Enigma Shakira (14th January 2009 - 11:37) писал:
Это плюс или минус ?
Ivredeil (14th January 2009 - 11:37) писал:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Предложения нового на форуме ваши предложения: новые разделы, функции и прочее
Отправлено 19 April 2009 - 20:27
Чел11111
не за что ![]() Правда я теперь не заведую нововведениями
Отправлено 20 April 2009 - 19:17
Чел11111
нажимаете"цитировать" в одно теме, копируетеполученный текст в нужное окно
Отправлено 13 August 2009 - 10:01
Ele, поскольку в некоторых темах стало очень много хлама и разборок не по теме, у меня есть предложение создать отдельную тему, что-то типа "для разборок" и перемещать все туда, не применяя цензуру к постам. Есть желание склочничать - пусть хоть пропишется в такой немодерируемой теме!
А то уж очень надоело вские ругачки читать. Приходишь узнать новости, а натыкаешься на очередную собачью драку между хозяевами... Вот такое у меня предложение ![]()
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 13 August 2009 - 10:24
а я считаю что не стоит заводить на форуме раздел "гадюшник"....
Это не способствует потом нормальному общению тех, кто туда попал хотя бы раз...
Отправлено 13 August 2009 - 15:16
я считаю что не стоит заводить на форуме раздел "гадюшник".... Это не способствует потом нормальному общению тех, кто туда попал хотя бы раз... Я тоже так думаю. Если не считать раздел "Черный список", в котором темы и разборки появляются и так нечасто, то по-моему только в теме про доберманов регулярно возникают выяснения отношений. Раньше пару раз было у немцев и у лабрадоров, но там давно уже все все выяснили. Было б что хорошее создать - то хоть и для пары человек не жалко, а специальный раздел для ругани - ну уж нет. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Предлагаю обсудить возможность в разделе "выставки" темки выставок сортировать по дате...
То есть чтоб и по последнему сообщению можно было отсортировать (как щас), и в хронологическом порядке выстроить, а то чтоб найти выставку надо покопаться... Я вижу только плюсы ![]() Ele такое возможно технически?
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 23 September 2009 - 22:06
Oksi
темы в форуме сортируются в зависимости от настроек каждого пользователя. По умолчанию темы отсортированы по дате последнего сообщения.
Отправлено 24 September 2009 - 11:29
Андрей все правильно написал - любой пользователь может самостоятельно отсортировать нуженый раздел, как ему удобно.
хотелось бы экспертов по алфавиту сортировать Заходим в раздел "Эксперты": в самом низу есть опции настройки, ставим "По: названиям темы" - "A-Z", нажимаем ОК. Темы в данном разделе будут отсортированы по алфавиту.
Предлагаю обсудить возможность в разделе "выставки" темки выставок сортировать по дате... То есть чтоб и по последнему сообщению можно было отсортировать (как щас), и в хронологическом порядке выстроить У форума есть сортировка только по дате создания темы и другие настройки (можно самостоятельно посмотреть внизу и поробовать каждую сортировку - может какая-то покажется для вас более удобной). Если сортировать по названию (т.е. по алфавиту), то он отсортирует по цифрам, но без учета месяца. Т.е., например, 11 декабря окажется впереди 20 ноября.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 September 2009 - 11:29
темы в форуме сортируются в зависимости от настроек каждого пользователя. По умолчанию темы отсортированы по дате последнего сообщения. Но я так понимаю, что речь шла о дате выставки. А такое, как я понимаю, технологически сделать очень сложно.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|