Асулла (05 June 2016 - 18:41) писал:

орешек (05 June 2016 - 21:05) писал:

Пожалуйста. Сейчас вот научусь и еще лучше на следующую выставку сделаю, а то нашу породу розетки и призы как то стороной обходят.
Поздравляю всех победителей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 06 June 2016 - 14:26
Розетки, действительно, шикарные!!! Марина, спасибо!!! ![]()
Очень красивые ![]() ![]() Пожалуйста. Сейчас вот научусь и еще лучше на следующую выставку сделаю, а то нашу породу розетки и призы как то стороной обходят. Поздравляю всех победителей.
Отправлено 06 June 2016 - 14:56
Выставка Самара 4 июня 2016 г. Судья Евгений Лепеха - Усмана Тори класс щенков - большая перспектива , sw, лучший щенок выставки. Зардак Кьяра - отлично, победитель класса sw/ лс4. всеросийская выставка судья Стефан Попов (Болгария) - Усмана Тори - лучший щенок, бест -2 место !!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нака: 06 June 2016 - 15:09
Отправлено 06 June 2016 - 15:03
давно не держали в руках таких красивых розеток а какие кубки просто обалдеть !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО огромное !!!!!!!!! выставка была очень хорошо организована , и подарки порадовали )))))))) !!!!
![]() ![]() ![]() пару слов о судействе Е.Лепеха - не знаю как вам но мне показалось что судил хорошо , и оооочень большое значение придавал именно хендлингу, смотрела долго его судейство по разным породам. но если бы ринг все таки сделали на улице то многие собаки показали бы себя намного лучше, было душно, и как раз когда было сравнение на лс то начал громыхать микрофон через колонки собаки стали тормозить ((((((((((((((( жаль собаки не раскрылись (((( Сообщение отредактировал нака: 06 June 2016 - 15:06
Отправлено 06 June 2016 - 17:00
пару слов о судействе Е.Лепеха - не знаю как вам но мне показалось что судил хорошо , и оооочень большое значение придавал именно хендлингу, смотрела долго его судейство по разным породам. Вот в корне не согласна.На хендлинг вообще внимания не обращал. На темперамент собаки - да, движения и физическую форму. И хотя бы гонял! А вообще во всех породах очень строг. Столько оч.хоров и хорей.... Наташа, спасибо за видео.
Отправлено 06 June 2016 - 18:55
Вот в корне не согласна.На хендлинг вообще внимания не обращал. На темперамент собаки - да, движения и физическую форму. И хотя бы гонял! А вообще во всех породах очень строг. Столько оч.хоров и хорей.... Наташа, спасибо за видео. на темперамент да смотрел , и действительно строгий но гонял то так не сильно один круг всего )))))))
Отправлено 07 June 2016 - 08:50 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|