oksi (09 March 2016 - 23:49) писал:

Эти два снимка лишь момент какой смог поймать фотограф. А по поводу улыбки, ну извините каску дома забыла....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5-6 марта 2016, Тольятти, ЧФ (ОАНКОО) ТКЦ "Троян" + моно: ПК- ШИ-ТЦУ; КЧК-КАО, РЧТ, ВЕО, РУС. ТОЙ (КЧК)
Отправлено 10 March 2016 - 06:54
Эти два снимка лишь момент какой смог поймать фотограф. А по поводу улыбки, ну извините каску дома забыла.... Оба снимка хороши!!! Зачем оправдываться!!! А самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]()
У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Отправлено 10 March 2016 - 16:42
А что Вам показалось прикольным в видео? Или в БЕСТе группы? Показан весь ринг, все без всякого монтажа, как было. Слово "Прикольно" чем то, кого то оскорбило? Можно заменить на "здорово" или любое другое, которое Вам ближе по духу. Всё понравилось, в смысле съёмок, ещё раз спасибо! ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 16:52
megobari
Цитата Эти два снимка лишь момент какой смог поймать фотограф. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 17:41
Разные фото, сделанные во время работы рингов можно посмотреть в моей теме тут:
http://komne.ru/ifor...ic=14410&st=140
Отправлено 10 March 2016 - 18:53
Enigma Shakira, Лиль кто стоял красиво, того и выложила. Не хочется портить собакам репутацию неудачными фото. Вон тут уже и так ругаются. Могу конечно выложить все что есть в том виде как есть
![]() Сообщение отредактировал Yara: 10 March 2016 - 18:56
Отправлено 10 March 2016 - 19:02
Enigma Shakira, Лиль кто стоял красиво, того и выложила. Не хочется портить собакам репутацию неудачными фото. Вон тут уже и так ругаются. Могу конечно выложить все что есть в том виде как есть ![]() Маш, а какой же это отчет о моно, если только половина собак и по одной фото? Вот это ФОТООТЧЕТ ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 19:27
А разве одной лучшей фотографии не достаточно для фотоотчета? Если разница в кадрах только в повороте головы например или перестановке лап. А неудачные я стараюсь не выкладывать. Если у тебя или у кого-нибудь есть желание и возможность, я могу выслать все что есть и можно составить фотоотчет с кличками и результатами. Я буду только за.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|