![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
11-12 июня 2016, Самара, Традиционные открытые городские соревнования "Город и собака". Испытания (Т, ВН, ОКД, ЗКС, IPO-(1-3), FPr 1−3, UPr 1−3, SPr 1−3)
Отправлено 13 June 2016 - 19:14
Влад спасибо за фото-видео поддержку! Нам, выступающим, было не до этого порой )) Поздравляю наших девушек-ипошниц: Анжелику, сдавшую ИПО2 с малинуа Хироу, Алену с доберманом Шерой, сдавшую норматив защиты и послушания ИПО-1, Илларионову Женю, приехавшую из Казани и также успешно сдавшую ИПО-2, ну и мы с Реей тоже выступили хорошо, тоже сдали ИПО-2! Наше коллективное фото! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 01:52 ![]() Может успею до утра загрузить всех ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 15 June 2016 - 01:54
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 15 June 2016 - 04:29
Выступления второго дня загружены (одно видео для частной коллекции, поэтому не загружено)
![]() Первым загружен второй день исключительно по техническим моментам. Сегодня приступлю загружать первый день. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 15 June 2016 - 04:33
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 15 June 2016 - 19:59
Так как были заданы вопросы относительно моих собак, позвольте пояснить:
1. Гера - это еще малышка. Учится. Очень способная собака. 2. Царь - это прекрасная собака. Готовится. У него есть свои минусы, но больше плюсов. Предполагаю, что в следующем году он их продемонстрирует на том уровне, на котором надо. 3. Ханна. Ханна - это легенда. Ей достаточно выступать. Просмотрев где, что и как делает Ханна - специалисты-кинологи Австралии, Европы и США (facebook) задают вопросы относительно методов воспитания "немца", который может выступить на соревнованиях и заниматься с детьми-инвалидами. Благодарю Самарских дрессировщиков. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 15 June 2016 - 20:02
Отправлено 15 June 2016 - 21:18
![]() Может успею до утра загрузить всех ![]() Спасибо огромное за видео моего босерона!!!))) Увидела все свои косяки со стороны))) А то первый мой личный старт, да ещё и в тестовом режиме, как во сне всё прошло..!!)) Поздравляю всех участников и победителей!! Было очень здорово окунуться в эту атмосферу!!
8-917-140-44-17
Отправлено 15 June 2016 - 22:19
Выступления второго дня загружены (одно видео для частной коллекции, поэтому не загружено) ![]() Первым загружен второй день исключительно по техническим моментам. Сегодня приступлю загружать первый день. ![]() Большое спасибо за видео! Здорово посмотреть на себя со стороны! Поздравляю всех участников! Все молодцы! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 22:53
Если правильно понял - все видео загружены
![]() Как только пришлют ведомости все оформлю (справка: в том году - не прислали ![]() И у нас еще, если правильно знаю, около 350 фото ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 22:56
Если правильно понял - все видео загружены ![]() Как только пришлют ведомости все оформлю (справка: в том году - не прислали ![]() И у нас еще, если правильно знаю, около 350 фото ![]() Круто!)) Ждём фото!! Правда всё видео я , почему то не вижу((
8-917-140-44-17
Отправлено 15 June 2016 - 23:03
Всем Привет! Ух, наконец-то отдышалась после выходных)) Даже не знаю с чего начать... Хочу поздравить ВСЕХ участников соревнований с превосходными результатами! Погода была очень жаркой, но тем не менее все старались от всей души. Молодцы!!! Так же, спасибо организатором за этот прекрасный праздник!
На выступлениях мне особенно запомнились две пары - это девушка с маламутом (имен, увы, не знаю) и Игорь с Фином (НО). Маламут просто поразил своим огромным желанием работать. А Игорь с Фином... те, кто видел их воочию, думаю, меня поймут. Прекрасное выступление! Жаль, что не получилось посмотреть выступление наших девушек-спортсменов по IPO. Маша и Анжелика, поздравляю вас с отличной сдачей! Вы выступили как всегда превосходно! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Владу, Светлане (Дукиной), Маше, Ане (megobari) и остальным, кто нас поддерживал. Ребята, спасибо! Для меня это действительно очень много значит. Это было первым нашим публичным выступлением, и выступили мы, к сожалению, не так хорошо как мне хотелось бы. Но я смогла увидеть множество своих ошибок и теперь буду стараться их исправлять и больше прислушиваться к советам своих любимых инструкторов - Бахчева В.Г. и Дорохова Руслана. Так же, мне дал очень много полезных советов Влад, про них я тоже не забуду. Будем расти и развиваться дальше, а пока... мы на КАРАНТИНЕ... В воскресенье вечером у Амона начался сильный кашель - диагноз: Аденовирусная инфекция ("питомниковый кашель"), думаю, участникам прошедших соревнований полезно знать об этом, чтобы вовремя провести профилактические процедуры. Надеюсь, больше никто не заболел)) Сообщение отредактировал Ami: 15 June 2016 - 23:06 Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 16 June 2016 - 09:19
Я тоже не вижу видео, а очень хотелось бы (((.
