а холодно в доме всегда т.к. "дом" это всего лишь летний дачный домик 5 на 7 метров и отопление в нем - электрообогреватель можно обложиться собаками, часть которых на одеяле. а часть под одеялом и спать в тепле всю ночь. и собакам тепло и нам. На участке на ночь кого-то одного оставляли. Кто дежурит ночью, тот днем дома греется. Только Елисей по ночам не "бдил" я не разрешала, но он рвался постоянно.
Сообщение отредактировал teremok81: 13 July 2016 - 07:42