31 июля 2016, Самара, Региональная САС, КЧФ РФСС + моно КЧК (Лабрадор Ретривер, Золотистый Ретривер, Русский Той) Клуб Собаководства "Альфа"
Отправлено 15 April 2016 - 11:56
Светлана Вадимовна (14 April 2016 - 20:20) писал:
Светлана Вадимовна , конечно поняли и знаем , что выставка будет 31 июля . Просто опечаточка получилась

Отправлено 15 April 2016 - 23:29
rusdogma (15 April 2016 - 01:14) писал:
К нам ходить необязательно

А разминаться тебе и твоим собакам должно быть всё равно - где и под кем. ЧНКП - какая разница?
Марина Владимировна, не передергивайте! Я могу как 10-15 собак записать на моно, так и не записать ни одну!

А вот то, что и так не кому судить , это беда!!! И еще детей много, а вот титулов нету.. Так как юкчк + юпк от одного судьи не идут в зачет, или вы можете опровергнуть мои слова?!
Хмм.. Даа и какая разница вести своего кобеля с разницей в 3 недели на монки под ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СУДЬЮ?! Да собственно ни какой наверно.. Вам же лишь бы выставку провести...

Светлана Вадимовна, извините меня за флуд!(( более не намерена мусолить этт все, учитывая , что ничего не изменится!
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 16 April 2016 - 20:55
Светлана Вадимовна (16 April 2016 - 17:09) писал:
Светлана Вадимовна, так не аишемся из за того ,что экспертиза! А под Абракимова я бегууу!!!
www.inkalita.ru
Отправлено 17 April 2016 - 21:55
Люда, ты уже вполне взрослый человек, вроде бы

Если меня не устраивает судья, я не пишу под него собак. И не устраиваю истерики организаторам.
По поводу "Вам лишь бы провести выставку" - ты уж помолчала бы. Такие малочисленные монопородки, как голдены, проводятся исключительно для энтузиастов породы. И нормальные организаторы, несмотря на малое количество участников, не зовут тётю Фросю из соседней деревни, а приглашают породников.

Отправлено 18 April 2016 - 11:42
Альманах Голден Ретривер 2010 (1)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская
http://terrypride.ru/
http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 19 April 2016 - 14:48
Светлана Вадимовна (17 April 2016 - 09:38) писал:
Светлана Вадимовна, так моно голденов будет судить Абракимов? Вот Ольга Анатольевна удивится...

Сообщение отредактировал Dollichka: 19 April 2016 - 15:02
Отправлено 19 April 2016 - 16:14
Отправлено 19 April 2016 - 16:56

Сообщение отредактировал Dollichka: 19 April 2016 - 19:05
Отправлено 19 April 2016 - 20:17
Terry Pride (18 April 2016 - 11:42) писал:
Поддерживаю на 100%.
Тем более услышать мнение породника, да еще у которого издана не одна книга по породе, который грамотно расскажет о тех или иных недостатках и укажет правильное направление дальнейшего развития породы. И все это в родном городе. Я думаю это того стоит.
Отправлено 20 April 2016 - 14:26
rusdogma (17 April 2016 - 21:55) писал:

Если меня не устраивает судья, я не пишу под него собак. И не устраиваю истерики организаторам.
По поводу "Вам лишь бы провести выставку" - ты уж помолчала бы. Такие малочисленные монопородки, как голдены, проводятся исключительно для энтузиастов породы. И нормальные организаторы, несмотря на малое количество участников, не зовут тётю Фросю из соседней деревни, а приглашают породников.

Золотые слова! ДЛЯ ЭНТУЗИАСТОВ ПОРОДЫ! Я на ваши выставки всегда писала от 10 собак, в последний раз мы забили почти все классы! ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НАС ГОЛДЕНОВ, а если и есть то не ходят! Года 2 назад когда была Ольга Анатольевна, она была как свежий воздух, хотелось знать ее мнение, после этого я была под ней ТРИ раза!
Terry Pride (18 April 2016 - 11:42) писал:
Если бы это были капризы! Катя, неужели ты думаешь , что я от балды все пишу и мои это все капризы?! Мне многие в личку написали, про то что организаторы че творят.. пригласили судить на монки с разницей в три недели одного и того же эксперта! Если ты не в курсе я тебе скажу так, на самару в этом году дали 4 монки ВСЕГО, из 8 ранее проходивших, это ничтожно мало! а тут еще и судьи одинаковые.. бяда!
У лабров же напротив каждый месяц, а то и 2 недели монки, езди не хочу, титулов дофига просто..
karvin (19 April 2016 - 20:17) писал:
Тем более услышать мнение породника, да еще у которого издана не одна книга по породе, который грамотно расскажет о тех или иных недостатках и укажет правильное направление дальнейшего развития породы. И все это в родном городе. Я думаю это того стоит.
Марина, вы на выставки пишите всего 2-3 собаки, вы ли хотите знать что у нас в порде творится.. учитывая что держите ОДНОГО КОБЕЛЯ, не имея вязок ПРАКТИЧЕСКИ А то что имеем сидит на диванах! И да, только ЛЕНИВЫЙ до сих пор не получил от Ольги Анатольевны описание!
Светлана Вадимовна (19 April 2016 - 20:40) писал:
Светлана Вадимовна, я вас ценю и уважаю, как человека и как эксперта! Мне оочень симпатична Ольга Анатольвна , но я не поеду к вам под нее СТО процентов, так как я в Ульяновске получу описание , да еще и на ПК, Если будет Абракимов, то тут можно разгуляться и бебиков и щенков, да и юниоров и взрослых провести! Под ним были давно, а некоторые под ним еще не были, хотя я просто прошу как энтузиаст породы, не больше.
И еще я писала от мнения любителей породы, не буду прикреплять скрины наших переписок, так как это не красиво и не этично!
Светлана Вадимовна, и писаться буду чуть позже, после самарского Сасиба, не раньше.
www.inkalita.ru
Отправлено 20 April 2016 - 18:17
Отправлено 21 April 2016 - 20:17
Людмила а ты мои вязки не считай. У меня вязок достаточно. Просто, извини, не соизволила отчитываться у тебя по вязкам.Дети от моего кобеля в основном работают в полях по своему назначению.Не нравиться эксперт не пишись.Да я действительно не хочу знать что твориться у Вас в породе, а вот что твориться в породе золотистый ретривер мне интересно.