Таtyana (01 June 2016 - 14:47) писал:
оно уже есть в соответствующей теме))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
4 июня 2016, Самара, Всероссийская в-ка Чемпионат РКФ + моно Вельштерьеров, Рассел терьеров, Русских тоев, Такс, Фокстерьеров Самарский Клуб "АССА"
Отправлено 01 June 2016 - 18:22
Дорогие друзья! Сегодня в голову пришла интересная и добрая идея. У меня дома без дела лежит две пачки хорошего сухого корма для собак – ненужные, мои едят натуралку. Знаю, что такие невостребованные «заначки» есть у многих собачников – кому-то тоже подарили, кому-то корм не подошел и т.д. и т.п. Представьте, как было бы здорово, если бы наш ненужный корм попал к тем, кому он нужен! В приюты собак, разумеется. Понятно, что в условиях современной жизни у многих нет времени тащиться в приют на другом конце города ради одной пачки корма. Я хотела бы попробовать и хотя бы разок смотаться. Поэтому кому не сложно – привезите или передайте с кем-нибудь ненужный вам корм на выставку 4 июня в Самаре (она будет в ДС на Физкультурной), я все соберу и отвезу в один из приютов. Если кто-то живет неподалеку от Макдоналдса на ул. Полевой, я могу сама зайти и забрать в другой день.
В этот день я выставляю ши-тцу и буду на выставке часов с 11. Зовут меня Юлия, на всякий случай оставляю телефон (8-987-919-89-11), чтобы меня можно было найти. Буду очень вам благодарна за поддержку этой идеи, ну и плюс 500 миллионов к карме гарантирую ;-)
Отправлено 01 June 2016 - 19:18 ![]() Совместно с клубом "Лада" Успейте по начальной цене!!! ![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе- и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Отправлено 02 June 2016 - 11:42
Дорогие друзья! Сегодня в голову пришла интересная и добрая идея. У меня дома без дела лежит две пачки хорошего сухого корма для собак – ненужные, мои едят натуралку. Знаю, что такие невостребованные «заначки» есть у многих собачников – кому-то тоже подарили, кому-то корм не подошел и т.д. и т.п. Представьте, как было бы здорово, если бы наш ненужный корм попал к тем, кому он нужен! В приюты собак, разумеется. Понятно, что в условиях современной жизни у многих нет времени тащиться в приют на другом конце города ради одной пачки корма. Я хотела бы попробовать и хотя бы разок смотаться. Поэтому кому не сложно – привезите или передайте с кем-нибудь ненужный вам корм на выставку 4 июня в Самаре (она будет в ДС на Физкультурной), я все соберу и отвезу в один из приютов. Если кто-то живет неподалеку от Макдоналдса на ул. Полевой, я могу сама зайти и забрать в другой день. В этот день я выставляю ши-тцу и буду на выставке часов с 11. Зовут меня Юлия, на всякий случай оставляю телефон (8-987-919-89-11), чтобы меня можно было найти. Буду очень вам благодарна за поддержку этой идеи, ну и плюс 500 миллионов к карме гарантирую ;-) Извиняюсь за флуд. Но несколько лет назад, когда мы брали мясо у Ирины, туда же и подъезжали представители приютов. Мы в свою очередь везли все: крупу, овощи, игрушки, поводки и тд, а так же почти каждый заказывал мясо для приюта, его Ирина складывала отдельно от нашего заказа, а мы только оплачивали.Почему бы не вернуть эту традицию и на выставках. Нужно разговор перенести в тему приюты, да бы не засорять тему.
Отправлено 02 June 2016 - 14:22 ![]() ![]() РИНГ № 4 Судья Николай КАШИРИН 10:00 Русская цветная болонка, Чау чау, Немецкий боксёр, Малый брабансон, Лхасский апсо, Папийон 10:30 Парсон рассел терьер, Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, Русская псовая борзая 11:00 Чихуахуа (все) 11:30 Йоркширский терьер 12:00 Золотистый ретривер, Лабрадор ретривер, Прямошерстный ретривер ОБЕД с 13:30до 14:00 14:00 Моно ФОКСТЕРЬЕРов (ранга КЧК) 14:30 Моно РУССКИХ тоев (ранга ПК) 15:50 Китайская хохлатая собака, Бостон терьер, Японский хин 16:00 Мопс 16:30 РЧТ Сообщение отредактировал Ирина Байкова АССА: 02 June 2016 - 14:39
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 02 June 2016 - 14:26
РИНГ № 2 Судья ГЕОРГИЙ БАКЛУШИН
10:00 Вельш корги пемброк, Чехословацкая волчья собака, Австралийская овчарка, Акита, Бордер терьер 10:30 Американская акита, Лайка западносибирская, Лайка русскоевропейская, Японский шпиц, Немецкий вольфшпиц, Эрдельтерьер 11:00 Американский бульдог, Самоед, Эстонская гончая, Фараонова собака, Дратхаар, Далматин, Французский бульдог 11:30 Таксы (все) 12:10 Немецкий малый шпиц, Немецкий мини шпиц, Бигль 13:00 Сибирский хаски ОБЕД с 13:30 14:00 Басенджи, Бретонский эпаньоль, Шар пей, Брюссельский грифон, Бивер, Бишон фризе, Джек Рассел терьер 14:30 Кавалер кинг чарльз спаниель, Вест хайленд вай терьер, Венгерская выжла, Той фокстерьер, Американс. кокер спаниель, Английский кокер спаниель 15:00 Пудель арлекин минатюрный, Пудели (все)
Кинолог Клуба "АССА"
Отправлено 02 June 2016 - 14:29
РИНГ № 1 Судья ДАЛИБОР АНТИК
10:00 Бордоский дог, Цвергпинчер, Тибетский мастиф 10:30 Бульдог, Ка де бо, Ротвейлер, Ньюфаундленд 11:00 Моно ВЕЛЬШТЕРЬЕРОВ (ранга ПК) 11:40 Моно РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ (ранга КЧК) 12:20 Керри блю терьер, Фокстерьер, Мальтезе, Немецкий ягдтерьер, Норвич терьер, Скотч терьер 12:50 Этлебухер зенненхунд, Бернский зенненхунд, Бультерьер стандарт, Бультерьер мини, Стаффордширский бультерьер 13:15 АСТ ОБЕД с 14-00 до 14-30
Кинолог Клуба "АССА"
Отправлено 02 June 2016 - 14:35
РИНГ № 3 Судья ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВ
10:00 Немецкая овчарка ДШ, Немецкая овчарка, Сиба, Бульмастиф 10:30 Белая швейцарская овчарка, Бордер колли, Колли длинношерстный, Кавказская овчарка, ВЕО, Родезийский риджбек, Бассет хаунд 11:00 Доберман, САО 11:30 Кане корсо 12:00 Русский той, Ирландский красный сеттер, Вельштерьер 12:30 Моно ТАКСы (ранга ПК) ОБЕД с 14:00 14:30 Аляскинский маламут, Шипперке, Малая итальянская борзая (левретка), Уиппет 15:00 Ризеншнауцер, Шнауцер, Цвергшнауцер 15:30 Ши тцу, Пекинес Сообщение отредактировал Ирина Байкова АССА: 02 June 2016 - 14:37
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|