27 марта 2016, Самара, Всероссийская САС, ЧФ РФСС + 5 МОНО (Мопс, Чихуахуа, Вельш Корги Пемброк, Пекинес, Йорк.терьер) Клуб Собаководства "Альфа"
Отправлено 25 February 2016 - 20:59
Lane, Хочу сразу написать,чтобы не было разногласий и люди знали заранее. Наш клуб всегда составляет расписание,начиная с 1 гр. и заканчивая 10-ой. Пожалуйста,учитывайте это при регистрации. Но плавное течение нарушается монками и необходимостью поставить эти породы недалеко от монопородок. Кроме того,у некоторых судей открыто немного пород,поэтому их породы могут пройти ранее или позже своей группы.
Все пожелания записываются,но и Вы запишите,что я написала. В зависимости от количества участников акиты,думаю будут в 12-13 час. Но так задолго точно нельзя сказать.Может и после обеда получиться.
Все пожелания записываются,но и Вы запишите,что я написала. В зависимости от количества участников акиты,думаю будут в 12-13 час. Но так задолго точно нельзя сказать.Может и после обеда получиться.
Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 25 February 2016 - 21:02
Отправлено 26 February 2016 - 14:34
Альфа-Самара (23 February 2016 - 10:18) писал:
Приглашаем на семинар РОЯЛ КАНИН 27.02.16 г.
Уважаемые организаторы семинара, прошу сообщить, можно ли мне на семинар взять своего щенка и держать его на руках?
Дело в том, что в 15.00 у нас назначены занятия с хендлером, и я просто физически не успею на Мехзавод из центра города за щенком смотаться после.
Щенок адекватный и спокойный мешать и лаять не будет, будет спать на коленках.
Если нельзя, прошу не ругаться....
Отправлено 29 February 2016 - 12:37
Отправлено 29 February 2016 - 14:25
Fenia18, значит и Ваш вопрос отпал-судить будет Волынец С. Я еще не смотрела судейские листы.Олраундер один-Волынец С. Что не открыто у других,все он отсудит. Но не более 100 собак,как иностранец.
Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 29 February 2016 - 14:25