Мы пока не кашляем, но сегодня напичкаю ребёнка таблами, не хватало ещё перед миром заболеть. У нас это было так же первое публичное выступление, касаемо послушания и площадки. Я довольна, но мне мало. Обожаю Дукину Свету - с её стремлением и советами и поддержкой. А так же огромная благодарность судье, за максимальную корректность, приятные слова. После такого судейства хочется стараться и идти вперёд!!! Приятно было посмотреть на других и влиться в атмосферу этого мероприятия.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 16 June 2016 - 09:22
Созрел
![]() Вроде уложилось в голове все, что увидел и чем хотел бы поделиться с вами ![]() Самое главное и важное: новые лица и коллектив! Особенно это чувствовалось во второй день соревнований. Мнение и, уверен, оно не только у меня: теплая семейная атмосфера, хорошего качества и красивые выступления ![]() Во второй день было видно: здесь все свои! ![]() Но хотелось бы обратиться к участникам первого дня (дебют-1 и 2), которых, несомненно, ждем для участия во втором. Дифирамб не будет и исхожу из того, что всем хочется результата. Это было видно у каждого участника. Поэтому, по существу. 1. "Позорных" выступлений не было. Все, кто знает, что такое заниматься со своей собакой, знает, что это труд. Поэтому, даже не переживайте. ![]() 2. Посещение и занятие на дрессировочной площадке, а также индивидуальное занятие со своей собакой на прогулках - это замечательно. Но, советую еще обратить внимание, что периодически в Самаре проходят семинары, которые, например, организуют Мария и Светлана. Посещение таких семинаров очень полезно и не является проявлением неуважения к своему дрессировщику. Это просто новые знания, которые не помешают и каждый дрессировщик желает и ждет от вас результата, а главное - вы хотите результата! 3. Как устранять ошибки, которые были в первый день и на что обращать внимание - очень наглядно разъяснялось во второй день. Поэтому, по возможности, советую, даже просто зрителем, не пропускать второй день. Очень много нужной и полезной информации. 4. Последнее. У многих выступающих не увидел в действиях демонстрации четкого представления о том - из чего состоит выступление, а значит и процесс подготовки к выступлению - на что обратить внимание и что проработать. Скажу вам, какие "контрольные точки" учитываю сам. Эти контрольные точки помогают мне сделать акценты/обратить внимание/разделить процесс подготовки. Их всего 4. Одна для меня и три для меня и собаки ![]() Для меня: Хендлинг: то, как я демонстрирую навыки своей собаки, работая с ней сообща. Это включает: как иду, как говорю, как стою, куда смотрю, волнение и т.д. Следующие три пункта - для меня и собаки ![]() 1. Мы знаем какие движения мы должны сделать, когда я подаю нам команду. 2. Мы обязательно и с первого раза выполним команду, которую я подаю нам; 3. Мы весело, радостно и быстро выполним команду, которую я подаю нам. Выше писал о том, что "команда-шаг-поворот" и все изменится ![]() Это потому, что вы научите собаку концентрироваться на вас. Практика: у многих собаки "плыли" во время выступления - отсутствие концентрации на проводнике: отставали, уходили в сторону, некоторые уходили с площадки и т.д. Возникает абсолютно логичный вопрос, на который нужно найти ответ: почему собака должна идти рядом? Обдумайте, пожалуйста, те 4 пункта, которые написал выше и вы начнете задавать вашему дрессировщику конкретные вопросы, сами искать ответы на эти вопросы и получив ответы, а затем проработав их со своей собакой - получите тот результат, к которому стремитесь ![]() Всем здоровья ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 16 June 2016 - 09:49
Отправлено 16 June 2016 - 09:29
Я тоже не вижу видео, а очень хотелось бы (((. Как же так? Почему не видите? Выше давал ссылку, где посмотреть видео. Повторю ![]() Для просмотра видео нажмите на весь этот текст! ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|