Black Diamant (15 February 2016 - 08:45) писал:
Да. И не в таких переплетах были. Пример: ЧМ во франции. Приехали люди с России, а их собак нет в каталоге... И ничего, продолжают выставляться!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
14 февраля 2016, Тольятти, Всепородная выставка собак САС, КЧФ, ОАНКОО+блок моно ТГОО "КС "Лада" г. Тольятти
Отправлено 15 February 2016 - 11:37
Выслала, но мне все равно не спокойно. Вы бы пошли еще на одну выставку для подстраховки, если Ваша собака закрыла ЮЧР при таких обстоятельствах? Да. И не в таких переплетах были. Пример: ЧМ во франции. Приехали люди с России, а их собак нет в каталоге... И ничего, продолжают выставляться!
Отправлено 15 February 2016 - 12:12
Да. И не в таких переплетах были. Пример: ЧМ во франции. Приехали люди с России, а их собак нет в каталоге... И ничего, продолжают выставляться! Я немного другое имела ввиду. Я боюсь проблем при обмене на диплом ЮЧР, поэтому в мыслях получить еще один JCac на всякий случай.
Отправлено 15 February 2016 - 14:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ за ПОДАРЕННЫЙ НАМ ПРАЗДНИК,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetlanka: 15 February 2016 - 14:45
Отправлено 15 February 2016 - 17:56
Ваш??? Наш-наш ![]()
КРАСОТААААА Спасибо ![]() Но с группы фото есть.. а вот фото с расстановке в BIS - не получились...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 15 February 2016 - 21:28
Спасибо руководству клуба "Лада"за организацию и хорошее проведение монопородной выставки бостон-терьер.
Спасибо Наталье Кидяевой, что собрала дружный коллектив любителей бостон-терьер из нескольких городов. Спасибо Григоренко Татьяне Васильевне за экспертизу в ринге. Все участники монопородной выставки ![]() Участники сравнения на ЛПП ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 21:38
Моно русских тоев видела что фотографировали??????? Очень хотелось бы увидеть что получилось) Заранее спасибо огромное ![]() На ФБ выложила немного видео с ринга.
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 15 February 2016 - 21:47
2 группу выиграл тибетский мастиф, а лучшей собакой выставки стал фараон. ![]() Тибетский мастиф Огненно рыжий красавец - СМ-Бай Гуран - 1год, вл. Маслёнкины В. & Д. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с победами "Стёпу-сан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у кого то получились фото "Степа-сан" с выставки пришлите плиз! ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 09:56 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|