присоединяюсь! отличные парни!

красивая девочка
спасибо

Сообщение отредактировал plaera: 08 February 2016 - 11:36
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 08 February 2016 - 13:32
На выставки планируете с ней? Да, конечно), но до юниоров только на социализацию), вот 14 числа в Тольятти пойдем) Вы будете?
понравились, особенно Магия Солнца да все детишки хорошие получились! я хотела голову с плавным переходом, в принципе у Меркавы такая. Не знаю, почему раньше не увидела этого ![]() у Вас прям как в сказке 3 медведя))) Хороши беляшики ![]()
Отправлено 08 February 2016 - 15:59
Отправлено 08 February 2016 - 20:39
Нет..Старшая закрыта давно, младшая еще до взрослого класса не доросла ( ЮЧР закрыли)))) Юлтай пока не презентабелен (отращиваем шерсть на холке) , потом и в люди выйдем! куда шерсть подевалась, подрался? Сагынбаю (дома Бутер) последнюю юсас осталось получить Сообщение отредактировал plaera: 08 February 2016 - 20:41
Отправлено 09 February 2016 - 14:20
исстрадался парень бедный, это самое ужасное! у нас тоже беда такая была недавно, у меня сука ротвейлера текла, потом следом соседские суки, лай постоянный, куча собак, все дерутся, мои тоже орут, вообщем 2 недели почти по ночам не спали. Ладно не частое явление))))))
Вам удачи в Тольятти, закрыть ЮЧР!!! Спасибо, Оль!))) Сообщение отредактировал plaera: 09 February 2016 - 14:22
Отправлено 10 February 2016 - 13:03
По причине житейских обстоятельств продаётся или отдаётся на условиях племенная сука Золото Волги Аска Таш (Ася).
Крупная (75 см) правильно сложенная сука с прочными связками и красивой головой. Выставлялась один раз с оценкой отлично. Возраст 5 лет, был получен один плановый помёт - материнские качества отличные, многоплодная, молочная. Щенки шикарные. На участке активно охраняет, за территорией участка к людям не подходит, может придушить бездомных дворняжек оставшись без надзора. Это умная сука с твёрдым характером, у нас три суки питомника содержались вместе, с Асей никто не дрался, она первая драку не начинает. Корм от владельцев не защищает, дети на ней катаются. Если бы не вынужденная продажа дома, мы бы ни за что с Асей не расстались. Кому интересно - тел. 89053486355 эл. почта reset-69@mail.ru или пишите в личку. ![]() ![]() ![]()
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 10 February 2016 - 15:05
Отправлено 14 February 2016 - 16:52
Изменился - не узнать! А жениха показать? Зангара? Вы не планируете на монки в Самару с ним? руки то чешутся, у нас так получилось, что 3 молодых кобеля подросли, и всем как бы надо показываться. но вместе возить проблемно, так как чувств друг-к другу через край ![]() ![]() но мы будем постараться ![]() вот Зангарыч зимний))) ![]() ![]() ![]() Кобель развязан, в начале марта ждем потомство от него))) видео в движении есть, так что при желании могу предоставить.
Отправлено 14 February 2016 - 22:31
По фото красавчик! ![]()
видео в движении есть, так что при желании могу предоставить. Предпочитаю в живую. Время есть (мои текут раз в год в сентябре). А то сегодня в Тольятти на выставке, некоторые пока стояли - песня! А когда двигаться начали .... Что-то я в выставках совсем разочаровалась. ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 11:04
ЕРЫСЬ Из Древнего Рода(Таёжный Талисман Шах для Древнего Рода-Новая Звезда) 4 месяца - первый выход в свет Большая Перспектива ![]() Наташа, поздравляю! Успехов в дальнейшем детке!!! ![]() P/S/ А как наша Ульяновская выставилась детка ( за вами стоит)? Сообщение отредактировал Ольга Шипунова: 15 February 2016 - 11:57
Отправлено 15 February 2016 - 11:21
По фото красавчик! ![]() Предпочитаю в живую. Время есть (мои текут раз в год в сентябре). А то сегодня в Тольятти на выставке, некоторые пока стояли - песня! А когда двигаться начали .... Что-то я в выставках совсем разочаровалась. ![]() согласна, в живую видеть более информативно!!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|