yashyash (03 May 2016 - 08:55) писал:

Тоже присоединяюсь к этой просьбе

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 мая 2016, Ульяновск, САС-КЧФ + моно Акита, СЕС, ВЕО, Немецкая овчарка Льготная регистрация до 1 января!!!
Отправлено 04 May 2016 - 01:31
Уважаемые участники! Расписание опубликовано на Зоопортале:
http://zooportal.pro...hedule/1195236/ Обратите внимание, что в Ульяновске МЕСТНОЕ ВРЕМЯ - плюс час от московского (как в Самаре). Расписание - по местному времени.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 05 May 2016 - 15:05
Уважаемые участники!
На выставке будет представлены товары от мастерской WOOF•DOG - стильная одежда и аксессуары ручной работы для ваших любимых питомцев! Ищите нас на стойке WOOF•DOG, в этот день мы будем радовать вас не только абсолютно новыми и необычными продуктами на рынке зоотоваров, скидками и спецпредложениями, но и красивой фотозоной от Интерьерной фотостудии INSPIRE - где вы сможете сделать красивое фото со своей собакой и приобрести (или заказать на индиуидальный пошив) для нее яркие комбинезоны-дождевики, лежаки, ошейники-банданы, шейные платки, галстуки-бабочки, полезные игрушки и многое другое! Ждем вас! ![]()
Отправлено 07 May 2016 - 21:30
О ВАЖНОМ !!! МНОГИЕ КТО ПОЛУЧИЛ прикрепленную к диплому RCAC с перечеркнутой буквой R вместо полученного у эксперта JCAC , по вине организатора - якобы "бумажки закончились"..
.интересно а колличество участников в юниорах им тоже было неизвестно? так вот кому так не повезло по чужой оплошности, придется отправлять в РКФ (на Юного чемпиона) копию и диплома с данной выставки , либо над перечеркнутой R ставить дополнительно печать клуба организатора.... ![]() Мало того что заявленные изначально эксперты, под которых записывались поменялись, так и бумажек даже пожалели((( создавая проблемы участникам....Вот именно поэтому к нам и не хотят на выставки ездить((( а чтоб понять чем плох резиновый пол надо иметь белоснежных собак...мало того сколько падало людей на этом неровном покрытии....даже эксперта было жаль на солнцепеке целый день...которая кстати вообще в породе не разбирается... ну и просто фото с выставки)) ![]() ![]() ![]()
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Отправлено 07 May 2016 - 22:22
Леночка!Поздравляю тебя с выходом в ринг! ты большая молодец!
Я безумно рада за тебя!за твою девочку Юсеньку ![]() ![]() ![]() поздравляю вас с первым и таким отличным результатом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bannii: 07 May 2016 - 22:45
Отправлено 07 May 2016 - 22:54
![]() ![]() Спасибо огромное Алёнушка за поздравления и за отличные фоточки моей красавицы!!! Для меня эта выставка запомнится надолго, я впервые выставляла свою девочку сама!!! Марина Владимировна нам очень понравилась Ваша выставка!!! Судья просто изумительные, а как замечательно прошли бэсты и конкурсы!!! Алёнушка, ты лучший фотограф-анималист ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lapo4ka: 07 May 2016 - 22:58
Отправлено 07 May 2016 - 23:09
Спасибо огромное Алёнушка за поздравления и за отличные фоточки моей красавицы!!! Для меня эта выставка запомнится надолго, я впервые выставляла свою девочку сама!!! Марина Владимировна нам очень понравилась Ваша выставка!!! Судья просто изумительные, а как замечательно прошли бэсты и конкурсы!!! Алёнушка, ты лучший фотограф-анималист ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая моя!спасибо тебе за теплые слова! мне очень приятно! ![]() ![]() с дебютом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 May 2016 - 18:54
Спасибо огромное Алёнушка за поздравления и за отличные фоточки моей красавицы!!! Для меня эта выставка запомнится надолго, я впервые выставляла свою девочку сама!!! Марина Владимировна нам очень понравилась Ваша выставка!!! Судья просто изумительные, а как замечательно прошли бэсты и конкурсы!!! Алёнушка, ты лучший фотограф-анималист ![]() ![]() ![]() Лен , поздравляю с отличными результатами и больших успехов тебе на выставках !!! Вы с Юсей МОЛОДЦЫ !!! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|