Enigma Shakira (13 July 2015 - 09:55) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бесповодочные домашние собаки
Отправлено 31 March 2016 - 12:16
МонНа, Наташ, купи шокер. У меня с тех пор, как появился щенок - уже глаз дергается на каждой прогулке. Ладно, хрен с ним - бежит на нас собака, мой взрослый кобель может за себя постоять.... А вдруг щенка покалечат!
Недавно была драка, хозяйка стояла и смотрела. Дрался Леон с ее собакой, а я с беременной подругой и двумя щенками бегала вокруг и пыталась их расцепить. Итог - абсцесс на ухе. При том, что мы были на поводке. Написала заявление ы полицию, сейчас собираю документы для суда, буду подавать гражданский иск. Чтоб неповадно было. Теперь ходим с шокером, и я для себя решила - любая бесповодочная собака, которая бежит на меня получит в рожу заряд. Даже если она "очень добрая и просто понюхает".
Отправлено 01 April 2016 - 03:58
У нас шокер АВАТАР уже два года как... Очень довольна. Дворняги начинают удирать за 10 метров до него.Овчарка,кобель,подбежавший к течной Нике,тоже удрал сразу,просто увидев разряд.Просто направляю в их сторону и включаю...Их как ветром сдувает.Проверяла 3 раза. А вот в ближнем бою не пришлось. И хорошо...
Хотя после того,как Дюшу две дворняги из серии хочу быть стаффом без поводков и даже ошейников порвали, я тоже для себя решила,что буду пускать в ход без промедления... Сообщение отредактировал Gala: 01 April 2016 - 04:02
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 04 April 2016 - 07:36
Не нужно. Во всяком случае, не на все. Разрешение, на сколько я знаю, нужно на те, которыми пользуются силовые структуры, но их просто так и не купишь. На самом деле все просто, Наташ. Приходишь в оружейный магазин и говоришь: "мне нужен шокер". Если для покупки оного требуется разрешение, тебе его в магазине никто просто так не продаст. Если продают, значит разрешение не требуется.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 April 2016 - 07:46
Если для покупки оного требуется разрешение, тебе его в магазине никто просто так не продаст. это я так пыталась ствол охотничий себе присмотреть, чтоб подходил по длине и весу))) приехала в магазин, дайте, говорю, мне вон тот винторез. а мне тут в лоб: "а хде ваша лицензия?". ну и осталась я не охотником)))
Отправлено 04 April 2016 - 12:46
МонНа, Наташа
![]() Про шокер - никакой лицензии не требуется, но большинство, продающихся в магазине не такие сильные, как их рекламируют... На ютубе много разных тест драйвов - говорят, можно на лампочке проверить - дать разряд в металлическую часть и - "да будет свет") Нужно смотреть не на вольтаж, а на на амперы. Потому что вольт может быть миллион, только вреда они не нанесут. ОСУ многие хвалят, а самые надежные - которые стреляют иголками с током, этот может вырубить не на шутку. Они только под заказ, в охотничьих магазинах не видела.
Отправлено 04 April 2016 - 12:47
Ольга и Руна сказал: А он тебе зачем? ствол то? да хотела охотником стать) зайдя в тему можно подумать, что мы готовимся к зомби -апокалипсису! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|