![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сухая Самарка Фотографии прогулок, собак, леса и реки
Отправлено 14 August 2009 - 11:01
И пойдем мы втроем - остальные чего-то не отвечают )))) Ну давайте созвонимся вечером, я в магазин поеду после восьми, кстати, можем вместе съездить
![]() ![]()
Отправлено 14 August 2009 - 11:07
у меня вопрос к местным "аборигенам"...
Мы будем где останавливаться то и насколько далече будет место стоянки авто и место "лагеря"?
Отправлено 14 August 2009 - 11:10
И пойдем мы втроем - остальные чего-то не отвечают )))) Ну давайте созвонимся вечером, я в магазин поеду после восьми, кстати, можем вместе съездить ![]() ![]() Я с работы еду мимо где то в районе 18.20. На мойку если поеду то в это же время, не знаю будет ли очередь, но могу с мойки позвонить. Т.к. я хочу внутри машины чтобы убрались, а то мой младший ребенок (я про собаку) оставил после себя ужасть что в виде шерсти. ![]()
у меня вопрос к местным "аборигенам"... Мы будем где останавливаться то и насколько далече будет место стоянки авто и место "лагеря"? Мы ходим пешком до места "лагеря", но на машинах туда тоже заезжают, правда я пока не знаю где, но вечером этот вопрос уточню, но то что можно проехать это 100%. Туда даже на Газелях приезжают.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 August 2009 - 11:31
Андрей, можно оставить машины около магазина стройматериалов (где остановка "Школа" общественного транпорта, там достаточно большая стоянка. Мы когда туда приезжали, там ставили. А от нее метров 200 в лесок, и уже народу никого кроме рыбаков, и Татьянка вот она ))) Думаю можно будет пешочком дойти. А как поближе доехать - Улисс (Аня) может объяснить - она там живет как раз, ее телефон могу в личку сбросить, думаю она не будет против
![]()
Отправлено 14 August 2009 - 12:02
Мы будем точно, только нас считайте 2 человека
![]() ![]() Ок, т.е. шашлыки покупает VIKOLI, завтра рассчитаемся. Мы привозим закуски какие придумаем и попить. Андрей, тогда мы с тобой завтра пересечемся где-нить, я позвоню часов в 9 утра, договоримся.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 August 2009 - 12:35
Я думаю, надо где-то 6-7 кг мяса, если по 0,5 кг на душу населения... И я сегодня еду в Перекресток, но извините, с деньгами очень туго у меня сейчас. На всех купить не смогу. Никто не испугался сегодняшнего и вчерашнего дождичков?? Собаки-то будут как свиньи... А то вдруг все купим сегодня, а завтра ехать все откажутся?? Мы не откажемся!! Если что - поделим по братски!!! ![]() Погодка будет ясная!!! Ну а на счет свиней... если вы гуляете с Медеей - это без разницы, сухо, дождь или еще что.. всё равно будете грязные ![]()
А мы вчера под дождиком гуляли! Ляпота!!! Набрали в лесу шампиньонов, на ужин пожарили с картошкой ![]() Вот видите какой у нас лес : и грибы и ягоды и собакам раздолье ![]() ![]() Гуляли мы уже в десятом часу на тех местах ![]()
Мы ходим пешком до места "лагеря", но на машинах туда тоже заезжают, правда я пока не знаю где, но вечером этот вопрос уточню, но то что можно проехать это 100%. Туда даже на Газелях приезжают. Дорога проведена на этой страничке, золотистая линия: http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=2675&st=40
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 14 August 2009 - 12:43
Аня!!! Ой как мы рады за вас!!!!
![]() А наша хрюша вчера зайдя в лес, сразу всявымазалась в пыли, и шли мы гулять уже в хлам грязные, похожие на долматинцев. Ну и пришлось ребенку разрешить купаться. ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 August 2009 - 12:47
Значит, сегодня вечером мы с Дашей едем в перекресток покупаем мясо на всех и угли для шашлыков. Монгал я возьму, а закусончик и питье каждый на себя сам, а потом на общий стол. Все верно? ![]() Мы согласные! План чудо!!
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 14 August 2009 - 13:29
Теперь не проспать бы и горло успеть вылечить....
А то купальный сезон так и не открою... И не забываем обрабатывать собачек: http://www.mrbruno.ru/promo2008.html
Отправлено 14 August 2009 - 13:55
Ух ты, а мы пропустили такое мероприятие
![]() К звонить куда бежать? что везти? ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 August 2009 - 14:10
Рембалу
сбор завтра утром в 10 нуль нуль на сухой самарке. координаты выше Ulyss писала ![]()
Отправлено 14 August 2009 - 14:26
Ух ты, а мы пропустили такое мероприятие ![]() К звонить куда бежать? что везти? ![]() Еще не пропустили!!!! Приезжайте!!! ![]()
Лен, когда в магазин поедете может еще и пластиковой посуды купите? Тогда пишем список: 1. Мясо (как предложил Андрей, покупаем чахохбили) - 6-7 кг. 2. Одноразовая посуда на 15 - 20 персон. 3. Угли для мангала. Что еще??
Отправлено 14 August 2009 - 14:34
Dima+Dachenka+Annet
батарейки для фотоаппарата ![]()
Отправлено 14 August 2009 - 14:40
Dima+Dachenka+Annet батарейки для фотоаппарата ![]() Сколько??? Пальчиковые??? А что у нас столом будет??? Я думаю на земле не получится, мы все таки с собаками ![]()
Отправлено 14 August 2009 - 14:47
Dima+Dachenka+Annet
это скорее напоминание а не указание )) Просто всегда на таких мероприятиях в неподходящий момент садятся батарейки. Столом.... Может у кого складной есть? А вообще - посмотрите Тольяттинские "шашлыки". Там без стола обошлись ![]()
Отправлено 14 August 2009 - 15:12
У моего друга есть столик офигенный со стульчиками, но не не знай даст или может тоже нужен будет... Попробую спросить... Ничего не обещаю... Нам бы у кого взять такой пластиковый как в кафешках летних ставят на улице.. Может есть у кого???
ТАЯ! Приезжай обязательно! У меня мама тож поедет, позвони ей, договоритесь, где встретимся, а то у меня твоего телефона нету, а искать сейчас некогда на форуме - убегаю домой. Андрей, батарейки обычно в фотик нужны аккумуляторные пальчиковые... Такие не знай продают в Перекрестке или нет... Посмотрим! Нета и Снапа, купим и посуду! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|